"Ну йолы-палы, я сюда подумать вышел! И ты, Бру...Дождь!"
Я местный дождь, тоже, не оч. А тёплый ливень, оч.
Ууууу, Марточка. Люблю ее
Верка, по ходу, привыкла уже)))
А что, так даже веселее))
"Ну йолы-палы, я сюда подумать вышел! И ты, Бру...Дождь!"
Я местный дождь, тоже, не оч. А тёплый ливень, оч.
Ууууу, Марточка. Люблю ее
Верка, по ходу, привыкла уже)))
Ты тоже эту для тизера взяла?)))Кое-ктоSaddoMazzoнаучил меня плохому. Это плохое называется "тизеры". И песни, тоже, насоветовал.
Так а чо, они классные! Шоколадки вон какие сас!История 4 поколения, ВНЕЗАПНО, будет про этих чувачков. Я уже не могу терпеть.
Не то слово! Спасибо, я от души наслаждаюсь новыми треками в своём плейлисте.она классная
То самое. Разрыхляю почву для будущих свершений. Я не люблю, когда что-то появляется из ниоткуда, а так, вроде, есть предпосылки. Считаю, форуму грозит ОГОНЬ.это то
А то! Мне нравится, как интересно в них просочетались черты "предков". В Мультяшке, тоже. Так смотришь, и ловишь, на кого из родственников похожи, то нос, то губы.Шоколадки вон какие сас!
Спасибо!но они же такие крутые
Угольный комбинат продолжает незаконную деятельность! Пора поверить в телегонию, пожалуй.Чёрные чернушки?
Вот это кулл! Я даже и не думала о таком, ещё не вышла в плоскость сверхъестественного. Надо попробовать, короче.синевато-фиолетовый отблеск
Вопрос, конечно, интересный. Он боится узнать на него ответ. Страдает.Фру не обзавёлся рогами, зная его папашу?
Ну а что, видно семейное сходство и девочки вон какие классные вышли! А никого зелёненького так и не народилось, да?Никогда бы не подумала, серьёзно, что потомки Йохана окажутся... такими.
Да ладно, стильненько вписались))Хотя Ваторе уж больно сильно выделяются из этой толпы
Ничего себе какие зубки!
А мы тебя ждали! Ваяем контент!я сколько всего пропустила
Да, мне нравится, какие они вышли. Красотки. Но, почему-то, зелёный мои симы стали табуировать. Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...видно семейное сходство
Мне просто лень их переодевать. Может, исправлюсь ещё, я ж такая.стильненько вписались
Это всё Алина, она меня развращает!..Ничего себе какие зубки!
Опачке! Заинтриговала!Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...
Ага, я видела, откуда мода пошла)) Но как вписались то! Ащ!Это всё Алина, она меня развращает!..
Да, мне нравится, какие они вышли. Красотки. Но, почему-то, зелёный мои симы стали табуировать. Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...
ты еще сделай из меня монстра)))Это всё Алина, она меня развращает!..
Да я и сама уже трепещу, не могу терпеть! Так хочется, скорее, опубликовать!..Заинтриговала!
откуда мода пошла
Так... это, я ж хвастаюсь! Новыми, ну, социальными связями. Мы тут скорешились, творим благие дела.сделай из меня монстра
Марта потом скастует тебе ритуал призыва в 18+Опачке! Заинтриговала!
где тут песенка из сериала Благие Знамения?)))Мы тут скорешились, творим благие дела.
Сенкью вери мач! Спасибо за поддержку моего скудного флешмоба хдПоздравляю всех своих читательниц с праздником весны, полным цветов, эффектных женщин и красоты. Будьте счастливы, мои дорогие.
были, и грезим попасть туда вновь...Были ли вы в Стрейнджервиле?..
моя любимая женщина *.*Она — та самая Айрон Мэйден.
Она навечно верна одному мужчине.
Господи! Я подумала, шо Эдик!Ярослав Брынковян
Да, есть такое. Меня, пожалуй, пугает (в хорошем смысле) подобный образ, поэтому, вот так. Это же, ну, местечковый антагонист. По крайней мере, в глазах ГГ-Йозефа. А как оно есть, узнаем.Я подумала, шо Эдик!
Везуха! Среди азиатов и толстяков, нашла! Прикольно, что и уши интересные. В тему.Чо се, ты нарыла мужика!