TishkaTina
Проверенный
Потрясающая работа! Обработка качественная, на высшем уровне. Видна рука мастера. Я даже не могу описать, на что похоже. Это как новая лара крофт на хвох, только круче. Таинственно, шикарно, браво!Таинственное место
Очень атмосферный арт, передает настроение грусти и одиночества. Очень обработка понравилась, мягкая, цвета шикарные!Wanderer
Получилось красиво и атмосферно. Дождь и следы от капель на воде выглядят реалистично! Очень нравится обработка неба, ну и вообще всей работы. У Вас очень хорошо получился пейзаж. Особенно хочу обратить внимание на грозу и на освещение от неё на деревьях. Эти детали потрясающе нарисованы! В работе присутствует некая эпичность.Old Bridge
я обожаю такие пейзажи. они восхитительные, как и дожди с грозами. мне нравится, как изображён дождь, капли на воде, молнии, да мне всё нравится. такую красоту так и хочется поставить в качестве обоев на рабочий стол. с:Old Bridge
Спокойная и нежная работа, очень понравилась на ТП, и обработка такая мягкая и приятная.Отдых на рыбалке
Потрясающая рисовка и вообще работа приятная глазу. Такая сказочная атмосфера получилась, и феечка прелесть просто.Little Fairy
Обработка просто обалденная скажу и сама дама настоящая Красавчик Джек женского пола.Красавчик Джек
Little Fairy
Красавчик Джек
такая милая феечка )) А почему грустная? Или мне так кажется?Little Fairy
Ой, чудесная Обожаю феечек! Такая красивая прорисовка платья, волос и фона (с нуля, ничего себе о.о) - завораживает просто! Она словно ожилаLittle Fairy
Эта работа еще шикарнее предыдущей! Я думаю полочку для отвалившейся челюсти тут уже заводить надо, а то ищи ее вечно по углам ))Regolt and Tesphea
Спасибо большое! Первый раз рисовала блондинку, до этого боялась вообще к светлым волосам подходить, уж очень легко с ними грязь развести.Увидела в новинках и так и осталась сидеть с открытым ртом, потом все же пришла в себя и на всех парах понеслась сюда)) Как же красиво, даже конкретно что-то выделить сложно, тут все прекрасно. Волосы.. безумно классные А платье такое легкое, волшебное прям и доспехи здорово нарисованы.
И еще запоздало напишу, феечка тоже очень красивая, тоже все так классно нарисовано.
Благодарю! С нуля, изначально хотела из допов что найти, но качество текстур оставляло желать лучшего, проще самой нарисовать.Эта работа еще шикарнее предыдущей! Я думаю полочку для отвалившейся челюсти тут уже заводить надо, а то ищи ее вечно по углам ))
И ведь все с нуля нарисована, как понимаю, если судить по исходнику? Обалдеть!