Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Oloriell, Ох уж эти соседи,не переживайте
sm005.gif

Malatesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Успешно миновала и учёбу в университете, и получение диплома. Глюкануло, когда симка уехала в отпуск на два дня, чтобы сын-подросток мог устроить вечеринку. Первые сутки всё шло хорошо. На вторые вслед за ней неожиданно отбыла и симка-соседка (деликатная женщина, не стала мешать парню отрываться). При этом она автоматически присоединилась к семье. Место соседа таким образом освободилось, и в дом по очереди заявились ещё две девушки, которых я так же по очереди и выгнала, ибо нефиг. Потом соседей вообще запретила. В свой срок симки вернулись домой. У симки-мамы слетели все желания и пропал инвентарь. Этот глюк с отпусками, кажется, так и тянется с Всех возрастов, так что чёрт с ним, тем более, что после перезахода в игру инвентарь вернулся. Но вот это прибавление в семействе в лице старушки-соседки меня совершенно не радует. А если бы у меня шесть соседей было?? О_о

Есть ещё неопасный глюк с почтовым ящиком. Он стал бездонным: при клике постоянно есть опция "Взять почту", хотя внутри ничего нет.

Дафф

Проверенный
Достижения
255
Награды
0
Знаю, что тут уже миллион раз спрашивали по поводу расписания... Я добросовестно прочитала все 26 страниц, удалила папку Mods из папки Electronic Arts, но расписания как не было так и нет..
А там, где установлена игра, вообще нет папки Mods.
Плюс я никогда не устанавливала никаких модов.
Помогите пожалуйста!

winterhalt

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
После возвращения из универа уже третий сим подряд стал невидимкой
biggrin.gif
Обалдеть, теперь у меня семья невидимок... И ни выбрать их, ничего. Такие вот дела.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
УЖАСНЫЙ ГЛЮК, вызванный идиотским мышлением еа. У меня мама и папа прекрасно и весело отучились в универе. Сынок, который был младенцем вырос. Отправила я его знания получать. И о ужас! Там одни старички по городу лазиют...Вот и повеселилась. Кошмар на улице вязов. Думаю, чего теперь придумать со всеми этими старичками...умертвлять через мк боязно...новых глюков...

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
Не знаю что и делать, отучилась весь семестр на 5, устроила вечеринку в честь отъезда, а также уже заранее выслала пригласительные для церемонии вручения диплома и в итоге церемония и вечеринка начались одновременно, сим замешкался и команда "отправиться на церемонию вручения диплома" отменилась. Теперь мне остается либо заново обучение пройти либо покупать диплом, а я именно церемонию хотела....
cry.gif

Подскажите что мне делать

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Фрекин-Бок, диплом вы все равно получите по прибытию домой. У меня первый раз в универе также получилось.

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
Sestra, а ну тогда понятно, а то я уж думала мне все заново проходить придется
Теперь у нас новый глюк, как только команда "пойти на церемонию" отменилась, я решила сама поехать в это здание, и как только сим туда приехал, стал неактивным - иконка слева с его изображением стала просто зеленой, ни на какие мои команды он не реагирует, когда навожу курсор на него, то он (курсор) становится серым, то есть сим не может ни как управлять собой, то же самое происходит, когда я навожу курсор на других персонажей - никаких команд нет, при этом сама по себе игра не виснет, все вокруг двигаются, какие-то действия совершают, а мой сим там хоть вечность простоять может.
Модов у меня никаких нет.
Даже не знаю что делать

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Фрекин-Бок, ни в коем случае не приглашайте никого на церемонию. Об этом уже не один раз писали, вы просто потеряете сима и вам придётся начать заново с предыдущего сохранения

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
20
Награды
3
alex_gaara сказал(а):
ни в коем случае не приглашайте никого на церемонию. Об этом уже не один раз писали, вы просто потеряете сима и вам придётся начать заново с предыдущего сохранения
Упс, об этом я даже не знала, хотя уже достаточно много прочитала про это дополнение.
Спасибо за совет

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
alex_gaara сказал(а):
не приглашайте никого на церемонию.
хм,я мельком видела эту рекомендацию и забыла.и пригласила родителей.но насколько я помню,они все равно не приехали.и вс закончилось нормально. эх,когда же патч уже выйдет..

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Jade-X, Фрекин-Бок, приходить никто не приходит, но, иногда,
Фрекин-Бок сказал(а):
стал неактивным - иконка слева с его изображением стала просто зеленой, ни на какие мои команды он не реагирует, когда навожу курсор на него, то он (курсор) становится серым, то есть сим не может ни как управлять собой, то же самое происходит, когда я навожу курсор на других персонажей - никаких команд нет
И игра напрочь глючит при возвращении в родной город, т.е. он не ваозвращается. Если переиграть до момента вручения диплома, все устаканивается. Был пару раз глюк с отсутствием взаимодействия моего сима и играбельных и связываю я его с изначальными 6 кредитами в родном городе...Т.е. при наборе большего числа кредитов...один раз был такой глюк. Второй раз, сейчас нормально чувак отучился, даже несмотря на 2 лишних кредита...диплом получили, домой вернулись.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Sestra, у меня было такое, сим получил диплом, получил новую черту, но при возвращении в родной город игра вылетала. Того сима спасти не удалось, а вот со второй семьей все нормально.
Jade-X, не скоро. Максис сейчас заняты шумихой вокруг забагованной Симсити. До простых симов они дойдут еще нескоро. Думаю, что они за патч даже не садились.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Обнаружила сейчас любопытный глюк. Заселила мою сладкую парочку близнецов в дом в студгородке, в доме гараж на две машины. Я приобрела две. Так вот, владеть авто может только один, другой не может взаимодействовать с машиной... Как это понимать? Одна машина-в одни руки?

Фмастер

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Только я один замечаю что время в игре стало бежать быстрее?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Фмастер сказал(а):
Только я один замечаю что время в игре стало бежать быстрее?
Конечно если вы ускорите
biggrin.gif

А вообще,я наблюдала, что 1 мин. в игре, это 1 сек. в жизни.Как я помню)(В норм. скорости)

4ewup

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
После установки Студенческой жизни Симы не хотят слушать аудиоуроки на планшете "Всё и сразу-6000".И фикс есть,и игру сносила(это уже другая история),и стор качала с разных источников,а никак.Даже не знаю,в чём проблема..Буду очень благодарна за помощь.(Пришлось ставить 2 набора фикса)
------------------------------------------------------------------
Как-то я не придавала этому знаение раньше,но навык фотографии не имеет значка(особо не напрягает),но как только я включу аудио-урок,то навык повышен!Вот это меня и напрягает..

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
у меня игра просто вылетела как только приехал в универ х)

Верх