Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я так и сделала,но все повторилось
cry.gif

2ой раз у симки тоже не получилось уехать я вышла в изменение города и заново вселила и сделала вылет из универа. Ура она уехала,но В ее семье ее НЕТ 2ое деток остались сиротками и даже в генеалогическом дереви матери НЕт!!! Наверное вообще теперь никого не буду на учебу отправлять слишком много потеряешь
cry.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
У меня тоже сим не может из универа вернуться домой. Печальбеда
cry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Anthea,
Anthea сказал(а):
Зделала ресет сим она вообще пропала!!!!
Люююди ну я умоляю вас, не делайте ж вы ресет в студ.городке! От этого потом такие глюки, что с ума сойти можно.
wacko.gif

Anthea сказал(а):
2ой раз у симки тоже не получилось уехать я вышла в изменение города и заново вселила и сделала вылет из универа. Ура она уехала,но В ее семье ее НЕТ 2ое деток остались сиротками и даже в генеалогическом дереви матери НЕт!!!
Родственные связи можно восстановить с помощью MasterController.

И, кстати, в следующий раз с подобными вопросами лучше сюда обращайтесь.
smile.gif

Dasha_Rush, А через смартфон действие "вылететь из университета" не пробовали?

wiaolya

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Vikky-Lilas, моя позиция - если ты выпускаешь продут и берёшь за него деньги, то уж будь добр, постарайся сделать его нормально.. баги есть баги, от них никуда не денешься, но в этом дополнении их количество зашкаливает.
и подобная тенденция есть во многих играх ЕА. ведь когда вы приходите в магазин за колбасой, а вам продают живую свинью, то это не слишком приятно, не так ли?

2) но я говорю именно о том здании, где походят лекции, за которыми мы можем наблюдать. (хоть убейте, не вспомню, как оно называется).
появилось действие "пойти на лекцию", здание превратилось почему-то в "нору", и мои, и другие симы так и остались стоять на входе, действие зависло и не сбрасывается. они бы там все с голоду умерли, если бы я не перезагрузила игру.
3)нет, я говорю о том, что сами маршруты проложены весьма криво. сим стоит в 5 метрах от входа в учебный корпус, появилось действие "пойти на занятия", он, вместо того, чтобы сразу войти в дверь, дал огромный крюк вокруг всего здания.

П.С индикатор учёбы должен постоянно падать, пока сим не занимается учёбой или чем-то, что с ней связано.

• Нравится
Реакции: 3ttu

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Крира, да как только не пробовала,и через компьютер и через смартфон, бесполезно, загрузила старое сохранение,посмотрим,что получится

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Dasha_Rush сказал(а):
У меня тоже сим не может из универа вернуться домой. Печальбеда
У меня в таком косяке был виноват мод Стори Прогрешн, удалила - все, симка стала возвращаться.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Xeno, я даже не знаю какие моды у меня есть,вроде никаких не было. А можно как то проверить их наличие в игре?

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
а у меня такая беда, симы если брать животное в дом, выпадают из семьи, или становятся не активны. Их не выбрать, они стоят на месте. РесетСим не помогает, взаимодействия с ними не возможны.
Модов хаков или загружаемого контента нет.

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Комично выглядит, когда из Лунар Лейкс с желтой землей и красными деревьями (похоже, из Spore) сим чудом перемещается в университет с зеленой травкой и поющими птичками. Это они что, устраивают полет между солнечными системами, или у них универ под невидимым куполом?

Sun29

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Все началось с того, что моему симу позвонили насчет вечеринки и трубку он не поднял. Теперь его телефон звонит сутками, с утра до ночи! Не помогает отключение звонка и даже попытка кому-либо позвонить. Он спокойно разговаривает по телефону, а в кармане звонит и звонит!...может второй телефон?
s.gif
Голова уже болит если честно...HELP! Игра чистая, без модов и дополнений.

Ну, естественно, что бесит больше всего - это очереди в корпуса, пока постоишь в "пробке" занятие успевает закончиться...хотя замечала такое и раньше, перед дверями школы.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Dasha_Rush,
Dasha_Rush сказал(а):
я даже не знаю какие моды у меня есть,вроде никаких не было. А можно как то проверить их наличие в игре?
Моды лежат обычно: C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

Shadowind,
Shadowind сказал(а):
Комично выглядит, когда из Лунар Лейкс с желтой землей и красными деревьями (похоже, из Spore) сим чудом перемещается в университет с зеленой травкой и поющими птичками. Это они что, устраивают полет между солнечными системами, или у них универ под невидимым куполом?
Да, кстати, это оочень большой недостаток. Но я же всегда найду выход
biggrin.gif
Обычно,сразу по приезду, меняю сезон с помощью кода, на тот который мне надо.

Sun29, Происходи это в обычном городке, я бы посоветовала ресетсим. Ну а поскольку в студ.городке делать этого ни в коем случае нельзя, то я даже не знаю... Терпеть до приезда домой?

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Sun29, обычно такие действия сбрасываются при сохранении/загрузке.
А вообще забавно, отличная иллюстрация к известному выражению "поющие трусы"
biggrin.gif

Simsvod

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
У меня нет модов, но всё равно, в расписании нет ничего. За первый семестр симка получила трояк. Она сильно расстроилась...в течении 5 дней сама вытаскивала какую-то установку и составляла бизнес-план. Сама какие-то задания выполняла со своего смартфона. Я то не в курсе, что там надо-то...

Sun29

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Крира сказал(а):
Sun29, Происходи это в обычном городке, я бы посоветовала ресетсим. Ну а поскольку в студ.городке делать этого ни в коем случае нельзя, то я даже не знаю... Терпеть до приезда домой?
Что ж поделать, придеться терпеть еще 5 дней до выпуска...надеюсь, что не сойду с ума))
lol27 сказал(а):
Sun29, обычно такие действия сбрасываются при сохранении/загрузке.
Я сохраняла, перезапускала, ничего...все бесполезно...
lol27 сказал(а):
А вообще забавно, отличная иллюстрация к известному выражению "поющие трусы"
Да уж, еще какие поющие
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Пригласил в Аппалузу знакомого ниггу с универа. Поговорили, вспомнили учебу, взял у него два образца ДНК и проводил домой.
Радости:
1. Клонировать эти образцы в науной станции нелья. Симку просто отбрасывает и скидывает действие. С жителями родного города всё ок.
2. Опция Пригласить иностранцев в гости больше недоступна - пишет что сперва нужно дождаться пока уедет предыдущая группа. Так уже третью неделю.
В общем, чего то из этого делать лучше не стоит, а еще лучше не делать ничего из этого...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
lol27,
lol27 сказал(а):
2. Опция Пригласить иностранцев в гости больше недоступна - пишет что сперва нужно дождаться пока уедет предыдущая группа. Так уже третью неделю.
Тоже такое было. Ресетсим (или ресет города) обычно помогает.

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
wiaolya сказал(а):
П.С индикатор учёбы должен постоянно падать, пока сим не занимается учёбой или чем-то, что с ней связано.
это понятно, ну в том то и дело, что у меня он не падал
biggrin.gif
походу так задумано: стоять у входа в универ, а не заходить, типо учеба чо
biggrin.gif
да и с норой.. у меня то же самое было.. и что касается того, что дейсчтвие не сбрасывалось, если оно длилось то время, которое обычно сим учится, то это ещё можно объяснить, ну а если вообще не сбрасывалось.. что ж у меня такое было мб пару раз, тоже перезагружала, баг)
wiaolya, в общем спорить не буду, во многом Вы правы)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
После возвращения из универа симка лишилась семейного древа - там 21 поколение. Что делать - не знаю, МК не поможет, родственники все немножко умерли.

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Глюки:
Почтовый ящик телепорт (При попытке забрать почту, сима откидывает на несколько шагов, и почту он не забирает)
Кровать не ложиська (На кровать не возможно лечь, перемещение кровати не помогает)
Бермудские квадраты (Зоны, в которые нельзя встать, через них не пройти)
Не жив не мёртв (Сим становится не кликабельным, с ним нет взаимодействия, его портрет пустой, его нельзя выбрать)
Работа не для меня (Сим игнорирует приехавшую машину, а если отправить его самому, то действие тут же пропадает)
Это магия БРО (Купленное за баллы счастья награда, что бы колдовать руками, после сохранения перестала работать)
Жена вернулась на Марс (Жена сима, инопланетянка, поехала учится в университет, но туда так и не приехала, там был выбор семьи, или создать персонажа)

...Это и многое другое, в новом дополнении The Sims 3 University Life. Спрашивайте, в магазинах города.

P.S.
Так же вы сможите закачать любые глюки из Симс стор, за симпоинты.

Верх