Напиши другому пользователю

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
В этой теме я предлагаю любому желающему написать другому пользователю сайта, какой он замечательный и даже забавный (разумеется, все только в хорошем смысле), что с ним действительно весело общаться. В доказательство можно даже оставлять ссылки на сообщения.

Внимание, никто никого не оскорбляет и не обзывает.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Пишу ВСЕ ВСЕМ!!!!!!! Ребята, вы супер!!!
happy.gif
Нигде мне так не интересно, как на этом сайте с вами:)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Эмм, пишу тут сразу нескольким пользователям)
Шайн, ты очень интересный и прикольный человечек, только жаль *очень* что мы с тобой почти не общаемся х)
smile.gif

Сими, Янка)) Ты моя самая-самая лучшая подружка)) Спасибище тебе за то, что ты есть)
happy.gif

@лег, очень интересный, романтичный, галантный и приятный молодой человек, всё, ноу комментс) *хотя иногда хочется тебя придушить)*
biggrin.gif

Alexey_leshka, очень тебе сочуствую и я очень хочу с тобой общаться, только ты на меня не обижайся)
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
$im04k@ сказал(а):
@лег, очень интересный, романтичный, галантный и приятный молодой человек, всё, ноу комментс) *хотя иногда хочеться тебя придушить)*
Вот палится же, а, по полной программе)))
@лег, очень интересный, романтичный, галантный и приятный молодой человек, всё, ноу комментс) *хотя иногда хочеться тебя придушить)*
Вот-вот, что было написано))
Мне кое-кто сказал, что там про меня написали...)
ulka_sims сказал(а):
Хочу передать привет @лег, прикольный и галантный молодой человек
Так вот....ЫыЫ))) спасииибо)) ты тоже)
И кстати....тут у некоторых...текст благодарности совпадает!...не буду показывать пальцем!*) Хотя нет...тут некоторые кое-что удалили.....а затем опять вернули*)

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@ сказал(а):
Сими, Янка)) Ты моя самая-самая лучшая подружка)) Спасибище тебе за то, что ты есть)
$im04k@, Спасибище и тебе :) Я всё тоже самое чувствую)))Я тебя лю =*
@лег сказал(а):
Вот палится же, а, по полной программе)))
Вот-вот, что было написано))
О_о

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
На каком бы форуме я не сидела!
Нигде не весело так как у вас!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
$im04k@ сказал(а):
Шайн, ты очень интересный и прикольный человечек, только жаль *очень* что мы с тобой почти не общаемся х)
Человек? О_о С какого это времени я человек. Нелюдь и только. >< Спасибо.
smile.gif
Приятно слышать,что со мной приятно общаться,тем не менее.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Тулумба, это человек очень приятный,милый.Всегда поможет в трудны момент, даст полезный совет и никогда не даст скучать)Спасибо тебе за все)И за время,проведенное вместе с тобой)

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
@лег сказал(а):
Олег, спасибо большое! ))
Хоть кто-то вспомнил
smile.gif

*извиняюсь за опоздание в 2 месяца, раньше о существовании этой темы не знала*
Тогда я тоже хочу сказать спасибо своим друзьям
smile.gif

Во-первых, тебе, Олег, за то что не забываешь! За твои чудесные работы в фан-арте, за твой сериал Операция "Космос-Луна" и за все твои старания для сайта!
Во-вторых, тебе, Ритуль (ритус), как моей самой первой подруге на сайте! За твои творческие начинания и интересное общение
smile.gif

В-третьих, конечно же тебе, Макс (StrongMan), за все-все-все, что ты для меня сделал! Если я буду перечислять все твои достоинства, список растянется на 2 страницы с половиной страницы )) Спасибо тебе большое за все, и удачи во всех твоих начинаниях!
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Strawberry001, спасибо, Юленька!!! Я тоже очень рада нашему общению!
А я в свою очередь хотела бы "признаться в любви" Алёночке (рыба-ангел) и Сонечке (Itchy_Scratchy), вот люблю их и всё! Отличные девчонки! Алёнка так вообще практически без слов меня понимает, в прямом смысле телепатия возникает даже на таком большом расстоянии
wink.gif
! От всей души желаю всего только самого хорошего в жизни и, какое счастье, что я знакома с вами!
Всех остальных тоже цАлую-лобызаю!!
s50.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Selenia10 сказал(а):
Во-вторых, тебе, Ритуль (ритус), как моей самой первой подруге на сайте! За твои творческие начинания и интересное общение
Хех, она для меня тоже одним из первых друзей, включая тебя)
А да, ещё Nice_Rabbit, savagge, Smailey...кто ещё - это тоже мои первые друзья, с которыми я познакомился в своём дневе, которые мне помогали здесь с шоу 13 ЗЗ)
А с тобой, я помню, ещё с самого начала начали общаться)
Если кого-то забыл, тысячу извинений)

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Хочу передать привет:
Nichts,Slava2010 - Вы просто суперские друзья ^_^ Мне очень приятно и интересно с вами общаться =**
Тулумба - Спасибо тебе большое за поддержку в трудную минуту,общение и просто за то,что ты есть)))
StellaSims2 - Лизочка,я очень рада,что дружу с тобой))Ты клёвая и понимающая,да и просто приятная собеседница))
(=CиМкА:) - Васька,Насть,спасибо тебе за всё ^_^ Ты всегда ко мне заходишь и находишь время со мной пообщаться =**

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
ulka_sims сказал(а):
StellaSims2 - Лизочка,я очень рада,что дружу с тобой))Ты клёвая и понимающая,да и просто приятная собеседница))
Юль, спасибо тебе за такие добрые слова!
shy.gif
Я очень ценю твою дружбу!)
s22.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Хочу передать привет пользователю Zir@
Лизочка,за это время мы с тобой стали даже больше,чем друзья)Я очень дорожу тобой,и рада что мы с тобой общаемся ^_^

Sakura

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
пишу всеееееееееееееееееееееем, спасибо вам за то что вы есть.
s6.gif

Верх