Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Я в аддон не играла, но у друга симы вечно носят рюкзаки. Постоянно!

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Рюкзаки снимаются и одеваются в инвентаре. Если ваш друг предпочитает носить их постоянно - это его право.

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Итак, 10 семестров бурной бунтарской жизни и сидения над учебниками...
более 25 вечеринок...
12 симов...

И ИХ НЕТ.
СОРЕВНОВАНИЯ МЕЖДУ ФАКУЛЬТЕТАМИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
скажите это нормально у меня был сим ростоман, я его излечила в научном институте, у него родилась от феечки дочка и у этой дочки постоянно выпадает желание заняться фотосинтезом или подарить цветочный поцелуй
Вы его до зачатия дитя излечили? Если да, то скорее всего это глюк.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Крира сказал(а):
Вы его до зачатия дитя излечили?
ну если бы я его после зачатия излечила то у феечки бы семечко появилось, логично же
dry.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Mrs_Vika, хм, у меня похожая проблема, только дочь-ростоманка, созданная ученым-феей, демонстрирует способности отца.

Zenofex

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Мда... Благодаря глюку с дверьми диплом не получил, пока в очереди стоял все закончилось...
dry.gif
Может где фикс этой траблы есть?

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Игра, замечательная, и нововведений уйма, и прикольных вещей множество, не игра а чудо, но всё перечёркивают глюки. в итоге мне надоело воевать с глюками. ЕА в очередной раз, доказала, что продаёт не игры, а глюки к ним. разработчики, вообще не работают над устранением багов. отосланные мной замечания и сейвы, а так же подробный разбор глюков. ни принёс результатов. Ответ я получил не сразу, ну на срочность я и не рассчитывал, благо хоть ответили.
Они просмотрели мои замечания, и проанализировали сейвы. и ошибок найдено не было. так же, описанные мной ошибки и глюки, им не попадались, и они вообще не слышали о подобных проблемах! Мы все, кто тут описывает свои глюки игры, фантазёры.
Вот так вот!!! Мы всё выдумали...
Мне надоело выдумывать себе глюки, и я решил зарубать в майнкрафт, потому как там у меня всё путём, и при том что там у меня много модов, работает всё как часы. Потому я решил завязать с симами, до выхода райских островов, которые жду. Надеюсь, они устранят выдуманные нами глюки, в одном из своих придуманных патчей. А я пока построю термоядерку в майнрафте. адьёс!!!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
За две недели в Универе столкнулся только с тремя глюками.Все три незначительные и кроме, раздражения никаких серьёзных проблем не вызывают.
1. Вечно звонящий телефон.Понятия не имею как я подхватил этот глюк, но вылечился он совершенно случайно - путешествием через будку "Лама".Ещё ВуХу помогает, но об этом уже кажется писали.
2. Ленивый бариста.Сим подходит к стойке, заказывает напиток и...всё.Никаких действий.Лечится...Да никак не лечится.Снова заказываем напиток и если повезёт на 5-6 раз вас наконец-то обслужат.
3. Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Theodor сказал(а):
Таинственная посылка. На почтовом ящике доступно действие "Забрать почту", но забрать её невозможно.Сим подходит к ящику, достаёт коробку и всё - коробки в багаже нет, никаких сообщений нет, действие "Забрать почту" по прежнему доступно.Сам почтовый ящик явно в порядке, потому что сим спокойно оплачивает счета, получает подарки от друзей и выплавленные металлы, но странную коробку забрать не может.
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась?
wacko.gif
Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Theodor сказал(а):
действие "Забрать почту" по прежнему доступно.
А вот этого нет - действие исчезает. Правда через несколько дней опять появляется - и все повторяется.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Крира сказал(а):
Был похожий глюк с почтой в студ.городке (в родном такого нет). На почтовом ящике появляется действие "Забрать почту". Забираю - сим достает коробочку, прячет ее в карман и... ничего! Что это за коробка, откуда пришла, куда делась? Никаких вещей ни в багаже сима, ни в багаже семьи не появляется, уведомлений тоже никаких не появляется. Чудеса, да и только!
Я именно про это и говорю.Один в один.Но у меня это случилось в родном городке, а не в студенческом.Играть это конечно не мешает, но как и любой глюк, немного раздражет.
Крира сказал(а):
А вот этого нет - действие исчезает
Это радует, а то я уже начал задумываться о переезде.
smile.gif
У меня оно пока не исчезло, но может со временем...

Katiyshka

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Помогите, пожалуйста! После приезда с университета, в багаже моего сима появились чеки, которые никак нельзя оплатить, ими даже управлять нельзя(например, удалить или положить куда-либо). Что с ними делать, как сделать так, что бы их не было?

Simsvod

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Magic нет у меня сторовских тоже, только все аддоны стоят...

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.

natalee23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кристин@ч сказал(а):
Распространенная проблема - нет расписания, симы не ходят на занятия. Моов никаких нет, стора тоже, от чего может глючить - не знаю.
Расписание просматривала каждый день, но там пусто.
У меня была та же проблема, ничего не помогало, исправила чисто случайно. Симка-фокусница никак не могла пройти прослушивание; сама вкладка взаимодействия была неактивна (типа не хватает уровня карьеры, хотя с уровнем было все в порядке). Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало, симка теперь может проходить прослушивание. Но это еще не все, у ее брата, который во второй раз отправился в университет вдруг появилось расписание и он начал сам ходить на занятия!!! Хотя в первый раз расписания не было, и когда симка ходила в универ (она старше брата) расписания тоже не было.

Simsvod

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
natalee23 сказал(а):
Нашла на форуме решение: удалила файл ProdReg.package из папки The Sims 3\Mods\Packages\fix и все заработало
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем...глючит всё равно, расписания нет...попробую еще раз отправить на учебу...Кстати , чтобы получить хотя бы четверку, даже если ходят на занятия, то заниматься надо круглосуточно!
angry.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
У меня вообще нет папки модс...удалила её...совсем
На всякий случай напоминаю что папки Mods как минимум две. Одна в папке игры и одна в личной папке пользователя.

Верх