Vasco,
Vasco сказал(а):
Никогда бы не поняла. что исходником этой работы скриншот из симс 3!
очень лестный комплимент, спасибо огромное! )
AlexLexy, спасибо, что отметила название, мне оно первое время казалось таким... сумасшедшим капельку что ли, иногда я свою фантазию сама с трудом понимаю.
Стилист, спасибо большое за приятный отзыв)
Certe, спасибо)
Libro, рада, что понравились котики, шёрстку старалась сделать правдоподобной)
B-eatris, спасибо, очень приятно такое слышать от замечательного художника)
AnnaKifra, Леночек, спасибо за тему: работа с кошаками, и за пинки под мой ленивый зад)))
Для меня твои слова о росте очень важны, ведь ты строгий критик, так что благодарю тебя от всей души)
Glory_Soul, от мастера слышу) благодарю тебя, мой мудрый учитель, за похвалы твои приятнейшие))
ferum, очень рада твоему визиту! )
ferum сказал(а):
я больная на голову кошатница
тогда мы нашли друг друга, мяяяу)
Спасибо тебе за такой отзыв, это дорогого стоит)
Andre878, данке большое))
Julietta, Юлик, спасибо тебе за твой как всегда потрясающий отзыв, всегда читаю их с большим удовольствием и улыбкой)
Julietta сказал(а):
придают работе волшебную, таинственную атмосферу, навевает философский лад
именно то самое настроение я старалась передать)
Пуша-мягкая, спасибо за такие слова, и от пушистиков мурррмя ))
Мэри@, скачай пиратский фш, я никогда в жизни не покупаю лицензии, если хочешь, я тебе найду ссылку на хороший фш 5, и всё у тебя получится обязательно))
devaleya, спасибо, что заглянула,
и прости, что я к тебе не заглядываю, стыдно очень, я исправлюсь, обещаю )
Берен,
Берен сказал(а):
напомнило арты Apofiss с котами
вот это не комплимент, а комплиментище, обожаю эти арты, целый альбом себе в вк нагрузила))
Берен сказал(а):
сюжеты(если следовать терминологии "артов месяца", и приблизительно так граничить всё) у Вас крутейшие выходят
спасибо большое за такие слова) порой мне нужно уцепиться за слово, фразу или образ, это для меня такой своеобразный пинок, точнее, для моей фантазии, так что сюжетов у меня больше всего с ТП ) Кошаки и Молитва - исключение, пожалуй.
И да, мы не переходили разве на "ты"? ) Если нет, то всё же предлагаю это сделать))
Delight33, спасибо большое за комментарий)
laren_YIA, можно меня на "ты" )
Спасибо за добрый отзыв и пожелания)
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
надеясь, что ты не вспомнишь про то, что так и не прокомментирована последняя серия СОРСа
Бланш... Я молчу про Симбиоз, последнее обновление которого я так и не откомментила, в итоге дотянула до того, что сериал ты стала переписывать, уже было поздно, а теперь снова, видимо, буду немножко тянуть, ибо сессия, и что-то я в МО стала реже появляться...
Уф, высказалась))
В общем, я очень-очень рада, что ты всё-таки заскочила, буду ждать тебя снова с печеньками и кофейком, и отдавать долг Симбиозу)))