Дуся появилась в нашем доме в апреле 2016 года в возрасте 1 месяца. Найдена на даче, вытащена из-под досок, где была сильна прижата ими. Маленький монстр, обожающий бумагу, коробки и громкие мячики. Во время сна громко мурчит, не любит, когда кто-то уходит, поэтому всеми средствами пытается остановить выходящего из квартиры человека. "Лучший будильник" в нашем доме.
Дуся
Соня
Ребёнок устал
Дуся на синем
Я буду спать на стуле
Зайчик
Я на солнышке лежу
Когда твой хозяин - программист
Маленькая любовь
Когда выплатил ипотеку
Дусёк
Селфи
А я в тазике лежу
Созерцание
Сплю как хочу, где хочу - законом не запрещено
Кошка-панда
На даче, у нашей соседки была кошка Люся, которую привозили на дачу летом. Соответственно, кошка, гуляющая сама по себе, каждое лето стабильно приносит потомство. Но так получилось, что в 2011 в начале осени кошка перенесла своего котенка к нам в сарай и её забрали домой. В результате мы пытались поймать месячное создание, прячущееся от любого шороха. И наконец-то через 3 дня нам это удалось. Тогда моя мама сказала: я не хочу её каждый раз ловить, чтобы накормить, мы берем её домой. Так количество кошек в доме увеличилось на 1 и у нас появился метеор Маруся - так её назвала сестра.
Обряд посвящения. Часть 2
Гимнастка
Маленькая Маруся
Не повторять трюк дома, выполнен профессионалами
Смотрительница
Наглость - второе счастье
Взгляд
Опекунша
На подушке
Что же творится в этом мире...
Маленькой Масе было меньше месяца, когда мы забрали её с дачи. Мама-кошка оставила её одну у нас на участке. К сожалению, мы не смогли её выходить - она была слишком мала для самостоятельного существования без кошки. Ушла на мягкие облачка 26.04.16.
Мася
В 2009 году было 2 года, как в нашем доме не стало мяукающих звуков по утрам. Летом, как обычно, мы бегали в дворе и заметили маленького котенка, который залез на высокое дерево и жалобно мяукал. Всем двором мы доставали его и достали, хоть пришлось нелегко. И после этого я и сестра решили забрать её к себе. Назвали Мусей в честь кошки, которая когда-то была у мамы, но к сожалению, которую смогли украсть. Мусе было 3 месяца, и к этому времени характер её сформировался: несмотря на уличное происхождение, она ведет себя как настоящая аристократка. К сожалению, 14.07.17 Муся ушла на мягкие облачка после болезни.
Обряд посвящения
Царский сон
Дачная Муся
Гимнастка №2
Утро
Рыжая кошка+синий фон=...
Ты кто?
Повелитель картона
Муся и гроза
Муся и юла (видео)
Маленькая фото-история о том, как Муся помогала мне готовиться к экзаменам
Удивилась