Получив задание, была просто счастлива. Обожаю фильм, обожаю песню, даже пересмотрела Властелина колец в режиссёрской версии перед началом работы над картинкой. Правда, пересмотрела только первую часть, ибо времени, к сожалению, на вторую и третью не хватило, но всё равно вдохновилась ещё больше, и в голове моей очень ясно и отчётливо (что не так уж часто бывает) появилась картинка, которую я захотела изобразить.
Опять же, задачу поставила себе очень трудную, особенно долго билась с освещением.
Дело в том, что на начальном этапе задумывался вообще закат, однако в песне говорилось о лунном сиянии, о лунной дорожке, поэтому пришлось немного пересмотреть своё видение)))
В результате хотела изобразить такое время суток, когда виднеются ещё на горизонте отблески заката, а выше небо уже совсем тёмное, и видны звёзды и луна (в данном случае - луны
).
Две луны должны были подчеркнуть сказочность и фантастичность работы, подчеркнуть то, что дело происходит не в нашем мире.
Честно говоря, многие комментарии расстроили и удивили, не потому, что в них была критика, конечно нет))) Критику я очень люблю) Но я не совсем поняла, на чём она основана, так как здесь от симсов ровно столько же, сколько и в других работах, собственно, вот они, сами симы, главные персонажи картинки. Лица я им не подставляла, а рисовала вручную, и делать это было совсем нелегко. Перерисовать лица я решила для большей схожести с актёрами, ибо сами симы получились не очень похожими. Взгляните поближе на исходники и убедитесь сами. )))
Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё же, мне кажется, что
это смотрится лучше, нежели
это, и находится по схожести ближе к
этому.
Комментарии же из разряда "что ж тут за вообще такое, зачем же так" вовсе мне неясны, поскольку труда в эту работу было вложено немерено, и хотелось бы хотя бы каких-то подробностей к подобным словам)))
На этом заканчиваю свою болтовню
Кто прочёл всё - тому пирожок )))
P.S. Когда уже отправила работу, заметила в ней маленький косяк, который будет виден только в большом размере, сразу говорю, я его сейчас поправила: трава в левом нижнем углу была малость прозрачной, я ей затемнила, дело двух секунд.