Vikky-Lilas, моя позиция - если ты выпускаешь продут и берёшь за него деньги, то уж будь добр, постарайся сделать его нормально.. баги есть баги, от них никуда не денешься, но в этом дополнении их количество зашкаливает.
и подобная тенденция есть во многих играх ЕА. ведь когда вы приходите в магазин за колбасой, а вам продают живую свинью, то это не слишком приятно, не так ли?
2) но я говорю именно о том здании, где походят лекции, за которыми мы можем наблюдать. (хоть убейте, не вспомню, как оно называется).
появилось действие "пойти на лекцию", здание превратилось почему-то в "нору", и мои, и другие симы так и остались стоять на входе, действие зависло и не сбрасывается. они бы там все с голоду умерли, если бы я не перезагрузила игру.
3)нет, я говорю о том, что сами маршруты проложены весьма криво. сим стоит в 5 метрах от входа в учебный корпус, появилось действие "пойти на занятия", он, вместо того, чтобы сразу войти в дверь, дал огромный крюк вокруг всего здания.
П.С индикатор учёбы должен постоянно падать, пока сим не занимается учёбой или чем-то, что с ней связано.