Милота то какая! Аватарки оставили у меня хорошее впечатление. Я долго осматривала все аватарки и не могу на них не насмотреться. Так хочется фантазировать. А больше всего мне понравились первая ава с пиццей, где пицца так в рот спокойно летит И ещё хочу обратить внимание на самую интересную, по моему мнению аватарку, где котик превращается в суши. Гениально сделано! А можно я поношу аватарку с котиком-трансформером?
Кто тормоз с плохой памятью - тот я.
Не помню, одевали ли.. но носите все, что нравится.) Для того и делаем-с.)
Спасиб большое за такие слова, автору оч приятно
Уже не в первый раз захожу полюбоваться этим пейзажем, он какой то умиротворяющий ) Если бы не исхи, никогда бы не догадалась, что это коллаж, по виду очень похоже на диджитал.
У меня даже столь разные жанры друг на друга становятся похожи
Спасибо *_*
Ой, божечки, я залипла минут на 20 они не отлипательные
Я счастлив приносить радость
Надо будет еще надыбать)
Какие милые авы. Весь форум в них
Мне очень нравится первая во втором ряду. Такие милые котейки
Что кстати дичайше льстит автору) Я их прямо все полюбила)
Спасибо!
Блинннн, помню, как я не могла закрыть вкладку с этим коллажем... Ага, черкнуть строчку слов сил или времени не было, а иногда прыгнуть на соседнюю вкладку и посмотреть - были ))).
Роскошно и мистично. Чистая иллюстрация к чему-то фэнтезийному, сразу вспоминается "Властелин Колец", только пусть бы это было произведение, где не надо столько ходить )). Чтобы можно было в окрестностях Каменного Моря за действиями наблюдать. Вот так возьми и чисто из-за понравившегося пейзажа напиши книгу внезапно. О_о
Я-а-а? Оо Книгу?
Мать, ты меня сильно переоцениваешь)
Но спасибо конечно, неожиданно и порадовало сравнение с властелином) Великая все-таки весч. Наверное
Привет, солнц! Извиняюсь, что щавно не забегала, не везде щас успеваю, но осенью восстановлюсь.
Очень мне понравился ивой коллаж Стоун си. Замечательный, люблю морскую тему.
И аватарочки последний, ну ржака! Я ухохоталась!как раз суши есть собралась...
Привет
Совершенно ничего страшного, я рада видеть) Рада, что не разочаровала
Так вот, кто сделала эти замечательные аватарки, в которых ходит весь форум! Они прелестные, правда, очень залипательные!
Ми-ми-ми
Помню, как ползала по форуму посмотреть кто их носит , после этого комментария)))
Спасибо большое)
Rioka, у Вас просто замечательные работы. С удовольствием позалипала на фотографии и эти прелестные, сочные аватарки. Приятно наблюдать, как со временем ваши навыки даже несколько подросли. Продолжайте в том же духе! Не могу также не отметить этот приятный коллажик, Stone sea. Так спокойно стало при просмотре.
Благодарю за теплые слова и приятный комментарий!) Заходите еще.)