Мне не очень нравится на самом деле музыка в четверке. Когда-нибудь у меня руки дойдут это дело поправить и сделать мод со своей музыкой вместо предлагаемой, благо туториалы я точно где-то видела. Ну, вот просто, я любитель глубокого и грустного звучания, а этого как раз и не хватает. Звучание оное скрипки вообще кошмарное, пока симка когда-то писала песню, очень не хватало действия "отобрать инструмент и надеть его на голову исполнителю". Я, как человек, привыкший к Ванессе Мей на высоком качестве, в общем то, не одобрила. Да и на клавишные, что, в общем-то, не так и плохи, можно было хотя бы парочку добавить трагичных (реально, а не на грани колхоза с наркозом) мелодий. Орган, кстати, радует, но про вокал лучше промолчу, я не могу придумать чего-то достаточно тактичного. Под диджейство - нет, сюда я точно обязана сделать мод, чтобы убрать тупое "тунц-тунц" и добавить хорошего EBM. Вообще, попсой там сквозит везде, это для меня очень печально. В общем, творческие симы у меня долго не живут, по крайней мере - музыканты. Писательство, тем не менее - огонь, я просто поправила ванильные обложки книг в студио на более простые и спокойные (видели обложку документального романа? Чтоооо за?) и творю в тему общего сюжета моего мирка, кроме того - при прокачанном навыке это выгодно) Про художества ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, бывают просто офигительные картины, что и дом ими украсить не стыдно, с другой стороны, как выйдет "шедевр", так сбагрить бы его поскорее. Еще и вопрос такой "вы действительно хотите продать шедевр?" Даааа, уберите только это, я еще и приплачу.
Итогом можно сказать, что творческая составляющая в 4 на любителя. В качестве занятия всей жизни, то не, я пас, но как хобби, то почему бы и да? Только б это была не скрипка и не пение. И не этот ужасный диджейский "тунц-тунц". К ламе такое хобби, нервы дороже