eisenfrau_
Проверенный
Я совсем забыла про этот загадочный скриншот.
Из разряда "за секунду до..."
Ой, вот не гони, ага!Нас уже не ждут, но мы, всё равно, ещё здесь.
Эталонно криповенький)))
Не могу её разгадать совсем.
Зайки любимые
Фру тут такой прикольный со штрафом в руке)))...и ШТРАФОМ!
Мой любимый цвет, мой любимый размерну, опасный ботан уже
Эээээ?! А... Э-э?! У!Она родилась полностью чернокожей.
Да, он фотогеничный.прикольный со штрафом
Я знала, что тебе понравится. Планирую пофоткать в закрытый, как Эдуард, из пузатого дрыща, превратился в качка. Я, как-то, подзабила на его фитнес, а начала переодевать, там такое... не ожидала, в общем.мой любимый размер
В принципе, по мудлетам понятно. Я, надо признать, сама офигела так, что была в смятении, как это объяснить. Игра, короче, меня подковырнула, так подковырнула, сволочь... Не знаю, что будет. И как Вере обелять (ха-ха) репутацию.глюк или нагуляла
О-хо-хо! ХотПланирую пофоткать в закрытый, как Эдуард, из пузатого дрыща, превратился в качка.
Да ладно тебе, прикольно жеИгра, короче, меня подковырнула, так подковырнула
Останется. Причём, я проверила всех причастных, это не скинтон и не подвох со стороны родственников. Просто, взыграли африканские корни человечества, так сказать. Ну, с кем не бывает, родился черныш. Поди мужу объясни.А она так и останется афросимёнком, когда вырастет?
Только у Фру-фру другой зелёный, инопланетянский, который обычным симам, без генетики пришельцев, нельзя выбрать. Там, как раз, специфический набор из неестественной палитры. Но это, хоть немного, даёт разобраться в чём дело... а Эльвирка, кстати, чернющая. Прямо, уголёк. Ладно бы, мулатка, но она — сама ночь.тёмный цвет он на панельке между светлым и зелёным
А во-вторых, черный ребенок? Видела, Наташа там уже описала возможную причину, но йолы-палы
Согласна. В этом образе, если не видела, повыше фотки, с Эрвином. Жалко, он в этой курточке, живой не засветился. Огонь!..во-первых
И тут тоже. Мои чувства, как я наиграла до рождения девочки, не передать. Точнее:Игра просто великая затейница!
не всегда есть время комментить, но всегда есть когда читать)Привет! Спасибо за комментарий! Очень ценю!
а еще и призраком он довольно прикольно выглядит.Согласна. В этом образе, если не видела, повыше фотки, с Эрвином. Жалко, он в этой курточке, живой не засветился. Огонь!.
это вот капец. У меня такое было, но только со скинами. Например, когда Ян стал подростком, то напялил темнокожий скин. И хорошо, что только скин...И тут тоже. Мои чувства, как я наиграла до рождения девочки, не передать. Точнее:
Но, я уже смирилась. Даже придумала, чего и как. Страшно только, что мне ещё одного заделывать...
Это очень приятно!но всегда есть когда читать
Но, по-моему, даже скин нельзя радикально менять, в рамках династии...И хорошо, что только скин...
это если настоящий тон кожи не темный, а то была бы кабзда натурльная...Но, по-моему, даже скин нельзя радикально менять, в рамках династии...
У меня — хвала богам — появилось вдохновение, такое, что я решилась на отгул на работе! Я скучала, игралась с любимыми симами, наслаждалась, что всё хорошо!.. Целый день шлёпала по клавишам, и чем дальше, тем круче. Прямо, ух, ребята, как я рада, что этот форум есть и я тоже тут. Мне хорошо.Вот это урожайный на отчёты вечер.
Пора бы, скоро уже много лет будет. Мне нравится, какой он. Но Альберт... он может припудрить голову кому угодно. Посмотрим, в положительном ли смысле, учитывая его сожительство с сыном.стал совсем взрослым
У них не самые обычные отношения. И её опыт, тоже, играет не на руку. Пусть бы всё было хорошо, но?..Фру было нелегко, но, может, эта новость как-то поддержала бы его?
Бывает, бывает, переношенная, немного. Зато, вправду, очень симпатичная.overcooked alien
Жди в "Секретных", скоро буит, и про мать, и про партию... Пора разбавить ламповость феерией с цветами.я скучаю