Я таким способом справлялась с другим глюком появившимся после установки этого аддона - сим разговаривает, но рот у него при этом не открывается.Korzhueva сказал(а):С этим можно легко справиться, стоит только ввести код разработчика и открыть глюкнувшего перса в CAS, а потом нажать на галочку. Почему-то резет сим в этом случае ни в какую не помогает :С
Привлекательность была в базовой игре.Korzhueva сказал(а):И ещё не помню откуда награда за баллы счастья "Привлекательность", и всё же по-моему она поевилась после установки именно этого аддона.
У меня глюк повеселее был(слава богу, не с моими симамиjaaaaaan сказал(а):А они жерез время ночью начинали вставать..Вроде легли, оп..опять стоят.
А у тебя сколько грузилось?Просто у меня ВСЕГДА студенческий городок и др. в путешествии страны очень долго грузятся.Минут 5 наверно.Не знаю почему,но я жду,а там все отлично работает)Haraulf сказал(а):до конца загружается, а потом всё - тормоза. Советы меняются, диспетчер задач показывает, что игра работает, а студенческий городок не загружается...
Вы давали разрешение на услуги соседей? Если да, то ничего удивительного, там в настройках по умолчанию стоит "Максимальное количество соседей по комнате - пять". Но возможно что-то глюкануло и это число у вас удвоилосьЧерешня сказал(а):И заходит бабка с чемоданом в руках..за ней дед и ещё четыре старичка..Тут снова выскакивают эти сообщения и сердечки!!И заходит ещё четыре персонажа.Я в шоке сижу с такими глазами О_о а персонажи всё идут и идут..штук десять наверное пришло...Я же дом для себя арендовала!Они не должны были приходить!!!
В смартфоне у симов есть действие "Бросить универ"( не помню точное название). Жмите туда и все.маша4443 сказал(а):у моей подруги симка отучилась, получила диплом. появился значок что она должна поехать домой, но фургончик за ней не приехал. и симка села на велосипед и ездит по городу я не могу, мне смешно))) как будто она выход из городка ищет может быть у кого-нибудь был такой глюк? что с этим делать