Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Anngy12345

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Mushilda, Напишите пожалуйста как это сделать подробнее и что такое МК? моды никогда не устанавливались

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
у меня странный глюк. у сима есть желание поиграть в спортивные игры на стадионе. но в какие бы игры я не играла, желание не исполняется...
Anngy12345 сказал(а):
Mushilda, Напишите пожалуйста как это сделать подробнее и что такое МК? моды никогда не устанавливались
подробнее о моде мастер контроллер можете прочитать здесь

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Juliabee,
Juliabee сказал(а):
Не повезло, оказалось, что ошибка в самом моде, теперь буду ждать, пока исправят...
я Вас "обрадую", нету никаких ошибок в моде и никто ничего не будет исправлять. Это только у Вас ошибка.

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Не понимаю что происходит! В городе 1 раз предложила 1 симу стать соседом по комнате. Потом я его выгнала и предложила переехать ко мне. С тех пор у меня автоматически появляются соседи по комнате в доме города. (Не в универе) Я их выгоняю через день появляется другой сосед! Кааак? Почему? Как их убрать?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
MrsAngelly, Убрать можно через смартфон: Недвижимость и путевые услуги - Услуги соседей по комнате - Запретить услуги соседей.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Меня аддон устроил, но есть таки недочеты..
Например, очень раздражает, как я смотрю, не одну меня, что дверь в учебное заведение одна и все толпятся у нее, я свою симку за 10 минут до занятия к зданию отправляю, чтобы она раньше всех прошла..) вот такая простая хитрость)
Городок показался скучноватым... все как то разбросано на немаленьком расстоянии друг от друга.. парки однообразные((
Просто убить я готова ту симку, которая каждый день устраивает в Женской комьюнити вечеринку(( вечеринки ужасно скучные, а если не прийти, то она потом звонит и спрашивает "как вы посмели пропустить мою ежедневную вечеринку!"

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Не знаю писал кто или нет, но уже дважды наткнулся на неприятный баг.
После действия "разбудить мегафоном" сим навсегда переходит на бег. Т.е. вместо хотьбы бегает как потерпевший, даже если пройти надо пару метров. Ресетсим не помогает, только моды вроде debugenabler'а (или переезд).
Так что с этой шуточкой нужно поосторожнее.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
После возвращения из универа домой (в родной город), появилась такая проблема. У всех симов, кроме созданного мной, вот это, вместо имени. Ресет не помогает. Играть стало просто не интересно!
angry.gif

48722ef1411d.jpg

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
alejandro2, Только MK и Overwatch. Обновлены до посл. версии.
Так же в студгородке не могу заселить в общежитие, только снимать дом.

alejandro2

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Dnipro сказал(а):
alejandro2, Только MK и Overwatch. Обновлены до посл. версии. Так же в студгородке не могу заселить в общежитие, только снимать дом.
Точно обновлены? Такое бывает только при старых версиях модов! Зайди на сайт Nraas и перекачай заново.
А также вернись домой, выйди из игры(сохраняя), зайди в папку со своим сохранением ***sims и в ней удали 2 файла "University..."(как то так называется)
советую после каждой поездки в Студ Городок удалять эти 2 файла для корректности.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Обновлены - 100%!
Спасибо, попробую.
В сохранениях есть 2 папки "аврора скайс.sims3" и "аврора скайс.sims3.backup". Удалять из обеих? И у меня симка еще не закончила учебу, приехала на каникулы. Если я удалю эти файлы, то её "неоконченное" образование совсем пропадет, насколько я понимаю и все придется начинать заново?

alejandro2

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Dnipro сказал(а):
"аврора скайс.sims3"
можно только из этой, во второй оно само потом исчезнет
Dnipro сказал(а):
то её "неоконченное" образование совсем пропадет,
нет, всё останется.

И ещё, устанавливай МК только по надобности! Например: долго играешь, в городе накопилось всякого хлама и тд, установил МК ,почистил, удалил МК.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
alejandro2 сказал(а):
А также вернись домой, выйди из игры(сохраняя), зайди в папку со своим сохранением ***sims и в ней удали 2 файла "University..."
, не помогло, снес моды - то же самое.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Наблюдала такой небольшой глюк, когда симы общались между собой их откидывало друг от друга и они продолжали общаться только на приличном расстоянии
biggrin.gif
первый раз такое увидела

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
После установки университета появился один глюк, не сказать, что неприятный, но раздражающий. Пока вручают дипломы симы собираются в кучку и толпятся у входа. То и дело приходится сохранятся, так как симы уходят без дипломов. Теперь уже вошло в привычку заходить через код разработчика в режим покупок и раскидывать всех по участку. Только так "пробка" и рассасывается

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Не нравится только то что каждый вечер один и тот же сим устраивает вечеринки =_= даже не так, бесит что он вечно звонит и пишет смс если допустим я не пришла.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Dnipro, Попробуйте переустановить сам городок. У меня однажды такое было, когда город криво встал.

alejandro2

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
Nikolett сказал(а):
После установки университета появился один глюк, не сказать, что неприятный, но раздражающий. Пока вручают дипломы симы собираются в кучку и толпятся у входа. То и дело приходится сохранятся, так как симы уходят без дипломов. Теперь уже вошло в привычку заходить через код разработчика в режим покупок и раскидывать всех по участку. Только так "пробка" и рассасывается
всё в порядке, это ошибки разработчиков

Верх