подробнее о моде мастер контроллер можете прочитать здесьAnngy12345 сказал(а):Mushilda, Напишите пожалуйста как это сделать подробнее и что такое МК? моды никогда не устанавливались
я Вас "обрадую", нету никаких ошибок в моде и никто ничего не будет исправлять. Это только у Вас ошибка.Juliabee сказал(а):Не повезло, оказалось, что ошибка в самом моде, теперь буду ждать, пока исправят...
Какие моды стоят?Dnipro сказал(а):Ресет не помогает.
Точно обновлены? Такое бывает только при старых версиях модов! Зайди на сайт Nraas и перекачай заново.Dnipro сказал(а):alejandro2, Только MK и Overwatch. Обновлены до посл. версии. Так же в студгородке не могу заселить в общежитие, только снимать дом.
можно только из этой, во второй оно само потом исчезнетDnipro сказал(а):"аврора скайс.sims3"
нет, всё останется.Dnipro сказал(а):то её "неоконченное" образование совсем пропадет,
всё в порядке, это ошибки разработчиковNikolett сказал(а):После установки университета появился один глюк, не сказать, что неприятный, но раздражающий. Пока вручают дипломы симы собираются в кучку и толпятся у входа. То и дело приходится сохранятся, так как симы уходят без дипломов. Теперь уже вошло в привычку заходить через код разработчика в режим покупок и раскидывать всех по участку. Только так "пробка" и рассасывается