А я летала на тот свет и видела своё тело до сих пор яркое воспоминание. Преграду так и не прошла, белый плотный туман загородил мне проход и какая - то сила развернула мою душу и показала мне большое здание. Там я видела много комнат, и они были прозрачные, много людей. - Что это такое?- думала я.
Какая я была? Ловкая сильная разумная, чем ближе тот свет, тем ты больше отдаляешься от земных невзгод, отпускаешь их, и душа твоя о них не думает. Сначала было страшно, очень страшно я даже орала что не хочу умирать))). Притормаживала полёт в этом чёрном коридоре так я хотела жить.
С тех пор не боюсь смерть так как знаю что есть другая жизнь.)))
Продолжение.
Когда я это вспоминаю, начинает бешено колотиться сердце, ощущаю приток адреналина, почему не знаю.
Меня сбила машина, было всего 14 лет, просто шла по тротуару в школу, 7, 15 утра. Сильный толчок в спину и я полетела, а потом темнота.
Очнулась в коридоре на высоте потолка на кушетке сидела и плакала моя сестра, а мама ходила взад перёд, закрыв руками лицо.
- Она же должна быть на работе!- подумала я, и вдруг пришло осознание, что плачут они по мне, а значит, я умираю. Стало страшно, поняла, что у меня нет ног и рук, словно одни глаза смотрят, сразу заметалась стало страшно, в коридор пришёл мужчина в белом халате и спросил что-то про отца.
- Папа на Севере он там работает, - сказала я, но они меня не услышали.
Вдруг всё здание стало прозрачным без стен. В нём много комнат и везде люди. Но разглядеть это здание мне не дала, какая то сила. Она просто взяла меня и вытолкала в коридор, который состоял, из каких- то мягких кубов без пола и потолка.
- Мама, - кричала я.- Мне страшно.... не хочу туда, - я вертелась, как волчок. Стала чувствовать движение.... моё движение, я летела. И вот он чёрный коридор. В моём сознании, сразу возникли многочисленные рассказы о нём, а значит, действительно я умираю.
Он был словно бездонное чёрное небо, словно в космосе без звёзд. Вроде и стены низ, и верх есть, но это только как иллюзия. Очень красивый.
Меня понесло, скорость увеличилась, и я очень сильно испугалась, началась настоящая истерика. Кричала, что ни хочу умирать тормозила свой полёт, даже видела след от торможения, когда оборачивалась назад, скорость была очень большой.
Тела у меня не было, но ощущения что я пузырь тоже не было. Как будто был только мозг и глаза. Какое то время летела молча, а потом вокруг меня стали мелькать тени и опять возникла паника.
Кто они? Если это мои умершие родственника значит меня уже нет. Но тени небыли похожи на людей. Ни с того ни с сего на ум пришли слова, которые часто говорит моя бабушка.- Дева Мария! Богородица наша прости Душу грешную.
Пришло осознание, что нужно просить и тогда начала громко читать молитву я кричала в пространство ,- Дева Мария! Богородица наша прости Душу грешную. Я плакала и молила весь остаточный путь.
Вдруг в голове моей всё перестроилась, и я затихла, у меня возникла новая мысль, впереди была преграда, которую мне нужно преодолеть. Скорость моя значительно уменьшилась. Увидела, что коридор сужается в воронку, а вот пространство не сужалось. А воронка это и есть тот самый проход. Тени пригнувшись, улетели туда мне тоже нужно пригнуться, и я пройду через преграду.
Остаётся совсем чуть, чуть и вдруг на меня напало какое то блаженство. Душа успокоилась, чувствовалась легкость, и сила которых раньше не было. Уже видно конец коридора.- Скорее, скорее,- думала я.
Слева заметила надвигающийся белый туман, он медленно полз, к преграде. Белый цвет не слепил глаза, наоборот, от него шло невероятное чувство покоя и любви.
Вот она преграда я даже пригнулась, чтоб не стукнуться в низком проходе и вмиг оказываюсь в белом тумане.
Какое то время просто висела в пространстве. Греясь в тёплом свете ощущая на себе внеземное блаженство. Чёрного туннеля уже не было, всё поглотил туман.
Что-то меня подхватило и вытащило из тумана, эта сила потащила меня вправо, а там было здание, я видела комнаты и людей.
Что это такое? Зачем меня сюда притащили? Мне не хотелось туда. Начала вырываться хотелось вернуться к свету но сила не отпускала, а наоборот затащила меня в комнату( без стен)
Там на столе лежало тело накрытое простынёй над ним склонились люди.
Невыносимое чувство тоски пронизало меня. Зачем я здесь что это?
Меня толкнули прямо к телу - волосы ... стало страшно. Послышался грохот по коридору, везли каталку. Ещё раз поглядела на волосы, и из глаз покатились слёзы.....
- Сколько у меня пальцев?- перед глазами маячили какие- то расплывчатые отростки похожие на щупальце осьминога.
- Сколько у меня пальцев?
- Кто это?
- Сколько у меня пальцев?
- Пять.
Вот так вот и живём))))