поступил мой сим в университет..на факультет изобразительного искусства. проучился три дня, а расписание ему не дают. у него 6й уровень навыка рисования и 10й писательства. может, у него настолько высокие навыки, что учиться ему ни к чему? он взахлеб читает учебники, посещает вечерние курсы и много времени проводит, черпая знания за компьютером. моды стоят только Nraas, да антицензор, но я не могу их убрать, хоть убейся, ведь я поставила лицензию на пиратку, и удаление мода NraasNoDVD приведет к невозможности вообще играть в игру... а удаление антицензора превратит моего горячо любимого героя из мужчины в гуманоида какого-то, лишенного вторичных половых признаков.я горжусь моим симом, это самый удачный герой, какого когда-либо я создавала. все моды (в т.ч. Master Controller и антицензор) обновлены до версии 1.50. в целом игра идет хорошо, без проблем, зависаний и всего прочего, все функции работают, старая сохраненка идет вообще без проблем. мой сим даже заселиться в общагу бы смог (я не позволила). слава Богу, не пришлось игру заново начинать. сохраняется игра без ошибок, ничего не вылетает. только расписания нет, что приводит к невозможности посещать курсы моему симу...а еще мой сим.... научился летать. когда его одна девица пригласила играть в пинг-понг, он буквально перелетел из одной части комнаты в другую.... больше такого я не наблюдала, но меня это действие повергло в немалый шок....