"Ну йолы-палы, я сюда подумать вышел! И ты, Бру...Дождь!"![]()
Я местный дождь, тоже, не оч. А тёплый ливень, оч.
![]()
Ууууу, Марточка. Люблю ее

Верка, по ходу, привыкла уже)))
А что, так даже веселее))
"Ну йолы-палы, я сюда подумать вышел! И ты, Бру...Дождь!"![]()
Я местный дождь, тоже, не оч. А тёплый ливень, оч.
![]()
Ууууу, Марточка. Люблю ее
Верка, по ходу, привыкла уже)))
Ты тоже эту для тизера взяла?)))Кое-ктоSaddoMazzoнаучил меня плохому. Это плохое называется "тизеры". И песни, тоже, насоветовал.
Так а чо, они классные! Шоколадки вон какие сас!История 4 поколения, ВНЕЗАПНО, будет про этих чувачков. Я уже не могу терпеть.
Не то слово!она классная
То самое. Разрыхляю почву для будущих свершений.это то
А то! Мне нравится, как интересно в них просочетались черты "предков". В Мультяшке, тоже. Так смотришь, и ловишь, на кого из родственников похожи, то нос, то губы.Шоколадки вон какие сас!
Спасибо!но они же такие крутые
Угольный комбинат продолжает незаконную деятельность!Чёрные чернушки?
Вот это кулл! Я даже и не думала о таком, ещё не вышла в плоскость сверхъестественного. Надо попробовать, короче.синевато-фиолетовый отблеск
Вопрос, конечно, интересный. Он боится узнать на него ответ. Страдает.Фру не обзавёлся рогами, зная его папашу?
Ну а что, видно семейное сходство и девочки вон какие классные вышли! А никого зелёненького так и не народилось, да?Никогда бы не подумала, серьёзно, что потомки Йохана окажутся... такими.
Да ладно, стильненько вписались))Хотя Ваторе уж больно сильно выделяются из этой толпы
Ничего себе какие зубки!
А мы тебя ждали!я сколько всего пропустила
Да, мне нравится, какие они вышли. Красотки. Но, почему-то, зелёный мои симы стали табуировать. Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...видно семейное сходство
Мне просто лень их переодевать.стильненько вписались
Это всё Алина, она меня развращает!..Ничего себе какие зубки!
Опачке!Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...![]()
Ага, я видела, откуда мода пошла)) Но как вписались то! Ащ!Это всё Алина, она меня развращает!..
Да, мне нравится, какие они вышли. Красотки. Но, почему-то, зелёный мои симы стали табуировать. Впрочем, песенка ещё не спета, вырисовались новые обстоятельства...
ты еще сделай из меня монстра)))Это всё Алина, она меня развращает!..
Да я и сама уже трепещу, не могу терпеть! Так хочется, скорее, опубликовать!..Заинтриговала!
откуда мода пошла
Так... это, я ж хвастаюсь! Новыми, ну, социальными связями.сделай из меня монстра
Марта потом скастует тебе ритуал призыва в 18+Опачке! Заинтриговала!
где тут песенка из сериала Благие Знамения?)))Мы тут скорешились, творим благие дела.
Сенкью вери мач! Спасибо за поддержку моего скудного флешмоба хдПоздравляю всех своих читательниц с праздником весны, полным цветов, эффектных женщин и красоты. Будьте счастливы, мои дорогие.
были, и грезим попасть туда вновь...Были ли вы в Стрейнджервиле?..
![]()
моя любимая женщина *.*Она — та самая Айрон Мэйден.
Она навечно верна одному мужчине.
![]()
Господи! Я подумала, шо Эдик!Ярослав Брынковян
Да, есть такое.Я подумала, шо Эдик!
Везуха! Среди азиатов и толстяков, нашла! Прикольно, что и уши интересные. В тему.Чо се, ты нарыла мужика!