Julietta,
Glory_Soul,
Ниа,
abinis, спасибо вам, что зашли))
Julietta,
Julietta сказал(а):
Маргарита очень шикарная, нет роскошная, леди. Именно леди.
У нее такие благородные черты, такой гордый взгляд.
ты так здорово уловила мою мысль, которую я хотела донести и не расплескать))) Я хотела намекнуть на аристократическое воспитание Маргариты. Пусть она и не наследственная аристократка в седьмом поколении, а приёмная дочь в аристократической семье, но благородства и изысканности ей не занимать.
Julietta сказал(а):
портреты это твой конек и визитная карточка твоего арта
Над портретами мне работать интереснее всего, так уж получилось, надо вскоре, думается мне, разбавлять действо пейзажами и сюжетами. Вот к пейхажам уже подбираюсь помаленьку))
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
создается впечатление, что взята на самом деле другая поза)))
разве другая? ) Нет, всё то же)) Возможно, дело в одежде)
Glory_Soul сказал(а):
все эти изменения придали ее лицу аристократичности))
рада, что хотя бы характер Маргариты удалось передать и удалось воплотить свою задумку)))
Glory_Soul сказал(а):
Julietta сказал(а):
И буду ждать портрет Гедеона
Скоро будет))
Ниа, про Spore никогда не слышала, но погуглила, посмотрела - и правда похоже))) И даже поиграть захотелось)
Ниа сказал(а):
Эти живые глаза, губы отлично обрабтаны - эти морщинки на них, кожа с порами и немного пигментных пятен, уже дама не девочка - классно-классно-классно!!!
Спасибо большое, самое приятное для меня - услышать, что женщина на картинке похожа на настоящую)
abinis, привет))
Пожалуйста, на "ты" ))
abinis сказал(а):
но это правда)) учиться работать в такой программе можно всю жизнь, я считаю)) Да и ученица я очень старательная)
В Рекламе да, волосы в разные стороны развеваются, да и можно было получше сделать, постараться, терпения уже не хватило)))
abinis сказал(а):
Мне очень интересно как вы рисуете кожу
специальными кистями на новом слое, в режиме наложения с параметром "тиснение", плюс добавляю чью-нибудь настоящую кожу ))
abinis сказал(а):
ресницы сами сама рисовали!
я сделала их погуще и чуть подлиннее)
Спасибо большое за отзыв))