TishkaTina
Проверенный
Котей такой довольный сидитHappy Xmas
Поздравляю с победой!Zombie Apocalypse
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная работа! Холодит кровь и нагоняет ужас!Zombie Apocalypse
Завораживающий арт! Цветовая гамма просто превосходна! Люблю мрачную тематику, а в придачу с подобными дьявольскими красоткати - просто отпад!On fire
Еще одна работа, крепко-накрепко приковавшая моё внимание.) Больше всего понравилось сочетание светло-зелёного и красного цветов, весьма необычно и безусловно удачно в данном случае. Да и само освещение на героинеЗаброшенная лаборатория доктора Ханка
Вах! Какая красота! Настоящая лесная дриада, грациозная, прекрасная и конечно же смертоносная! Нравится и динамика арта.)Archer
Еще одна чудесная динамичная картина! Герой чрезвычайно харизматичен, такой смелый и бесстрашный... гроза полуночных тварей, хех .Охотник на вампиров
Очень нежный и красивый портрет! Цветовая гамма просто прекрасна, такая приятная и спокойная.. Прелесть!Flower Me
Черт возьми!!! А ведь только начала читать "Владычицу озера"! Нет, я конечно догадывалась... но блин.. что серьёзно? Всё так плохо..В последний путь
Прекрасная картина! Грейс, такая властная и чарующая, настоящая королеваGrace - Queen Of The Night
Так вот чья это была работа! Очень динамично, не арт, а кусочек фильма, а может игры..про любимых мной Ходячих. Действительно холодит кровь и вызывает восхищение от постановки и обработки в целом.Zombie Apocalypse
Мне очень сильно понравилась ваша работа! Она восхитительна! Помню, как мне сложно было делать выбор.)Таинственное место
Классная работа, очень атмосферная и вообще хороша по всем пунктам: дорисовка, динамика позы, добавленные эффекты... Видно, что автор хорошо все продумал и постарался на славуТаинственное место
Отличная вышла работа, до жути мистическая и атмосферная. Замечательная отрисовка плаща, а снег с дождем придали еще больше холодной мрачности.Таинственное место
Запомнилась эта работа ещё с ТП, такая мистическая и таинственная, атмосфера удалась на все сто просто! *__* И потрясающе прорисован дождь))Таинственное место
Спасибо большое! С фонарем я помучилась, так как на исходнике он просто тихий ужас)Мне очень сильно понравилась ваша работа! Она восхитительна! Помню, как мне сложно было делать выбор.)
Свет от фонаря - это что-то. И в целом, атмосфера работы очень таинственная и мистическая.
Спасибо! Дождинки сделаны по одному из уроков с нашего сайта, так что сделать их было не так сложно)TishkaTina, очень классная работа! Одна из самых запоминающихся и впечатляющих на этом ТП. Удивительно, как свет от фонаря сделал арт не теплее, а наоборот прохладнее и таинственнее, освещая туман. И еще очень долго рассматривала дождинки. Они очень натурально вписались.
Благодарю! А плащ, на самом деле, круче был) Когда начала накладывать всякие эффекты, прорисовку почти не видно стало)Отличная вышла работа, до жути мистическая и атмосферная. Замечательная отрисовка плаща, а снег с дождем придали еще больше холодной мрачности.
Спасибо большое!Классная работа, очень атмосферная и вообще хороша по всем пунктам: дорисовка, динамика позы, добавленные эффекты... Видно, что автор хорошо все продумал и постарался на славу
Изначально и предполагался силуэт, какого-нибудь чудища на заднем плане,но как-то не пошло)"Таинственное место" такая мрачная и таинственная работа. Такое ощущение, что сейчас откуда ни возьмисьпоявится кто-то совершенно страшный и ужасный
Спасибо! Как я и говорила выше, мне очень нравится всякая мистика, поэтому невероятно кайфую от процесса, а это залог успеха.Запомнилась эта работа ещё с ТП, такая мистическая и таинственная, атмосфера удалась на все сто просто! *__* И потрясающе прорисован дождь))
Я тоже ждуЖду новых работ очень-очень!
Спасибо Спасибо огромное за комментарии!
Спасибо большое! С фонарем я помучилась, так как на исходнике он просто тихий ужас)
Спасибо! Дождинки сделаны по одному из уроков с нашего сайта, так что сделать их было не так сложно)
Благодарю! А плащ, на самом деле, круче был) Когда начала накладывать всякие эффекты, прорисовку почти не видно стало)
Спасибо большое!
Изначально и предполагался силуэт, какого-нибудь чудища на заднем плане,но как-то не пошло)
Спасибо! Как я и говорила выше, мне очень нравится всякая мистика, поэтому невероятно кайфую от процесса, а это залог успеха.
Я тоже жду
Дело было вечером, делать было нечего... А точнее надо было учить лексикологию к тесту, но это уже совсем другая история... В общем, решила я поиздеваться над одним из старых исходников.
Превосходная раота, прям ооочень нравится *О*Всем огромное спасибо за добрые слова! Ваши комментарии вдохновляют на новые творческие свершения!
Сегодня приношу работу с конкурса "Ожившие страницы". Как только его увидела, сразу захотелось поучаствовать, ведь как раз дочитывала серию книг Анджей Сапковского "Ведьмак". Изобразила я свой самый любимый момент из последней книги, спойлерить не буду, ибо вдруг кто читает)
У меня все как обычно: задумывала одно, а получилось другое. Тем не менее, работой довольна, уж очень люблю мистику. Честно, не ожидала увидеть столько замечательных комментариев, так что спасибо всем голосующим!