eisenfrau_
Проверенный
О, боги, как же я ржу.мелкий гринч
Я, наконец-то, определилась со скриншотами на финиш 2.0, поэтому, принесла ещё дурацких картинок.
О, боги, как же я ржу.мелкий гринч
На самом деле, он жирноват. Потому, что "неуклюжий", т.к. в симс-мире это эквивалентно увальню, который падает с беговой дорожки. И вес набирает, тоже, стремительно. Благо, хоть мышечный скелет унаследовал от бати. Эдик-то просто пончик, в маманю. Вампир-пухлячок.но у Альберта такие крепкие ноги
Да, это ж Фридрих, единственный сын Альберта. У меня, в общем-то, выбора и было.Скажи, что это владелец третьего поколения!
А Альберта? Он, конечно, заварил кашу - не расхлебать, но Берти болен, а кое-кто, не будем тыкать пальцем, как ответственный родитель, показал себя антипрививочником и мамойсына, не уследила! Не уследила - не мать!эдичку жалко
А долго ждать-то?Ох, ждите отчёт 3 поколения.
Точно не я, весь мой геймерский опыт по пальцам одной игры пересчитать можно))))Кстати, если кто-то угадает, к героине какой игры отсылает Мэл, с меня плюсы.
Вот, пришла домой, обрадовалась, что выиграла ДМ, что аж красная. Сейчас, отдышусь, буду готовить отчёт. Хочу к ночи запостить, но не обещаю.А долго ждать-то?
Я, на шапку, картинку прикрепила. С намёком.геймерский опыт
А ещё, у него не снижаются потребности. Вообще. Это такой бонус за съедение. Очень даже удобненько, летает себе, хлопот не доставляет.с возвращением Йохана
А хорошее предположение!.. Мне нравится.полуденницу
Спасибо погуглил)))Я, на шапку, картинку прикрепила. С намёком.Это героиня относительно свеженького шутера.
ого! вот это фичаЭто такой бонус за съедение.
Ну я в натуре удивилась))) Не думала, что так можешь, от имени чёткого пацанчика))) Тяжело?)))Вот это вы удивитесь.
в этомВсем чмоки в это чатике.
прилетевшимэто битва с растением-убийцей, прилетевшей из космоса.
тьсяПриходится объединится.
Ни фига!Тяжело?
Да, бывает. Опечаталась. Спасибо.в этом
Он подразумевает, что это, всё-таки, она. С отсылочкой.прилетевшим
А, да?.. Это чё, все неправильно пишут?.. Пойду поправлю.ни фига
Пора бы привыкнуть! У всех свои недостатки, например, ку-ку-кушка съехавшая.пунктуацией
Спасибо! Приятно!С третьим поколением тебя, кстати!
Так, я пишу через день. Чего тянуть.вчера пришла
Так задумано. Ты бы стала приглашать в гости, туда, где отец-шизофреник? У Фрица есть причина и он объяснит, почему. Про батю, вообще, будет много, пока не переедем.не мелькали
дык написано жы, 17,5Сколько парнишке сейчас?
Итак. Я — Фридрих Шмидт (можно, покороче, просто Фриц), мне семнадцать с полой, я живу в Стрейнджервиле.
БудемБудете ждать?
Псст, смирительную рубашку Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.?Как ба остается с дедой, а мамуля с батькой, потому, что ему всё хуже. То есть, не за горами времечко, когда под простынь придётся стелить клеёнку, а это, ну, такое.
О, спасибо! Будут фотки.смирительную рубашку
Вот, дописала, пойду наигрывать. Уф, самое сложное предстоит. И н т е р ь е р ы. Довести основной дом до идеала и съехать? Да, это в моём стиле.жду поглядеть