TishkaTina
Проверенный
Это великолепно! У меня просто не хватит слов описать насколько это отличный арт!В последний путь
Ня! Обожаю такого духа работы! Здорово ты нарисовала платье и волосы, а обработка то какая! Шикарно! Пламенно! Горячо и страшно! Колдун или демон сразу мне моего Эдварда напомнил. Глаза так и горят злом и жестокостью.Страшное колдовство
я когда увидел эту работу на "Сезонах" поразился тому,как круто она выглядит и смотрится, хотел на первое место ставить, но что-то там другое было такого же уровня.Страшное колдовство
Вау! просто вау..вот это уровень))) нравится тема, объемность, цвета и движение работы. у вас, наверное, целая коллекция всяких разных текстур)) а вот я никак не могу найти нормальные искоркиСтрашное колдовство
вот мне тоже так показалось, пока не разглядела в "мышах" кисточных птиц)))вижу Харкона из Скайрима
Красивый арт! Очень нравится атмосфера и вот этот накрапывающий дождик! Цветовая гамма до безумия приятна глазу!Первая любовь
А вот эта работа мне очень понравилась в сезонах! Яркая, мистическая, очень динамичная и пронизана духом магии. Необычный подход к заданию!Страшное колдовство
Вау! Интригующая работа. Мистическая, загадочная,несущая некое напряжение в атмосфере.Grace - Queen Of The Night
Замечательная работа! Цвета просто обалденные Синий - так вообще просто синоним мистичности и здесь он выглядит потрясающе Обработка очень нравится, такая красивая рисовка Смотря на арт просто невозможно не проникнуться атмосферой мистики и магии, красота Девушка действительно самая настоящая королева ночи!Grace - Queen Of The Night
Вау! Такая красивая волшебница! Мне очень-очень нравится ее тонкие пальчики, и волосы... Да мне все нравится! Такая волшебная атмосфера. Нравится цветовая гамма и слегка подсвеченное лицо девушки. Ее взгляд приковывает к себе!Grace - Queen Of The Night
Flower Me Pt.2
Такие милые и красивые портреты девушек. И самое главное: они определённо не похожи друг на друга! Вы подарили каждой из них определённый образ,ну и оригинальность.Flower Me Pt.3
Буду честна со всеми и скажу, что не читала такой книги, но вот сам арт и его задумка вполне раскрывают её суть и содержание .Что ж тут ещё можно говорить, герой отправляется в свой последний путь...Наверное именно этим и заканчивается книга...Или может быть своим незнанием я что-то путаю?В последний путь
Ну такой солнечный арт, несмотря на его дождливую атмосферу! Первая любовь, ну вот что может быть прекрасней?! Ребята выглядят здесь такими счастливыми!Первая любовь
Точно! Страшное-престрашное волшебство...Бррр, у меня аж мурашки по коже...Но тем не менее, работа очень ошеломляющая и впечатляющая! Вы постарались на славу!Страшное колдовство
Сюжет..сюжет...и ещё раз сюжет! Вы, наверное, сейчас удивились и подумали, что я вообще имею ввиду? А всё просто! Увидев такой замечательный арт,сразу же захотелось придумать к нему какую-то интересную мистическую историю. Какая только атмосфера, а освещение, а задний план, а магические элементы! Вы действительно проявляете свой талант на полную катушку!Пусть так будет и дальше! Желаю Вам творческих успехов!Grace - Queen Of The Night
Ой, я эту здоровскую работу еще на голосовании заметила, хотя и не голосовала по симам, но работа нереально классная. И сама симка с крупного плана красавица, а обстановка, тепло и уют вообще сделали презентацию на все сто! Отличная работа и отличный арт!Happy Xmas
Работа мне сразу понравилась на БМ)) Героиня очень приятная на внешность, а презентация вообще бесподобная! Очень тёплая и уютная атмосфера получилась, а горящий камин и котейка придают ещё большего домашнего спокойствия)Happy Xmas
Очень нежная и приятная работа. Тем более, когда идут ассоциации, что уже вечер, за окном снег идет вовсю, а ты в уютном теплом помещении и уже готовишься ко сну... что, кстати, сейчас и происходит, только снега-то уже порядком нет...Happy Xmas
Очень уютный арт. Так и слышится потрескивание поленьев и урчание котейки. Очень здоровская атмосфера.Happy Xmas
Такой тёплый арт, сразу чувствуется уютная домашняя атмосфера. Кажется, что девушка о чём-то грустит, хотя, может быть, просто задумалась)Happy Xmas
Сколько слёз выплакано под этот фильм. Прекрасная работа!King Kong
Королева во всей красе! Вы чудесно рисуете детали, очень реалистичная. Как из фильма ужасовQueen Of The Night
Какая по-детски светлая, тёплая и добрая работа получилась! Очень лучезарная и приятная. Я забираю её к себе в копилку, с твоего позволенияKitty and her kittens