После такого Эдди бы его выхолостил, я думаю или это от него предложение поступило?most erotic promise that a man has ever made
Фру очень красивый. Гладенький - на фоне отца и дядьки-то.
После такого Эдди бы его выхолостил, я думаю или это от него предложение поступило?most erotic promise that a man has ever made
Это элегантные шорты! Но, так и быть, покажу их в закрытом. Кажется, Альберт ими ещё не хвастался.и штанов нет
Нет, не от него. Это всё шизики, чтоб их!..от него
Да, и мне нравится. Удивительно, как милостива ко мне игра. И... как это, гладенький?.. Он же, наоборот, в отличие от всех вышеупомянутых, волосьев побольше имеет.Фру очень красивый.
Нет. Он сам где-то проветрился. Я, вообще, даже для постановок, в симскую "красоту" не вмешиваюсь. Так, косметически, разве что. Оверлейчики, макияж. Зачем портить?..похудела
А ты боялась, что от Марты, в наследство, никому не достанется. Удивительно, что Фриц более "маскулинный", учитывая и Альберта, и Мелиссу.
Спасибо!Я читаю новый челлендж, кстати!
Как он любезноначинающий цимисх
В этом весь смысл. Показать человечность от лица представителя самых негуманных сородичей. Могу заверить, его поведение ещё удивит моралфагов.не-изверг
Monsterwn
Завитушечка!Новая причёска, новая одежда.
ПодфартилоА та самая, невыносимая приставашка Нуо, как иронично, работает со мной. Моя коллега.
Ты их не починила или нарочно?Правда в том, что безликие — из моего сна — появились наяву и я вижу их повсюду.
Охо-хо! Ух. Эх... Ну. Что с них шизиков взять, да... Бедный Фру-Фру.Ты хочешь знать, Фру-фру, было ли то, о чём говорят?.. Да.
Вообще внезапноЯ беременна...
Детство кончилось, это уж точно.Я не помню, что было потом
Я оставила ему игривый локон на макушке. Задумывалось, правда, что он станет посолидней, а вышло, как всегда. Теперь, у Эдика снова пубертат.Завитушечка!
Они новые больше не генерируются, а старые остались. Я же не могу их удалить, если они засветились, буду ждать вымирания.Ты их не починила или нарочно?
Краеугольная мысль всего отчёта. Фриц и сам не рад, что узнал подробности о скелетах в шкафу.Детство кончилось, это уж точно.
Выходит, что так. Мы пошли к нему в гости, а он и завалился. РеанимацияАльберт от старости?
у меня кстати проскачила такая девочка, но помогло ресницы ей не помню то ли снять то ли поставить, короче поколдовать над ними тамОни новые больше не генерируются, а старые остались. Я же не могу их удалить, если они засветились, буду ждать вымирания.
Да, про ресницы все говорят. Но я пока оставлю, пусть мелькают, всё жути побольше.ресницы
Спасибо. Это же лучшее, что я могу услышать о своём творчестве. Чего ещё мне хотеть при любви к подчёркнутой повседневности, ненужным, странным деталям и персональной драме?Я в восхищении твоим талантом писать удивительно правдиво.
Да, забавно. Так же, как я страдаю от ксенофилии и обожания оккультных персонажей, я ненавижу фэнтези и нарочитую мистику. Не знаю, почему. И не знаю, как это уживается.была сказка
Устал быть непонятым. Одиноким. Какого ему было жить, зная, что если бы его не было — всё было бы хорошо? Даже, если, это никогда и не озвучивалось, он же не дурак, чтобы отрицать свою сопричастность каждой внутрисемейной проблеме.он попросту сбежал
Думаю, его не понимал и не поймёт никто. Он же особенный, цветочный мальчик Элли, отличный от всех.я его не понимала совсем
Меня зовут Альберт. И я был хуже всех, кого ты знаешь.
я просто нажевалась полыни
Блин, хотела послушать, а вся музыка закрытаПочти забыла, что составила.
в каком я восхищении от твоей династии в целом и последнего отчета в частности
У него, в отличие от Йохана, нет Марты, которая вытянула бы его с того света. Да и уйти он решил добровольно. Но это не значит, нет, что он вычеркнут из династии и больше никогда не объявится. Возможно, кстати, и очень скоро.Может, он еще вернется?..
А, да. Есть такое. Можешь скинуть абракадабру в ЛС, а я тебе готовенький плейлист.музыка закрыта
Ну, если с первым я ещё могу смириться, то что там, интересно, и почему случилось с кровеносной системой?об изменениях, обнаруженных им в веществах мозга папы и патологии кровеносных сосудов
Да, Фру, слишком часто всё так невовремя, а когда вовремя, то проскакивает и совсем не запоминается.Момент — всегда дрянь, отвечаю.
вот это мило было, беготня для беременной за каким-нибудь ромбутаном в сливках от фиолетовой коровы ночного надоя....Я огребаю за то, что
...любит? Мне, как типичному Тореадору, хочется раскрыть тему...я, наверное, и люблю её
Интригуешь, Фру, но разве тебе не приходила эта мысль сразу же, как ты узнал о факте беременности?думать, что мой брат может оказаться наследником не моего отца
Злой цветочек, цветок зла. Я его всё равно люблю, размалёванного и искажённого.для ле франсе же нормалёк
С одной стороны, это, конечно, хорошо. С другой, всё-таки, давай, у тебя всё будет складываться позитивно.что я не сразу смогла собраться
Для больных шизофренией характерны расширения периваскулярных пространств, сосудистые кисты, признаки нарушений венозной циркуляции (включая, патологию венозных синусов) и врожденные аномалии строения артерий. Это всё, зачастую, видно на МРТ.с кровеносной системой
Я, кстати, заметила, что Мелисса, как русалка, повернулась на рыбе. Автономно, готовит только её.беготня для беременной
Будет. Только, могу заверить, что Фриц ещё не слишком понимает, что такое любовь. В конце концов, у него не было достойных примеров, кроме бабушки и деда. Но, и те, наверное, прошли мимо, пока он тусовался с друзьями. Про отца и мать, вообще, стоит промолчать....любит?
В тот момент, пожалуй, ему было не до этого. Между двумя переживаниями, "папа самоубился" и "мама изменяла", он выбрал приоритетным первое.не приходила эта мысль сразу же
И я. Ни дать, ни взять.Я его всё равно люблю, размалёванного и искажённого.
Благодарю! Ещё буду дорабатывать, надо же показать, так сказать, постепенное течение времени.А ещё у них у всех замечательные обновы для внешности.
Всегда рада! Я поразилась, увидев такой широкоформатный комментарий.Я в гости.
Некоторых вещей, у него, не отнять. Мне всегда нравился контраст, когда, казалось бы, дурачок, но способен на "взрослые" поступки. Всё-таки, он добрый. Я бы голосовала, что добрее всех предыдущих.видишь уже выросшего и сформировавшегося мужчину
Спойлеры уже есть, но я их замаскировала. Пока, я очень бьюсь между стилем повествования Фридриха (отбитым) и достаточной интригой, чтобы читатель обращал внимание на то, что я хочу показать, а не то, что важно. Новый отчёт дался сложно, чтобы всё не спалить. Стиль Фру-фру, конечно, не предполагает метафорических описаний, верчусь, как могу.объяснением всего происходящего
Дабда, обязательно. Я, как обычно, придумала трешачок. Не знаю, только, насколько и как его реализую.будет жёстче
Как мне радостно это читать. Выходит, неплохо он идёт.Я с ними каждую перемену чувствую через Фридриха, кажется.
Акцент на связи, да, не просто так. Мне кажется, уже, вполне очевидно, почему.И сидишь, гадаешь, что это будет и в какой момент.
Не могу утверждать, что шизофрения не передаётся. Наследственность, разумеется, имеет место быть, но каким образом? Это другой вопрос.это воображаемый мир Фру
Эдди, вообще, только прибавляет загадочности, а ответа всё нет. Мне и самой интересно, как повернётся его судьба.а их связывает куда большее
Можно не грызть, пора читать. Я корпела над ней два дня.я буду подгрызать ногти
Моя традиция, по ходу. Как беременяшки, так кто-то умирает. Сохраняю баланс, не иначе, хоть это и печально звучит.Всё слишком грустно от того, как жизнь и смерть панибратски обнимаются.
А мне очень приятно, что ты решилась их прочитать. Радуюсь, как будто, причастна к написанию.Кстати, я почитала Моррисонов и несу благодарность за наводку.
А всё тебе скажи. Вырастет, поглядим, на кого похож. (Но я видела. И поэтому, он — Мультяшка).сын Эдди
Вряд ли, глядя на лица одержимых, можно сказать, что они в своём уме. Унюхала душок Берти?.. Кто знает, кто знает...Она просто спятила?
Он умудряется быть милым, даже, когда уже призрак-старпёр. До чего ж хорош, чёрт. Я, пока редактировала династию, перечитала его записки. Ох, ах!.. Было же времечко!..это просто нечто
Эко тебя зацепило. Пора открывать золотой фонд цитат Фридриха Альбертовича.шуровал на крысичах
Ага. Но, в том и задумка. Фру-фру пододержимость совсем не идёт
Я ей передам. Спасибо!Мелиссе поклон и аплодисменты за смекалку и актёрское мастерство на КПП