Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
У меня, когда моя симка(Елена) фотографируется вместе с кем-то(любым другим симом), то другой сим(любой) превращается в клона моей симки(Елены)
wacko.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Tajong сказал(а):
после первого дня в университете исчез стол с расписанием, то что можно было взять на "халяву". Запускала новую игру, не появлялось
Так это вроде не глюк, так и должно быть

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Tajong, стол и должен исчезать это что-то вроде подарка для поступивших.. так что набирайте с этого стола сразу все что надо и в больших количествах))

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Не знаю уж глюк это или баг или ещё что..Может было у кого..Раньше всё было хорошо, ну не считая ошибки 12..Сим нормально ездил в универ, и возвращался.По прошествии симовской недели,почти двух.Решил отправить его всё-таки за третьим. Машина приезжает его забирает. Но вот чудо, машина даже не выезжая из города нормально, переключается в режим карты и загружается(долговато правда)студ городок..Потом мне предлагают, создать персонажа, поселить семью, или играть выбранной семьёй, а моего сима будто и в помине не было, и не уезжал он никуда.. Такое ощущение что ему просто не дают, получить третий диплом..Модов и прочей фигни, нет..Только вот не давно материалы какие то для Stor или как-то так обновлялись.

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
можно ограбить общежитие и разбогатеть, потом удалить, поставить и вот ты богат и даже коды не нужны игра сама как код

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
У меня когда симка заходит в Школу науки Буше у нее перестают понижаться потребности. Даже кодом не двигаются
wacko.gif
А ей туда ходить почти каждый день! Приходиться сохраняться, перезапускать игру (если просто попытаться загрузить сохраненку выскакивает черный экран и на нем написано: "Ошибка ... "Твинбрук.sims Рекомендуется перезапустить ...") и снова загружаться!
sad.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Народ, у меня полный капец. Мои симы получили дипломы, но после церемонии, сначала на них нельзя было кликнуть, чтобы выбирать действия, связанные с симом.(сменить одежду, смартфон и прочее), далее я не мог в багаже кликнуть на смартфон. я кликал, но ничего не происходило. Ну я подумал, что может быть всё восстановится, когда мои симы домой вернутся. Но нет ведь! После того, как мои симы якобы отправились домой, действие отменилось и всё. я ждал минут пять, но городок не запустился, а мои симы уже занимались своими делами.....Вот как то так

4ewup

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
После прочтения комикса симка телепортируется к стене(из дома на улицу) и все действия сбрасываются :С

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Что за дрянь такая этот рюкзак. В первый раз Жолина с ним везде ходила по дому, а теперь и Кристофер. Неужели так и должно быть?

А толпа на этот раз
smile.gif
в сторону отошла от двери.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
July сказал(а):
И если это курсы с 8 до 10 утра, то пока все войдут по очереди, занятие и закончится
все как в жизни. приходите на занятие к 7 часам. и в очереди опаздавших парится не будете.
Cozette сказал(а):
у него одна из лекций в расписании проходит на стадионе это глюк?
нет

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
posa, а с рюкзаком не помогает, если по нему щелкнуть и выбрать действие Снять рюкзак?

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
У моей студентки заглючил смартфон, ресет не помогает. Моды не стоят, только немного дополнительных материалов. В прежнем сохранении (играю уже за второго перса) была постоянная толпа возле дверей и пустые аудитории.
Может,кто подскажет,что можно сделать, чтобы смарт разглючило?

_Оленька_

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
а у меня не появляется дополнительная черта характера после окончания университета
dry.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
_Оленька_ сказал(а):
а у меня не появляется дополнительная черта характера после окончания университета dry
дополнительная черта появится, если сим диплом получит.(то есть надо набрать 48 кредитов)

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Вот такое уже надоело напрочь.
Пошла Жолина за дипломом утром.

Вечер уже на дворе..((( Гости заждались, а она всё в толпе. Так простояли почти до двух часов ночи.
И настройки почти все на нуле стоят и всё одно тормоз в Универе.
А на вечеринках.....тоскааааа.
В барах ходят туда сюда с рюкзаками и всё.....
Одно радует
smile.gif
пока в толпе стоят переругаться могу и напрудить
biggrin.gif

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
posa,
Знаете как я делал?Просто вы придите заранее, к месту получения диплома, но не в первые двери, а во вторые в них только после меня некоторые симы догадывались идти..И держите её там, до тех пор пока не начнётся церемония..И я всё нормально получал..Только вставал я там где-то часов в 8, девятом..

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Love203 сказал(а):
Неужели новую игру только начинать?
Похоже, что так. У меня такая же хрень была. Пришлось других симов создавать и заново играть((((((
P.S Кто-то вроде ещё говорил, что этот баг может быть, если сим пригласит на церемонию вручения кого-нибудь. Но мне кажется, что дело не в этом........

Avalou

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
alex_gaara сказал(а):
Похоже, что так. У меня такая же хрень была. Пришлось других симов создавать и заново играть((((((

А после создания новых симов и новой игры приходилось уже учиться в университете и получать диплом? Я просто боюсь, что баг будет повторяться.

Love203 сказал(а):
Стооооп... Я приглашала на церемонию двух лучших подруги симки!

К слову, и я пригласила целую толпу по случаю получения диплома...
dry.gif
Неужели дело в этом?

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Я тоже приглашала на церемонию толпу народа, диплом то получила,но... уехать смогла симка только в воскресенье, при этом вылет из игры. Переиграла более раним сохранением, никого не приглашала, все нормально.

Верх