Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Столько глюков у меня не разу не было((
Самый первый глюк..это с одеждой и причёсками.В игре полно пустых окошек.И когда на персонажа игра "одевает" в эту невидимую одежду остаётся только голова и ноги.Ладно бы стерпела,но у меня так почти весь город ходит
wacko.gif
Могла это быть из-за того,что я удалила материалы сторе?Хотя я и раньше так делала,но всё нормально было.
Дальше у меня была проблема с касом, не могла переодеть симку меняю причёску макияж всё нормально.. веду её менять одежду.И бац игра вырубается!И так было несколько раз стабильно причём на одежде и именно,когда в игре перодеваю .Потом каким-то чудесным образом прошло.
Третий глюк с университетом .Отправила доучиваться Кристину,приехали в городок нажимаю на её иконку меня камера "перетаскивает" на какой-то остров.Саму её там не вижу,просто вижу в режиме карты остров.Пришлось кодом resetsim разглючивать .Код перенёс её в общагу,нажимаю на неё а у Кристины вообще нет никаких знакомых!.Психанула вышла.Через какое-то время зашла отдала её замуж и с мужем отправила универ .В него мы так и не попали!!Городок загрузился, а поселить не кого.Действия только выбрать семью и создать персонажа((Обидно(
Ещё у меня виснут сохранения..Два раза такое было.Отыграла начала сохранять и час висело сохранялось!(Я плюнула ,свернула игру попыталась закрыть..не получается вышла только перезагрузкой компа!((

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
alexxdeadd, При действии разглогольствовать о смерти (или как там правильно оно называется) сим может умереть. У меня сначала смерть предупредила, рисковать я не стала больше
biggrin.gif

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Из багов пока заметил только пару мелочей. Если определить, кто может входить в комнату, входить не сможет никто. В парке 99% симов с радиостанциями вещают - приходится удалять, жуть какая-то. Как в Late Night барабанная эпидемия была. Ещё не очень понятно, зачем в обычном городе генерируется сим в костюме ламы.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
alex_gaara сказал(а):
Но есть один недостаток: моих симов в студенческом городке каждый день на вечеринки приглашают причём иногда совершенно незнакомые.
А меня приглашал один и тот же друг, причем попеременно: вечеринка у костра, вечеринка с соком
wacko.gif
И мои эмоции постепенно менялись от "Ой, круто, приду!" до "Какого..." и "...!!! Сколько ж можно?!!"
Но я не думаю, что это относится к глюкам.

P.S. Персонаж так обожающий вечеринки - Кайл Хайлман.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
montreau,
montreau сказал(а):
В парке 99% симов с радиостанциями вещают - приходится удалять
Я такое видела только в определенные дни рано утром, но это проходят занятия у тех кто на коммуникации учатся, а вы их удаляете) У них занятия в парке проходят и всем надо использовать радиостанцию. Я сначала тоже удивилась такой активности симов с радиостанциями, но позже, когда самого сима отправила на коммуникации, то мы по каким то дням должны были так же отправится и в участвовать уже в это куче)

LancerX

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой баг, что соседи по общежитию не питаются. Шесть смертей за день и девушка погибла.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
LancerX, не пробовали кормить принудительно: приготовить салаты, "пригласить семью за стол"?
Странный глюк, у меня в общежитии соседи были наоборот чересчур самостоятельными, только забывали грязную посуду за собой убирать.
wacko.gif

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Заметила такой глюк с передвижением.Когда сим входит в комнату он меняет свое направление 3 раза(то есть сначала входит в дверь, потом на секунду выходит и опять входит) Очень часто такое происходит

Еще по городу у меня разъезжают велосипеды без симов и волшебные метлы тоже сами по себе летают.
happy.gif

А когда хотела написать пост в блог и открыла смартфон, увидела вместо надписей "новый пост" "приложение блога" черные прямоугольники,потом игра вылетела.
dry.gif

И самый неприятный глюк, внезапно в абсолютно любой ситуации, абсолютно любой сим может превратиться во что-то такое страшное пиксельное. ( у него теряются черты лица, детали одежды) Было ли у кого нибудь что-то подобное?
wacko.gif

Недостатков не много, в целом все очень неплохо.
Но вот не понравилось, что когда приходит пора выпускного, студенты города съезжаются к зданию где проходит это мероприятие, и вот вся эта толпа стоит и долго тупит возле входа и пройти не дают, и сами не проходят, только руками машут и ругаются.
angry.gif

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
У меня на одежде вылетают симы. Только открываю "выбрать наряд", выбираю повседневный, жду, когда загрузятся кофточки, кофты и юбки с брюками нормально могу выбрать, а вот если на платья переключаюсь или новый вид повседневной одежды начну выбирать, игра вылетает.
Стоят все аддоны, есть предметы из стор, почти все, установлены все официальные города. Голд едишн + лицензия Студенческой жизни через унипатчем.
Да, и в студ городке не работает почему-то стойка стиллиста. Ну, то есть КАС загружается, но списки с одеждой не появляются вообще. В городе стойку не проверяла.
Из модов стоит только антицензор, остальные моды я удалила.

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
У меня пропали мои симы. Такое бывает при установке новых аддонов, кажется, но я с этим столкнулась впервые. Даже бэкап не помогал. Причем несколько сохранений с новым аддоном прошли нормально... Теперь не знаю, что с симами делать. Они как раз в университет поехали, так что переключиться на другую семью нельзя. Ни Мастер Контроллер, ни Овервотч не помогают, хотя послкдний говорит что-то о проблеме со скриптами. Обидно так, столько поколений и... ;С
А так проблемы как у многих - нерациональная траектория движения, долгие "размышления" перед действием, толпы симов у дверей... И еще почему-то в Мунлайт Фолз (другие не проверяла) жители стали носить английские имена. :с

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Ох! смотрю назад и вижу 1001 и одну проблему) И даже у меня (Хотя купила лицензию) Что то некоторые действия выполняются не корректно. Например подлизаться к профессору , вместо этого сим выходит из аудитории...Нус будем ждать патча, который надеюсь исправит ошибки)

LancerX

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
LancerX сказал(а):
LancerX, не пробовали кормить принудительно: приготовить салаты, "пригласить семью за стол"? Странный глюк, у меня в общежитии соседи были наоборот чересчур самостоятельными, только забывали грязную посуду за собой убирать.
Я понял, в чем причина этого бага - симы заставляют все тумбочки неприготовленной едой и не могут больше ничего сделать.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Не знаю что делать :(( Моя симка отправила своему парню похотливую смс, он к ней прибежал в общагу. они сразу пошли в кроватку.. он лег, а она стоит и не может! действие отменилось. тыкаю "расслабиться" и действие отменяется.. раз 10 пробовала никак((( а когда тыкаю на действие "спать" она автоматически появляется в кровати уже спящая.. а не ложится как обычно
cry.gif

Lioka590

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
а у меня сим, когда уезжал из студгородка, получив диплом, забрал с собой миллиард счетов каких-то. они теперь лежат у него в багаже и с ними ничего нельзя сделать. есть подходящий код?

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже глюки с одеждой, вернее с ее отсутствием. В CASе теперь некоторые окошки пустые и на них значок доп.материалов (папочка),ну и соответственно половина симов в городке ходит полуневидимыми. Кстати, в каталоге объектов пустые окошки тоже есть, но там проще - предметы просто не покупаются. Виноват, конечно же, установленный через s3repacker Store, который до установки студенческой жизни замечательно работал. Пришлось Store снести, но без него как-то непривычно(((

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
у меня такая проблема. когда я пытаюсь перекрасить предмет, одежду у меня появляется надпись "обработка материалов" и игра больше не продолжается, вроде сим движется, все норм, но игра на этом виснет и все, теперь вообще цвета ни у чего не могу поменять!(

}Стася{ сказал(а):
ребят,извиняюсь уже писала это,но меня порядком достало,у меня такая проблема ,когда я хочу поменять цвет одежды или мебели игра зависает намертво ,приходится закрывать , никто не знает в чем дело? из модов стоит только мк , стори прогр. и вуххупер
то же самое! меня это тоже ужасно бесит! ничего не могу поделать, эх, буду наверно моды удалять
dry.gif

Мультипостинг запрещён!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Lili_Sim, при возникновении глюков первое,что надо сделать-убрать папку с модами. twallan до сих пор обновляет и обновляет свои моды,так какв процессе обнаруживаются все новые и новые конфликты. убрать моды,сменить семью, начать новую игру. может,проблема в испорченном сохранении, может,в модах или с семьей просто глюк

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
elleelle, спасибо вам большое за помощь в глюке по "созданию стиля", вы были правы, я перенесла недавние покрытия в другое место, и глюк исчез:))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вы хоть своих в университет отправляете, а мои даже не уезжают. Из других игр уезжают, а из этой, моей самой любимой, с потомками моей самой первой симки не хотят. К ним уже лама пришла, тесты они сдали, две дочки (молодые) кредиты и стипендию получили, поступили, а берут чемоданы, садятся в машину, и выскакивает окошко: "Увы, путешествие придется отложить, вы получаете полную компенсацию". Уже и по одной их пробовала отправлять - ни фига.
В прошлый раз, когда пыталась их отправить, все вышли их провожать, потом отцу позвонили на телефон, сообщили, что он в отпуске, пускай берет всех и уматывает, а подросток останется один (еще сынок у них есть). Так они все дружно сели в такси и поехали в отпуск вместо того, чтобы в университет поступать.
Всю голову уже сломала
angry.gif

Хотелось бы образование девчонкам!

DairilD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хм, наверно у меня одной такое, либо это других совсем не интересует. У меня когда сим/симка получили расписание (в понедельник, успеваемость сразу же падала. Постоянно падала даже тогда, когда было свободное время от лекций и т.д. Но, не смотря на это, во время посещения учебных заведений, шкала вновь поднималась. Так и должно быть, что-ли? Мне также не понравилась возможность менять всю общагу под свой вкус. Если бы одну комнату, то это другое дело..

Верх