Думала. Я люблю наряжать симов и подбирать кадры, но на фотошоп у меня аллергия. Нашим, форумным, гуру я проиграю, учитывая какая красотища там выкладывается.
А подумайте ещё?.. Я-то ладно, ещё пробегусь по дневнику, понимая, что может скрываться на непросмотренных страницах, а остальные?.. Вы подумали об остальных? ))
Нет, серьёзно, это впечатляюще, не просто креативно или годно снято... Это действительно впечатляет. Я бы собирала такое в одном месте, чтобы легко найти и вернуться, и какая там разница, победа или нет? Можно ведь не участвовать и жить спокойно ). А своего зрителя такие вещи найдут.
У меня ограничение. Я могу приючать только сгенерированных игрой бездомышей, поэтому, все совпадения — чистая случайность.
Я скорее пошутила... У нас точно такой же кошак приехал из приюта. Как только убедился, что его взяли - напал на соцработника и отделал его ))). Мне почему-то казалось, что в прошлой главе Альберт подобрал трёхцветыша...
Колечко и надгробие? "Вдова" и "умерший родственник", соответственно.
Аха. Я рассмотрела там браслет и цветок.
*Жутко. Я думала, Альберт и Марта о чём-то вроде "надрезать руку", это повсеместно пихается в придуманные ритуалы, а тут... В этой семье слабый не выживет.
Кажется, что у Эла просветление, но что-то мне шепчет, что это затишье перед бурей. И на фоне этого всего Фридрих будет жёстче жести по сравнению с ними?..