А меня приглашал один и тот же друг, причем попеременно: вечеринка у костра, вечеринка с сокомalex_gaara сказал(а):Но есть один недостаток: моих симов в студенческом городке каждый день на вечеринки приглашают причём иногда совершенно незнакомые.
Я такое видела только в определенные дни рано утром, но это проходят занятия у тех кто на коммуникации учатся, а вы их удаляете) У них занятия в парке проходят и всем надо использовать радиостанцию. Я сначала тоже удивилась такой активности симов с радиостанциями, но позже, когда самого сима отправила на коммуникации, то мы по каким то дням должны были так же отправится и в участвовать уже в это куче)montreau сказал(а):В парке 99% симов с радиостанциями вещают - приходится удалять
Я понял, в чем причина этого бага - симы заставляют все тумбочки неприготовленной едой и не могут больше ничего сделать.LancerX сказал(а):LancerX, не пробовали кормить принудительно: приготовить салаты, "пригласить семью за стол"? Странный глюк, у меня в общежитии соседи были наоборот чересчур самостоятельными, только забывали грязную посуду за собой убирать.
то же самое! меня это тоже ужасно бесит! ничего не могу поделать, эх, буду наверно моды удалять}Стася{ сказал(а):ребят,извиняюсь уже писала это,но меня порядком достало,у меня такая проблема ,когда я хочу поменять цвет одежды или мебели игра зависает намертво ,приходится закрывать , никто не знает в чем дело? из модов стоит только мк , стори прогр. и вуххупер