eisenfrau_
Проверенный
Мистер Дудец:
upd:
Нет, это тут, всё-таки, необходимо.
Последнее редактирование:
Спасибо тебе огромное за этот рисунок и за тот, что в твоём дневнике. Они замечательные и я влюблена. Вообще, когда вижу твоё творчество по мотивам моего, не могу сдержать эмоции. Очень приятно.зелёненьких
Не самый лучший День Рождения. День - он.Не самое лучшее День рождения
КаковоКогда прикидываешь, какого тусоваться
Данке шон. Сами мы глупые и безграмотные.День - он.
Спасибо!в первый раз понравилось
Ну, как минимум, ещё целая возрастная категория впереди. То будет нескоро. Половина ограничений, тоже, повисла надо мной предгрозовой тучей. С ними, вообще, образовалась неприятная проблемка, которую я пока думаю, как решить.Я в ужасе от перспективы расставания с Йо.
Вот тут уж, от души спасибо. Такое всегда тяжелее писать, чем переживания и болтовню.батальная сцена была хороша
Вот как раз стиль - это норм. И даже тире - норм. Я сама питаю к ним нездоровое пристрастие)))А за мой авторский стиль (особенно, за вездесущее тире)
Да, я тоже внезапно осознала, что он старится, а Марта нет. Охохо)))Ну, как минимум, ещё целая возрастная категория впереди. То будет нескоро.
Ограничения - они такие, да-а. Всю душу вынут!))Вообще сложно вот так с первой династии норм это дело продумать, чо брать, а от чего ссаной тряпкой отмахиваться. Я еще перед династией на челленджах тренировалась, и то... Одно провалила ещё в самом начале))Половина ограничений, тоже, повисла надо мной предгрозовой тучей.
Какие они все прелестные! Утаскиваю.другие цветовые обработки
Пришельческий, высокий и пропущенный через фильтр голос. К сожалению, из-за сочетания ЧХ, спокойно он почти не разговаривает и не раскрывает всю фишечку. А так хотелось.голоса подопечных
Hozier, "It Will Come Back".в первом видео
Я обычных и реальных еле выношу, а тут быть звуку отключенным до стадии "ребёнок"Ребёнок, к слову, визжит на ультразвуке
а что, постоянно на хайпе?из-за сочетания ЧХ, спокойно он почти не разговаривает
Тоже самое.и реальных еле выношу
Не то слово! Особенно, кстати, я смеюсь оттого, что он к месту и нет, пританцовывает и барабанит пальцами. Комичнее всего, когда в форме.постоянно на хайпе