eisenfrau_
Проверенный
Предположим, все снимают "Острова" и я тоже. Так же, предположим, что Марта ещё не вампир.
Сугубо взрослые развлечения. Да-да.
ВВ порадовал милашными позами.
Спасибо! По-хорошему, надо бы всю тусовку вывезти. Думаю, пощёлкаю вечерком и детишек. Вчера залезла в фотошоп, редактировать картинки к "Секретным", убила пол ночи. Чем выше растёт скилл, тем больше запары.Они заслужили всю негу островов.
И фотка такого воткнувшегося в диван с ангельской улыбкой сына я не могу... в яблочко попала самым невинным кадром! Когда тихо и все улыбаются, значит, кто-то что-то нахероборилКанеш, я был рад её видеть. Особенно, после того, как засекретил школьные вещдоки.
Ну, ты знаешь - Альберт задевает самые неожиданные струны в моём сердце. Я сердита, потому что не могу ничем помочь (да и кто может?), и ощущаю что-то вроде влюблённости.терапия начала давать результат. Он очень спокойный, почти не бредит, разве что, плохо спит
Тут должна быть тупая шутка про дупла, но вообще - прекрасные кадры. В Сильван всегда красиво, и снимок с феей - невероятен. Я слышу даже лёгкий звон...А я, пулькой, полез в какое-то стрёмное дупло. Чисто, логика кошмаров
Фру! Учи матчать! Это ж ведьмин круг, какие там сатанисты? А грибы парень собрал или они ещё не выросли? А если собрал, прикинь, какой ахтунг обнаружить полные карманы находки поутру?пентуху из грибов (у-у, нашли, блин, сатанюги, из чего лепить)
Соглашусь с JaNat, гитара идеально легла в его руки. Вообще в руках твоих мужчин хочется быть гитарой.я могу жахать на гитаре хоть ранним утром!
...меня никогда не разочаровывает. Ему, наверное, хорошо в таком влажном... климате.наш, родненький, гвоздь программы "Дурка на выезде"
Парень, лучший способ завоевать сердца - заставить смеяться. Я готова записывать и записыватьшуровала тупо на крысичах
Меня в записке Фру поразило не то, что Мелисса оказалась русалкой, а вот это. Что там происходит? Друзья Фруши тоже нечистые на руку?ты уверен, что видел их? Что они в Стрейнджервиле?
Ух это всегда так волнительно, когда отыгрывают твой авторский челлендж, и вдвойне, когда кто-то кто небезразличен и способен сделать интересно!Йозеф обрёл "настоящую" жизнь.
Это какой из них? Я прочитала все описания, но так и не поняла...отыгрывают твой авторский челлендж
Он полностью удовлетворил моим сюжетным требованиям. И д е а л ь н о.твой авторский челлендж
Вы меня переоцениваете. Опять я пришла со своей мрачнятиной, с вампирами и отсутствующим талантом к строительству в игре. Уже предвкушаю свой шедевральный "отель", ещё поржёте.небезразличен и способен сделать интересно
Спойлер, н-но...такие трогательные глазки и такие трогательные ушки
Всё буит!..Шмидтов
Я, со своей дурацкой личной жизнью, всё пропустила и не сказала спасибо за эту пасхалочку. Говорю сейчас. Спасибо! Порадовали! Приятно увидеть Вас в своём ДД.Сегодня в магазине увидела кофту.
Лучше ответить поздно, чем никогда. И да-да, я сама (снова) влюбилась в Мелиссу.ей очень идёт некоторая полнота
Вероятно, это "нечётко" для Фридриха, знать такие вещи.Это ж ведьмин круг, какие там сатанисты?
Были уже оборваны, кстати.А грибы парень собрал или они ещё не выросли?
Готовлю тебе подарочек, в "Секретных"....меня никогда не разочаровывает.
Подходим к самому интересному...Что там происходит?
От бабули, ну.А ещё ну откуда взялись такие губы у Фрица?
Не, не было такого. Сейчас уже не вспомню, что было, но у неё черта "злая", она частенько лютует.Мелисса, когда злилась, пыталась Альберта "безумно поцеловать"?
Друзья вроде как и не при делах, но всё равно, что за подозрительный сюрприз такой посреди учебного года? Тем более из закрытого городка?дядька плёл про Верушку?
Теперь Фру "на крысичах"? Я так посмотрела, нравится ему собачиться, счастье прёт мудлетами. злобный квакушка. И, главное, сначала облаял девушку, а потом глазки ей начал строить. Я всё вижу.Заорал, мол, ты чё, рофлишь?
Это она про погоду говорила или к Фру обращалась?Осень уже, дубачина, какие майки?.
Увлажнение! Увлажнение прежде всего! Гарантия здоровой и молодой кожи! Зелёным тоже рекомендуется (тут бы Мелисса облила вуду-куклу сына, чтоб на креме сэкономить - и помыть его заодно)запашка рыбьей чешуи мало на мелкую двушку. Я не рассказывал? У неё даже волосы, типа, как постоянно мокрые.
Буду дома, сбацаю.подпись в подпись
Скоро буит. Вечером, как Фриц и обещал, намечается продолжение эпоса о странных делах.подозрительный сюрприз
Ахах, да, именно. Он приобрёл временную черту "задира", возрастную.Теперь Фру "на крысичах"?
Ух, становится жарко!.. (Хоть и дело к зиме).Я всё вижу.
Двух зайцев убила. Ты же представь, со стороны такое выслушивать. Я бы точно послала проветриться.про погоду
Что-то мне подсказывает, кукла у неё, отнюдь, не для сыночки-корзиночки припасена...облила вуду-куклу сына
Не по-сыновнему! От лолодёжь.Она и так, в своих депресях, наела громадный попец.
А потом гормональный бум - и что, будешь ещё мамку попрекать? Мальчишка...я бывало ел ваще мало, по два раза в день
я совершил НЕОБДУМАННЫЙ поступок
Неожиданно (хотя я помню посиделки у него и игры в приставку), но всё равно приятно... девочка, наверное, и сама не знала, с какого боку к нему подступиться.сеструху развёл на бесчестие
Её больше не будет?Нуо вспомнил. Ууу, хорошо, что отстала!
Фру всё к лицу, хоть одежда, хоть её отсутствие... кхем.обнаружив дедов пиджачок
Фантасмагория с этим фестивалем - получается, Марта перевезла всех своих, кроме себя самой и мужа? (как же Берти хорош в этой куртке и лепестках)Ни в напялившего мокрую одежду батю
Что между ними происходит? Ну почему? Эл тянется к ней или нет? Зачем идёт к ней, если снова получит под хвоста?Родаки снова повздорили. Мамуля осталась такая грустная, одинокая
Я стараюсь (в этом поколении) вносить по-минимуму отсебятины. Чего изволит-с сгенерировать, по прихотливым желаниям, то и отыгрываю. В конце концов, и в реальной жизни не всё поддаётся обыкновенной логике.но всё равно приятно
Чего это?.. Будет.Её больше не будет?
Сначала любимые, а потом уж и ты сам. Как придётся. Наверное, это семейное кредо Шмидтов.кроме себя самой
Милые бранятся, только тешатся. А так, да, караулит её повсюду. Думаю, спойлерить бессмысленно, скоро и без этого всё прояснится.Эл тянется к ней или нет?
и штанов нетНа Альберте — рубашка Эдуарда.