Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
DairilD, не только у вас, у меня тоже падает успеваемость в неучебное время. Но падает она совсем по чуть-чуть, поднимается гораздо быстрее, так что меня это не напрягает.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
DairilD сказал(а):
успеваемость сразу же падала
DairilD сказал(а):
во время посещения учебных заведений, шкала вновь поднималась
а как Вы хотели? учеба идет-индикатор заполняется.когда сим бездельничает-он падает.все логично.тем более уже не раз это обсуждалось.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
DairilD,
Успеваемость сима будет падать всё время, пока он не занят учёбой. Даже после лекциий и курсов он должен уделять внимание изучению навыков, которые ему нужны на его специальности, читать соответствующие книги. Тогда его успеваемость будет расти.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Вот такое действо у меня только в одном помещение. В остальных всё нормально.
Стоят все вот так до вечера. Даже лужи у них и в обморок падают.
А в это время Жолина что-то извлекла из камня.
Жолина пошла домой, а путь закрыт.

вот она где-то в гущи
вечер однако, а народец медленно рассасывается

AlexCraft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюков нету но дикие лаги присутвствуют! У меня кроме Студенческой жизни все аддоны установленны.

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Пока нашла только парочку - после уикэнда и возвращения в универ пропали все фото в смартфоне и не возможно заказать кофе в кафе.
dry.gif

Еще дефолтные скины на NPS отображаются через раз. Может это из-за нового скинтона ростаманов, не знаю.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
А так у меня все работает прямо как часы) Нет огромнейших очередей, все ок. Только единственная проблема в том, что подвисает, но это из за слабости моей машины.)

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Не нравится, что вроде в здании есть несколько дверей, но все входят в одну, и создается толпа. И если это курсы с 8 до 10 утра, то пока все войдут по очереди, занятие и закончится Х)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
July, У меня тоже толпа у дверей) Но моя симка как-то очень ловко пробегает сбоку и становится первой в очереди)
tongue.gif
Но остальные симы так и стоят у дверей( обидно за них...
Кстати такой вопрос. Когда моя симка 2 раза ездила на факультет Изо, занятия проходили 1 раз в студ. союзе, а остальные в академии творчества(или как-то так). А когда я другого сима отправила так же на Изо, у него одна из лекций в расписании проходит на стадионе
blink.gif
это глюк?

Николетта

Проверенный
Достижения
85
Награды
6
У меня не появлялось расписания, когда стоял Трэвэл. С ним игра воспринимает университетский городок, как туристический. Кроме того, убрала мод Сторе пргрешн, потому что с ним игра развивается не по университетским канонам, а по развитию обычного города. Один раз, несмотря на эти меры, не появился столбик успеваемости, и игра не позволяла моим симам ходить на занятия. Вышла из игры в расстроенных чувствах, а когда зашла снова, все появилось. Причем, игру я сохранила при выходе. Может быть, выйти и зайти? Моды Мастер-контролер, Овервоч и Ерроу игре не мешали, наоборот - вовремя исправляли многочисленные ошибки игры.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
У меня что-то случилось с боулингом и смартфоном о_о

1. Когда хочется поиграть в боулинг, нажимаю играть, сим подходит к дорожке и действие само по себе пропадает. Не пойму в чем дело.
2. И нету блогов. Я не знаю, как его создать. Облазила все - нигде нет.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
apathy_, Чтобы создать блог нужен 1 навык социальных сетей. его можно набрать при отправке смс или при просмотре видеозаписей со смартфона

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Cozette, я так и делала. И много.
Видимо какой-то глюк

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
apathy_, может у вас установлены моды? Выше писали какие моды могут мешать игровому процессу.
231255 сказал(а):
У меня не появлялось расписания, когда стоял Трэвэл. С ним игра воспринимает университетский городок, как туристический. Кроме того, убрала мод Сторе пргрешн, потому что с ним игра развивается не по университетским канонам, а по развитию обычного города.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Cozette, нет, не установлены.
Ну да ладно.
Я сейчас переустановила игру, еще не играла.
Думаю, все будет отлично.

Николетта

Проверенный
Достижения
85
Награды
6
У меня в основном городе (не универе) есть все моды, но это не мешает симу вести блог. Видимо это какой-то индивидуальный глюк.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
231255, видимо так.
Когда пойду на другую квартиру (там на компьютере такой-же глюк), посомтрю и все проверю.
Может действительно проблема в каком-то моде ^ ^

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Бааа...))) первый реальный глюк.
Купила Жолина машину, а когда приехала из Универа домой
wacko.gif
мвшины не было в багаже..

Вот не поняла как в её машине оказалась толпа
blink.gif
Садилась одна, а потом молчком к ней в лю-лю все прыгнули. По приезду быстренько разбежались.

_Оленька_

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
странное что то творится у меня в студ.городке
dry.gif
в боулинг не играют, в пинг-понг тоже...действия есть, как только кликаю симов отбрасывает
sad.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
после первого дня в университете исчез стол с расписанием, то что можно было взять на "халяву". Запускала новую игру, не появлялось. Еще один глюк был, когда сим поставил права на свою кровать (предварительно удалив другого хозяина) все без исключения ложились спать только на его кровать.
Из недостатков. Не порадовало, что все равно есть кроличьи норы, после первого полнолуния все жители общежития стали зомби.

Верх