А также ФИО, паспортные данные и контартный телефон, что уж тамСимкаСимка сказал(а):мб, на бейджиках ещё и социотип писать?
далеко не среди всехСимкаСимка сказал(а):А что, соционика в последнее время популярна на форуме...
В теме, размещенной в "Мероприятиях", будет представлен фотоотчет, об этом уже упоминалось.Стасия сказал(а):Если не принесете фотографии
+1Алина85 сказал(а):Далековато я живу от Москвы, в другой стране. и приехать тоже не получится.
ИдуLessis сказал(а):Дата проведения: 20 июля 2013 года. Время - 13:30.
Место проведения: Парк "Берёзовая роща".
Описание мероприятия: Форумчане, которые проживают в Новосибирске, и могут прийти в парк "Берёзовая роща" и встретиться с другими форумчанами. На встречу желательно взять 200 рублей, либо же еду и напитки из дома. Если наберётся около 1500 рублей, мы идём в магазин, покупаем еду и напитки. По желанию можно взять игры.
volty сказал(а):я бы сходила..да слишком стара для посиделок без градуса(((
А мы слишком мелкие :СLessis сказал(а):volty, в каком смысле?)
Гардолир же идет 8)volty сказал(а):ShadowLady, вот я о том же)) я то могу не сок пить и не лимонад просто не хочу вас провоцировать,но даже если мне 19 а вам много меньше встретится это не помешает)))
так идем на встречу 8)volty сказал(а):ShadowLady, хочу все равно с вами пообщаться сколько бы вам лет не было)))интересно же))все-таки можно же не только о симах говорить