TishkaTina
Проверенный
Динамичная и яркая работа. Женщина-кошка пусть и старый образ, но в вашей работе заиграл по-новому))Black Cat
А эта фея-льдинка замораживает всё вокруг одним взглядом. Прекрасно её платье! Такое воздушное и лёгкое, а вот взгляд - тяжёлый и ледяной.Snow Fairy
А этот господин чем-то похож на Гэрри Олдмэна в образе Сириуса Блэка. Думаю, именно таким был бы Сириус, если бы его не оклеветали и не бросили в Азкабан.Доктор Ханк Старший
Snow Fairy
Такие таинственные арты! Очень красивая прорисовка и обработка интересная!Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))Доктор Ханк Старший
Благодарю! В планах продолжить их историю.TishkaTina, замечательный мужской протерт. У Доктора Ханка Старшего такой взгляд, что аж не по себе становится. Прорисовка и обработка потрясающие. Очень нравятся цвета в работе. Атмосферно вышло.
Замечательная идея - создать портрет отца той дамы. Целая история может получиться.
Спасибо большое!Такие таинственные арты! Очень красивая прорисовка и обработка интересная!
Благодарю! Да, характер у него тот еще.Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))
Удачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем!Сдаю сессию, будь она неладна,
Какая прелесть! Очаровательное дитя, глядя на это милое создание невозможно не улыбнуться. От работы веет теплом и летним настроением.Kitty and her kittens
Божечки мои!!!Kitty and her kittens
О, какой насыщенный, теплый и милый арт! Личико маленькой девочки не выглядит таким уж и детским в итоге - есть что-то осознанное и взрослое . Зато вытворяет то, что и каждый ребенок в подобном возрасте - мучает котеек . Я вспоминаю, как в детстве донимала бедных кошек и котов - они потом, что самое интересное, меня запоминали и не желали больше ходить около меня и тереться - знали, что я от этого балдею, и отходили сразу же ...Kitty and her kittens
Прекрасная работа! Столько умиления в одной картинке! Ребёнок очарователен, котята - тоже. Лёгкая и ненавязчивая обработка сделала всё вокруг таким мягким и уютным) Хочется остаться на этой полянке навсегдаKitty and her kittens
Какая милота Такая солнечная, яркая работа, сразу ностальгия по детству и жарким денькам) Чудесная обработкаKitty and her kittens
Помню эту работу на ТП, очень милая, нежная и летняя ))Kitty and her kittens
Ой, какая ж мимимишная прелесть! Чудесный ребенок с котятами Красота Надеюсь только, что кота отпустят живым и невредимым и цепких детских ручекKitty and her kittens
Благодарю, сессия была почти такой, как Вы и описалиУдачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем!
И Вам спасибо!И желаю удачи со сдачей сессии!
Зато вытворяет то, что и каждый ребенок в подобном возрасте - мучает котеек
Детки всегда очень для меня страшно сочетаются с животными из-за их любви тягать их за хвостики.
Во время съемки ни один котеночек не пострадалНадеюсь только, что кота отпустят живым и невредимым и цепких детских ручек
Жалко мне котейку, вот и поменяла, а то на оригинальной позе на его мордочке прям ужас.Правильно, что котику на ручках изменили эмоции, он теперь таким счастливым смотрится.
Все мы этим грешили. А кто-то до сих пор визжит при виде котятзнали, что я от этого балдею, и отходили сразу же
Очень красивая работа. даже не верится, что тело все нарисовано, очень натурально! Обработка и отрисовка просто волшебные!Archer
Какой крутой арт вышел! Мне очень нравится как получилась кожа, но больше всего привлекает внимание воздушный наряд девушки. Получилась эдакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красиво!Archer
Ой, какая потрясающая работа! Очень нравится одежда - такая летящая и красивая... И лук совершенно восхитительный вышел! Этакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красивый арт, я с удовольствием рассматривала все деталиArcher