Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме я предлагаю любому желающему написать другому пользователю сайта, какой он замечательный и даже забавный (разумеется, все только в хорошем смысле), что с ним действительно весело общаться. В доказательство можно даже оставлять ссылки на сообщения.
Внимание, никто никого не оскорбляет и не обзывает.
Наконец-то и я говорю спасибо таким людям как: Ленусик, с тобой очень весело болтать) Ты мего прикольная хДД Ritka1997, постоянная собеседница по смайлофлуду) Обеспечиваешь ржачными картинками и кастрюлями
ga_1997, ты очень веселая) С тобой никогда не бывает скучно)) Клубничка2000, люблю с тобой поболтать) Ты интересная девочка)) Shinest, классная) Что бы такого еще сказать..
Saya210, вечный посетитель Болталки)) Всегда готова поговорить
Koshka, очень хорошая подруга)) С веселым дневом и отличным артом! С тобой не бывает грусно) KrisTiny, что ж тут говорить... Адочка, ты и так все знаешь хДД Maxinacia, когда мне скучно, ты всегда готова со мной поболтать)) За это тебе спасибо)) Vikusechka12, за общее сочувствование) И ты хорошая собеседница)) cool_amu, готова поддержать в любую минуту)) Очень хорошая подруга)) ulka_sims, за постоянные беседы) Ты классный человечек)) Очень добрая и милая
Musicantka, за умные сообщения Оо" Даже не знаю, как обьяснить) Но ты очешь хорошая
--- Тёма, ну, что тут говорить.. Спасибо за сайт! Ky-ky-shka, ОМОН который всегда готов прийти на помощь
Ramina, Vainona, Еленчик и все остальные модераторы, спасибо за то, что всегда улучшаете сайт и не даете ему "запылится"
Извините, если кого-то забыла, я просто не могу всех помнить
Ritka1997, самойо лучшойо подруго которойе как и я fuckin' crazy))) человек с которым 8 лет общаешься, и ничё, интересно хД короче самая хорошая металюга ппц))))
Хочу сказать спасибо себе. Друзьям я не нужен (судя по прочтённому) и они пишут про меня, если я скажу "Почему про меня никто не пишет". Спасибо тебе, alexey_leshka за всё!