1.Мне жутко не нравятся вечеринки универские.Меня КАЖДЫЙ день и не по разу кто-нибудь один зовет на вечеринку,по сто раз напоминает,я отказываюсь,и все ранво потом он названивает "жаль,что вы не пришли".и сами вечеринки скучные.приходит 1,5 землекопа,и тупо хлещут сок.Не танцуют,траву в камин или костер не кидают,в общем скука смертная.
2.Неуждобно в кофейне и т.п. покупать чаи и пирожные.Я в универ отправляю парами,но приходится неотрывно следить за тем,кто покупает тчо-то в кафешке.У такого сима сначала 1-2 раза просто сбрасывается действие.Затем,он покупает,например,чай.Получает стакан, и тут же стакан пропадает,Активных действий нет.Я так по 7-10 раз заставляю сима стоять в очереди
3.про это уже писала,но,честно говоря,просто забыла перед новой поездкой поубирать моды,чтобы проверить не из-за них ли...когда нужно отправляться в здание Студенческого союза на "ознакомление",активные симы ресетятся (возможно,npc тоже).Пришла в Студсоюз,а столик с "халявой" пропал.Не критично,конечно,но я симов ресетить не люблю в принципе
4.Городок пустоват,не особо интересен.Мне только кофейня нравится.
5.Уже тоже говорилось,
lol27 сказал(а):
пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво,
6.СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.