Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Иринка12 сказал(а):
Есть код,но он сбрасывет все,и учебу.(Ну если у тебя учеба на высоком уровне,зеленая полосочка,то все будет скинуто на средний)
Он сима перезагружает,но не знаю поможет ли он тебе, ну можешь рискнуть,если тебе не жалко успеваемости
resetsim Имя Фамилия
Повторяюсь,он сбрасывает все на "средний" уровень,но не знаю поможет ли

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
SSmilie, он не помогает.При чем там даже полосочки (шкалы успеваемости) нет.И кстати я узнала что за собрание должно было быть,"Ориентирование".И похоже оно многое определяло.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Иринка12 сказал(а):
.И кстати я узнала что за собрание должно было быть,"Ориентирование".И похоже оно многое определяло.
Я дак уже 3 или 4 сима отправляю,и несколько из них не ходили на это ориентирование.и все ок было))
а я туда хожу чтобы содовой на халяву получить
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
SSmilie, а во сколько оно должно быть?Я просто сохранение перезапустила,поиграть толком не успела,ничего не потеряла.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Иринка12 сказал(а):
а во сколько оно должно быть?Я просто сохранение перезапустила,поиграть толком не успела,ничего не потеряла.
Ну у меня даже не знаю как сказать,ну как только приезжаю туда, что то делаю,но у меня сама симка идет на "Ориентационный курс" или что -то такое.Оно в
"Здание студенческого союза "Коннерс"" проходит,и оно знаешь, светится,ну как фестивали времен года.что то такое)Найди это здания и иди тудаа)

Lipodos

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мой сим не хочет рисовать в альбоме. Ни в какую. Сим берет его в руки, застывает на мгновение и его(сима) отбрасывает в другой конец локации или просто на несколько метров в сторону. Тот альбом, что появился при поступлении, пробовала и выкладывать на пол, и оставлять в багаже, потом, психанув, продавала и покупала ему новый.
У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться? Я могу конечно и не заставлять его выполнять это действие и спокойно играть дальше, вероятно, даже универ он сможет закончить, развивая навыки с помощью чего-нибудь другого. Но как-то это... раздражает.
В другой сохранке, кстати, все нормально с этим альбомом.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
из - зав этой толпы я не получила свой диплом!
Действие отменилось,а когда нажимаю на флигель и стадион ничего по поводу церемонии нет. Грр...

DianaBlack

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Помогите, пожалуйста...

Я отправила своих симок учиться в университет, вроде бы все хорошо, но когда они сдали экзамены и получили оценки... Сказано было попрощайтесь и вызвращайтесь домой.. Так вот, их не получилось отправить домой, хотя время уже вышло. Ну я нажала на телефон и выбрала "Вылететь из университета" - пофиг уже было на учебу - домой хотелось) Так вот, я нажала пошла загрузка, типо вызвращение... Появился мой город... И моя семья пропала, их дом пуст... Ладно, я думала зайду другой семьей в этом городе, приглашу своих и кодом их верну... Вот, зайти не получилось... Появилось вот что... Блин, не знаю как описать... Ну, короче, обычный город, только без всяких кнопочек, сфоткать не получилось... И ничего нельзя сделать, так долго уже играю, жалко семью. Если у кого-нибудь была такая проблема, помогите мне, пожалуйста, очень Вас прошу...
cry.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
кстати заметила глюк (появился с этим аддоном) теперь с коляской гуляем только так

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
180
Награды
14
как только я приобрела аддон(пиратка) сразу же решила отправить своих симов в университет в общежитие, сначала все было норм, потом когда на следующий день зашла в свою семью у меня помимо иконок моих симов появились еще и иконки всех симов которые со мной в общежитии живут, я на этих симов даже нажать не могу, ну и ладно продолжила дальше играть, позже в день получения диплома я не смогла уехать из города, иконки всех, даже моих, симов пропали и вобще ни на здания, ни на парки ни куда нельзя было нажимать, вышла я в изменение города, зашла в родной город-иконки именно над моей семьей нет, решила я значит выйти в главное меню не сохраняясь и загрузила свою сохраненку, загрузила, стала опять играть, симы опять получили диплом, уехали из города, но при загрузке родного города появилось окошко с надписью "ошибка публикации: Старлайт Шорз.sims 3:Starlight Shores_0x09b61off.рекомендуется перезапустить приложение". Может у кого-нибудь подобное было?

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
но при загрузке родного города появилось окошко с надписью "ошибка публикации: Старлайт Шорз.sims 3:Starlight Shores_0x09b61off.рекомендуется перезапустить приложение". Может у кого-нибудь подобное было?

Первым делом нужно удалить папку .bad по адресу C:\Users\Downloads\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves (В общем в Моих документах, у себя найдешь думаю)
попробуй сохраниться (обязательно дай другое название этому сохранению) пока ты в универе (перед отъездом), а как сохранишься, старую сохранку удали
у меня такое бывало когда у меня 1 игра сохранена ДО универа, и потом когда уже в универе сохраняла под новым именем
от старой обычно приходилось избавляться
smile.gif

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне очень не понравилось то,что не показывает,как мой сим учится на всех уроков. Ну это в принципе уже адекватно нужно на это реагировать. В каждом дополнение свои недостатки!

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Djdima сказал(а):
Мне очень не понравилось то,что не показывает,как мой сим учится на всех уроков. Ну это в принципе уже адекватно нужно на это реагировать. В каждом дополнение свои недостатки!
Некоторые занятия, например лекции, всё таки посмотреть можно, что уже на мой взгляд не плохо
smile.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
не знаю я, глюк это эли нет, но у моей симки падала успеваемость во вне урочное время
sad.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Tany@ сказал(а):
во вне урочное время
а твоя симка не бунтарь?Не знаю,как это связано, но после тго как моя симка организовала митинг в СУББОТУ , всю субботу и воскресенье падала успеваемость=-=

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Успеваемость падает в отдельное от учебы/занятий время.
Даже если вы по дома шатаетесь из угла в угол успеваемость будет падать.
Не падает на занятиях и во время учебы по книге/за компьютером/групповым обучением, наоборот, растет.
Вроде все варианты разжевала :3

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Мирка сказал(а):
Не падает на занятиях и во время учебы по книге/за компьютером/групповым обучением, наоборот, растет.
Вроде все варианты разжевала :3
Да нет,у меня не так. У меня во время выходных между неделями не падает.Никогда.Падала только когда митинг организовала)))

Juliabee

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Мои пять копеек:
1. Глючил блокнот для рисования - мою симку при попытке его использовать ресетил ErrorTraps, так что классные занятия по четвергам пришлось цинично прогуливать. У других симов - Missing Picture вместо рисунка. Дело оказалось в моем любимом моде от Shimrod - PaintingListAllLevelsEnabled (возможность рисовать картины с более низких уровней навыка). Никто не знает случайно, автор совсем забил на модостроительство или где-то можно достать свежие версии его модов?
2. MasterController цинично отказался выдавать мне список заданий (ни по категориям, ни случайные). Поскольку я ставила мод именно для этой цели, то пришлось стучаться к разработчику с тайной надеждой получить инструкцию типа "обновите, удалите и будет вам щастье". Не повезло, оказалось, что ошибка в самом моде, теперь буду ждать, пока исправят...
3. Странно быстрая прокачка навыка стрит-арта - первые левела три все шло ровно, а потом - по два левела за рисунок... Причем после того, как навык докачался, стрит-арт перестал идти в зачет успеваемости - я стену расписываю, а уровень успеваемости падает
sad.gif
Возникло ощущение, что это как-то завязано на уровень влияния в Бунтарях, скоростной рост навыка начался аккурат после того, как я за очередной рисунок получила новый уровень влияния.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
поехав в универ во второй раз,я заметила,что в прошлое мое посещение было не совпадением то,что моих симов ресетнуло в самом начале.поясню.по приезде,они шлялись по городку,а потом всплыло напоминание о посещении студ клубаа для ориентировки или ка там это
biggrin.gif
и тут же мне erroк trap выдал список из 10 студентов,включая моих,которых ресетнуло.script error и все такое.в тот раз думала,может,я куда не туда ткнулась.и вот опять такое произошло.

Верх