Вы его до зачатия дитя излечили? Если да, то скорее всего это глюк.Mrs_Vika сказал(а):скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась?Theodor сказал(а):Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.
А вот этого нет - действие исчезает. Правда через несколько дней опять появляется - и все повторяется.Theodor сказал(а):действие "Забрать почту" по прежнему доступно.
Я именно про это и говорю.Один в один.Но у меня это случилось в родном городке, а не в студенческом.Играть это конечно не мешает, но как и любой глюк, немного раздражет.Крира сказал(а):Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась? Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Это радует, а то я уже начал задумываться о переезде.Крира сказал(а):А вот этого нет - действие исчезает
У меня была та же проблема, ничего не помогало, исправила чисто случайно. Симка-фокусница никак не могла пройти прослушивание; сама вкладка взаимодействия была неактивна (типа не хватает уровня карьеры, хотя с уровнем было все в порядке). Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало, симка теперь может проходить прослушивание. Но это еще не все, у ее брата, который во второй раз отправился в университет вдруг появилось расписание и он начал сам ходить на занятия!!! Хотя в первый раз расписания не было, и когда симка ходила в универ (она старше брата) расписания тоже не было.Кристин@ч сказал(а):Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем...глючит всё равно, расписания нет...попробую еще раз отправить на учебу...Кстати , чтобы получить хотя бы четверку, даже если ходят на занятия, то заниматься надо круглосуточно!natalee23 сказал(а):Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало