Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Когда симы делают с другими персонажами совсместную, дружескую фотографию, то второй персонаж стоновится вами в буквальном смысле О_о То есть клон. С этим можно легко справиться, стоит только ввести код разработчика и открыть глюкнувшего перса в CAS, а потом нажать на галочку. Почему-то резет сим в этом случае ни в какую не помогает :С . Не знаю, говорилось ли уже об это или нет, но всё таки такий глюк изрядно БЕСИТ =_=

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Korzhueva сказал(а):
С этим можно легко справиться, стоит только ввести код разработчика и открыть глюкнувшего перса в CAS, а потом нажать на галочку. Почему-то резет сим в этом случае ни в какую не помогает :С
Я таким способом справлялась с другим глюком появившимся после установки этого аддона - сим разговаривает, но рот у него при этом не открывается.
wacko.gif
Изрядно достало это если честно
dry.gif

Korzhueva сказал(а):
И ещё не помню откуда награда за баллы счастья "Привлекательность", и всё же по-моему она поевилась после установки именно этого аддона.
Привлекательность была в базовой игре.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
У меня симы перестали на работу попадать((( Приходит время, а действие пропадает, ничего не могу сделать!

Haraulf

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А у нас такая проблема: сначала всё нормально было - студенческий городок работал, симы учились, всё супер. А в какой-то момент возникло такое: очередного персонажа жена пытается на обучение отправить, городок почти до конца загружается, а потом всё - тормоза. Советы меняются, диспетчер задач показывает, что игра работает, а студенческий городок не загружается...
sad.gif

Я, правда, подозреваю, что это глюки самого персонажа, а не аддона... Хотя, и в самом аддоне проблем куча: клонирование симов при совместном фото, и т. п.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Вот и я приехала... игра у меня скачана полностью, но не смотря на это все работало прекрасно, до этого дня
dry.gif
после окончания университета решили мои симы себе в пустую комнату 2х соседей подселить, все норм, приехали, живут.. (они в первый же день забрали все мячики со столов себе в инвентарь и выпили всю содовую
dry.gif
) но дело не в этом, а в том что по прошествии двух недель. один их них отпраздновал свое день рождения.. постарел так сказать и оказался у меня в семье о_О я его конечно сразу благополучно умертвила.. но как-то не приятны такие фокусы.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
jaaaaaan, ну, что тут скажешь, пиратка ваша странная видать какая-то.
говорите уже поступали в универ и всё норм было? то есть потом такие глюки начались?
вы уверены, что ничего в игре не меняли такого? может город глючный, поменяйте городок. проверьте как там ситуация будет.
posa, а мне не помогало например вставать заранее у двери. всё равно приходили после меня и не давали нормально получить диплом. я делала ещё проще, просто по одному всех симов ресетнула с помощью мк. скажем так, убрала всех и норм х)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Дорогие форумчане! Эта тема не предназначена для вопросов по устранению багов, глюков и т.п. Здесь только делимся своими наблюдениями и ситуациями. Все вопросы в соответствующие разделы форума! Они указаны в шапке темы.

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Один раз сим (не мой) пошёл на занятия в нижнем белье, черты характера "безумный" не было. Других глюков пока не замечала.

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
_Soubi_,
Да, поступал..2 диплома, ничего не менял..Совсем..город Старлайт Шорз...Щас поселюсь в мунлайте проверю..
Всё таки странно что после двух дипломов и без всяких модов и прочего...Не поступить за третим..Забавно в новом городе, впервый раз поехали в универ нормально. Посммотрим что будет в остальные разы.
Ситуация была такая создал нового сима в студ городке..Он стал ростоманом..Даже разрешил 4 соседям жить..А они жерез время ночью начинали вставать..Вроде легли, оп..опять стоят. Потом сам сим ростоман глюкнул.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
jaaaaaan сказал(а):
А они жерез время ночью начинали вставать..Вроде легли, оп..опять стоят.
У меня глюк повеселее был(слава богу, не с моими симами
biggrin.gif
). Вобщем одну симку, которая жила в общаге вместе с моими,, было видно на первом этаже, когда она находилась на втором! но и это ещё не всё
biggrin.gif
она могла мгновенно перемещаться по этажам
biggrin.gif
причём анимация движений такая же, как если бы она спускалась по лестнице)

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Haraulf сказал(а):
до конца загружается, а потом всё - тормоза. Советы меняются, диспетчер задач показывает, что игра работает, а студенческий городок не загружается...
А у тебя сколько грузилось?Просто у меня ВСЕГДА студенческий городок и др. в путешествии страны очень долго грузятся.Минут 5 наверно.Не знаю почему,но я жду,а там все отлично работает)

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Это кошмар какой-то!!!!!!Сейчас отправила своего сима в универ,арендовала ему домик.Сидит читает учебник, и тут вылазиют 4 сообщение с текстом:"Очень люблю персонажей которые учатся чему-то новому.Давайте проведём с вами время?"И заходит бабка с чемоданом в руках..за ней дед и ещё четыре старичка..Тут снова выскакивают эти сообщения и сердечки!!И заходит ещё четыре персонажа.Я в шоке сижу с такими глазами О_о а персонажи всё идут и идут..штук десять наверное пришло...Я же дом для себя арендовала!Они не должны были приходить!!!
А ещё у меня почему-то персонажи около нашего участка городке постоянно ходят..(там где моя семья живёт).Подходят к калитке и стоят стоят..Елыми днями помирают там,на их место новые приходят..
У меня нет слов!((

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Черешня,
Черешня сказал(а):
И заходит бабка с чемоданом в руках..за ней дед и ещё четыре старичка..Тут снова выскакивают эти сообщения и сердечки!!И заходит ещё четыре персонажа.Я в шоке сижу с такими глазами О_о а персонажи всё идут и идут..штук десять наверное пришло...Я же дом для себя арендовала!Они не должны были приходить!!!
Вы давали разрешение на услуги соседей? Если да, то ничего удивительного, там в настройках по умолчанию стоит "Максимальное количество соседей по комнате - пять". Но возможно что-то глюкануло и это число у вас удвоилось
wacko.gif

маша4443

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у моей подруги симка отучилась, получила диплом. появился значок что она должна поехать домой, но фургончик за ней не приехал. и симка села на велосипед и ездит по городу
biggrin.gif
biggrin.gif
я не могу, мне смешно))) как будто она выход из городка ищет
biggrin.gif
может быть у кого-нибудь был такой глюк? что с этим делать

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
маша4443 сказал(а):
у моей подруги симка отучилась, получила диплом. появился значок что она должна поехать домой, но фургончик за ней не приехал. и симка села на велосипед и ездит по городу я не могу, мне смешно))) как будто она выход из городка ищет может быть у кого-нибудь был такой глюк? что с этим делать
В смартфоне у симов есть действие "Бросить универ"( не помню точное название). Жмите туда и все.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Чуток хорошего.
Птички-сестрички получили диплом. Но как это далось.. первый семестр куча народа возле двери, а вот второй.

А где ж народ, а он вон где застрял.

Стоял он так два дня, а потом рассосался. Но мне такая учёба лучше нравится
smile.gif
Народу мало ...вход свободный.

Получения диплома.

Куда народ подевался...зависов больше нет.. Ну и ладно на по следок вот такой скрин.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
И так
я уже терпеть не могу!
При в ходе в институт не то что очередь, ТАМ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ. И переодически ктото помирает .Даже профессор умерла и по сути лекции симка прогуливала =-=...

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Бесит, что перед входом ТАК много народу. Я из-за них экзамен прогуляла! А потом и чуть меньше половины второго, из-за того что моя симка проголодалась и мне пришлось отправить её в общежитие, перекусить. Всё, сейчас убью всех кто мешал мне пройти
s32a.gif
!

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
У меня симка пришла на лекцию, еле в эти двери протиснулась. А профессор еще в дверях стоит. Уже час как лекция идет, а профессор до сих пор пройти не может. В итоге он прошел через эти чертовы двери почти к концу лекции. Как только он зашел в класс - 10:00 и лекция заканчивается
biggrin.gif
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Я только начала играть.В первый день должно было быть какое-то собрание или типо того,симка собралась пойти и тут ее ресетнуло.А сейчас она не может пойти на лекцию,нет такого действия и выходит сообщение "Сейчас не время для лекций",при этом внизу панели написано что она пропускает занятие.Что мне делать?

Верх