Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Такая проблема - здания, устанавливаемые в университете, почему-то представляют собой голые коробки без интерьера, окон и дверей.

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
А у меня в инвентаре копятся счета, которые потом ни оплатить ни удалить. Раньше такого не было.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
В общежитии на кухне стали появляться непроходимые зоны. Сперва так нельзя было подойти к холодильникам, потом к плите. Перестановка дивайсов помогла, но эти непроходимые участки пола так и остались. Симы ходят вокруг них, и поставить в режиме строительства туда ничего нельзя.

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Кстати да. Первый раз (еще не понимала в чем дело) у меня от этого пол общаги голодной смертью померло.
biggrin.gif
/
sad.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
lol27 сказал(а):
В общежитии на кухне стали появляться непроходимые зоны. Сперва так нельзя было подойти к холодильникам, потом к плите. Перестановка дивайсов помогла, но эти непроходимые участки пола так и остались. Симы ходят вокруг них, и поставить в режиме строительства туда ничего нельзя.
аааааа. так вот почему мои симы не могут подойти к маленькому холодильнику и кричат на меня, что я, гад такой, не там холодильник поставил
biggrin.gif
спасибо вам, буду знать

Leuphorie

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
у меня установлена лицензионка 18 в одном) последняя - студенческая жизнь. И пока я живу в обычном своём городке, не поступая у университет, ко мне подселяется дикое кол-во народу как будто у меня общага! По 2-3 человека выгоняю "из комнаты", как жить нормально подскажите
biggrin.gif
?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Leuphorie, Иногда приходится мне самой себя цитировать:
Крира сказал(а):
Убрать можно через смартфон: Недвижимость и путевые услуги - Услуги соседей по комнате - Запретить услуги соседей.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Человеков чуток и стоят на мертво, а моя кроха из-за этого теряет бонусы на учёбу.))

Nikita04

Проверенный
Достижения
195
Награды
6
Глюков замечено много, а патчи не торопятся выпускать. Наверное, до Райских Островов их не ждать.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
За две недели пребывания в универе заметил только 2 вещи: при загрузке, вместо моего сима отображается вся общага и прежде чем войти в здание сим добегает до угла, потом поворачивает азад и бежит к двери.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Человеков чуток и стоят на мертво, а моя кроха из-за этого теряет бонусы на учёбу
Это полбеды, у меня такая же ситуация была с пятизвездной симкой, так при посещении семинара каждый из этой толпы скидывал ей дествие, прося автограф. Дошло до того что спросили автограф прямо на лекции. Бред.
прежде чем войти в здание сим добегает до угла
Это не только проблема с некоторыми общагами но и с учебными корпусами. Вообще пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво, и расстояние, видимо, расчитывается не до центра здания а до каких то крайних точек. В результате прежде чем пойти на лекцию сим сперва пробегает мимо учебного корпуса до конца и потом возвращается к дверям, теряя время. Халтура.
Еще заметил неприятный баг, хотя может только у меня. Появилось новое назойливое действие у НПЦ в общаге - они регулярно предлагают с ними сфотографироваться. Действие такое же противное как автограф, потому как сбрасывает всю цепочку, но гораздо хуже, потому как после самого фото оно не сбрасывается, и симы тупо стоят смотря друг на друга пока не скинешь действие вручную.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
1.Мне жутко не нравятся вечеринки универские.Меня КАЖДЫЙ день и не по разу кто-нибудь один зовет на вечеринку,по сто раз напоминает,я отказываюсь,и все ранво потом он названивает "жаль,что вы не пришли".и сами вечеринки скучные.приходит 1,5 землекопа,и тупо хлещут сок.Не танцуют,траву в камин или костер не кидают,в общем скука смертная.
2.Неуждобно в кофейне и т.п. покупать чаи и пирожные.Я в универ отправляю парами,но приходится неотрывно следить за тем,кто покупает тчо-то в кафешке.У такого сима сначала 1-2 раза просто сбрасывается действие.Затем,он покупает,например,чай.Получает стакан, и тут же стакан пропадает,Активных действий нет.Я так по 7-10 раз заставляю сима стоять в очереди
3.про это уже писала,но,честно говоря,просто забыла перед новой поездкой поубирать моды,чтобы проверить не из-за них ли...когда нужно отправляться в здание Студенческого союза на "ознакомление",активные симы ресетятся (возможно,npc тоже).Пришла в Студсоюз,а столик с "халявой" пропал.Не критично,конечно,но я симов ресетить не люблю в принципе
4.Городок пустоват,не особо интересен.Мне только кофейня нравится.
5.Уже тоже говорилось,
lol27 сказал(а):
пешие маршруты по городку проложены как то ужасно криво,
6.СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Jade-X,
Jade-X сказал(а):
СториПрогрешн я отрубаю,но уведомления у меня всплывают (я так поняла,уведомления о развитии сюжета по ЕА).Так вот у меня постоянно симы устраиваются на работу акробатами,фокусниками и певцами,ооочень редко в продуктовый на полставки.Ночами они получают по 3-4 повышения,а днем во время занятий прогулы.
Это не ЕА-шные уведомления. Я тоже отрубала СториПрогрешн, но такие же уведомления продолжали приходить. Только когда я мод вообще удалила это закончилось.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Jade-X
1. В этом городке лучше взять за правило не подходить к телефону. У меня тоже каждый день какой то дед устраивал "тусовки" - Рекс Ловелас. Забил на него и научился не обращать внимания.
2. Да, именно поэтому в кофейне был всего пару раз. В режиме измеения городка изменил в одном из местных боулинг-клубов простую барную стойку на профессиональную. Пришел бармен, теперь есть где и поесть и выпить.
3. Моды стоят нраасовские, но ничего такого не было.
4. Опцию изменения городка и флаг в руки
smile.gif

6. Это, увы, общая проблема SP. То же самое раздражает и в Путешествиях (хотя там куда более критична проблема с курсором, я писал в теме, посвященной SP). Вариант один - на эти две игровых недели мод удалять физически. Или мириться с издержками.

GremJIuH

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюк вот случился:
Съездил в универ начал встречатся с девушкой там, вернулся домой, а девушка погибла при загадочных обстоятельствах. Теперь не знаю как разорвать с ней отношения, даже останков нигде нет. Хелп ми народ

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Можно переключиться на своего нового партнера и попросить разорвать старые отношения.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Я не знаю,может глюк,но имена у симов из студ.городка у меня на английском
blink.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Скажите, пожалуйста, из-за мода на сигареты может отсутствовать расписание занятий? У меня только этот мод, ну и конечно из стора есть предметы, которые вместе с городками закачались, так же прически дополнительные. Фиксов у меня нет, предметы из городков не все действуют, например, печь из Монте Виста. Игра пиратская. Удалить мод на сигареты и убрать папку Mods?

sashyla-99, у меня не все на английском, но большинство. А расписание занятий у Вас есть?
Все уже исправила. Удалила мод на сигареты, папку Mods просто перенесла в другое место. Выселила сима из университета, затем снова заселила и расписание появилось сразу же по прибытию в университет. А так же, решила давнюю проблему с отсутствием еды в киосках на участках для сезонных праздников. Видимо, все это было из-за модов. Всем спасибо за помощь!

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Когда обнаружил, что в режиме изменения города появилась возможность менять обычный жилой участок на квартиры, обрадовался. Но не тут-то было! После моего заселения в дом с 4 спальными местами, посреди ночи прибежали еще 3 и присоединились к семье, т.е. стали управляемыми. Меня это не обрадовало, я их удалил. На утро прибежали 7 человек (уже нпц) и стали колобродить по дому (особенно они любили стирать шмотки). Я для троих назначил кровати, а остальные, думал, уйдут. Нифига. Кто успел - тот и лег. Я выгнал четверых, но блин... на утро они снова пришли. И так каждый день. Они сидят дома, не работают (в основном фокусники да акробаты), не гуляют, просто торчат дома и раздражают меня. При чем, это никак нельзя контролировать, в телефоне нет меню "запретить соседей". Я разочарован.

Верх