Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Моя симка приехала учится...настал понедельник, а на учебу она не может пойти, мол ей еще рано, посмотрите расписание уроков.
Нажимаю расписание, а там пусто.....как быть и не знаю.....

И еще, поселила симку в общагу, хотела посмотреть что там и как...
Потом захотела переселить ее в дом, но увы....такой функции переехать и снять дом промто нет.

PinkiePie

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Сначала все было хорошо, но однажды симка не смогла попасть на занятия. Жму - посетить курс. Действие отменяется. Удаляла Cache, прописывала resetsim. Не помогло. Никаких модов не стоит.
Пыталась вернуться домой - нельзя. Симы пытаются уехать домой и действия отменяются.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Крира, я если честно не представляю как через режим городка можно иностранца или студента подселить. Подселяла стандартным образом, т.е. сдружила с симкой, поженила. и этот редис добавился таким образом к семье. Сейчас тестирую будут ли те же глюки, без его подселения и приглашения в гости, т.е. переигрываю заново этот отрезок.

Марго1507, а у вас нет случайно у сохраненки расширения sims3. Просто после подселения профессора у меня такое расширение было у сохраненки. Как следствие город не грузился после покидания Универа. Хотя так нормально загружался, если из главного меню.

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
В день когда мой сим получал диплом, я пригласил помимо родных из Сансет Вэлли ещё друзей из Универа. Какое было мое удивление, когда друзья из Универа просто раздвоились!
surprised.gif
Теперь у моего сима вместо трех, стало шесть друзей. Благо при возвращении домой, клоны удалились сами собой.
Ещё такой заметил глюк: часто мой сим собирает компанию без моего ведома. Отправляю его куда-нибудь - и уже толпа за ним едет! А на его иконке появляется значок компании.
P.S. Как только вышел аддон я играл со старыми сохранениями и не мог понять, почему в родном городе не могу рыться в мусорных контейнерах, как обещали разрабы. И постоянно вылазила ошибка 12. Начал игру заново и всё стало как надо: мусорные контейнеры поменялись и в них можно стало копаться, и ошибка 12 больше не вылазит. Хочу сказать: не бойтесь начинать игру заново - просто переместите свою семью вместе с домом в библиотеку, а в новом городе - поставьте. Все достижения симов сохраняются. Кроме отношений с соседями, но это, я думаю, не критично.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Sestra сказал(а):
я если честно не представляю как через режим городка можно иностранца или студента подселить.
Довольно просто это сделать в режиме редактирования города - выселить оттуда, сохранить в библиотеке, поселить сюда.
Sestra сказал(а):
Подселяла стандартным образом, т.е. сдружила с симкой, поженила. и этот редис добавился таким образом к семье. Сейчас тестирую будут ли те же глюки, без его подселения и приглашения в гости, т.е. переигрываю заново этот отрезок.
Ыыы...
sad.gif
А я как раз хотела одному симу переехать предложить(((

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Крира сказал(а):
Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?
Я поженила свою симку на профессоре в своем городе. И глюков получила кучу

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кто использует моды, хотя нельзя в универе, обновите ErrorTrap, MasterController, Overwatch

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
поступил мой сим в университет..на факультет изобразительного искусства. проучился три дня, а расписание ему не дают. у него 6й уровень навыка рисования и 10й писательства. может, у него настолько высокие навыки, что учиться ему ни к чему? он взахлеб читает учебники, посещает вечерние курсы и много времени проводит, черпая знания за компьютером. моды стоят только Nraas, да антицензор, но я не могу их убрать, хоть убейся, ведь я поставила лицензию на пиратку, и удаление мода NraasNoDVD приведет к невозможности вообще играть в игру... а удаление антицензора превратит моего горячо любимого героя из мужчины в гуманоида какого-то, лишенного вторичных половых признаков.я горжусь моим симом, это самый удачный герой, какого когда-либо я создавала. все моды (в т.ч. Master Controller и антицензор) обновлены до версии 1.50. в целом игра идет хорошо, без проблем, зависаний и всего прочего, все функции работают, старая сохраненка идет вообще без проблем. мой сим даже заселиться в общагу бы смог (я не позволила). слава Богу, не пришлось игру заново начинать. сохраняется игра без ошибок, ничего не вылетает. только расписания нет, что приводит к невозможности посещать курсы моему симу...а еще мой сим.... научился летать. когда его одна девица пригласила играть в пинг-понг, он буквально перелетел из одной части комнаты в другую.... больше такого я не наблюдала, но меня это действие повергло в немалый шок....

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
У меня пока только один сим съездил в универ, но ездил три раза))), сперва я не разобралась с кредитами, да и денег у него мало было. Все три раза нормально прошло, на занятия ходил, девушка у него была, на вечеринки ходил, диплом получил, жил в общаге. Без проблем вернулся домой. Глюков было два, но не страшных: первый, это время от времени застывала шкала потребностей, когда сим отправлялся на занятия. Как только занятия заканчивались, снова все работает. Второй глюк был один раз - сим уходил с вечеринки и когда вышел из дома, стал невидимкой
wacko.gif
, ресетнула его, больше такого не повторялось. Из модов стоят Master Controller, Overwatch, Story Progression (его в студ городке я отключала), ну еще мод чтобы слайдеры не конфликтовали, все обновлено плюс немного допов (около 3 гигов). Пока не занималась строительством, может там еще вылезет что.

Marvelle

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Мммм, неприятная вещь приключилась: сим следопыт, отправился на неделю в универ, проучился, вернулся - из инвентаря пропал набор для снятия отпечатков пальцев. Теперь не может ни одно дело, в котором нужно исследовать отпечатки, раскрыть.
sad.gif

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Самый смешной глюк: стоит сделать романтическое фото с партнершей, как она становится клоном сима))
62f2efdb13df37b62053944ebb5edd49.png

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Сбрасывается функция на смартфоне пригласить на получение диплома. Сим или сразу отскакивает в сторону или действие сбрасывается.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня было: хотела через смартфон отправить симку в универ, но там по умолчанию выбирается только факультет бизнеса, и нельзя настроить ни длительность, ни количество кредитов. Правда, я нажала потом на здании школы. и через школу уже смогла нормально выбрать факультет, длительность обучения, всё как положено.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Все вышеозвученные глюки были связаны с подселением профессора.Подозренваю, что глюк с комнатой стилиста связан с модом мк. До его установки работала комната стилиста прекрасно.

Rorren

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
У меня симки не могут вернуться домой из университета. В машину садятся, появляется экран загрузки, шкала загрузки доходит практически до конца и застывает. Может так пробыть 20 минут, пока не психану и не закрою игру через диспетчер или вылет спустя минуту этого чуда. ._. Из модов только антицензор новейший. Комп новый, симса ранее не было. Других багов нема.
surprised.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Silver_owl сказал(а):
mint_wolf8,у меня та же фигня, только действие "посадить здесь", а поднять никак.
Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.

А у меня глюк - талисман приходит без костюма... Уже два таких пришли.
J28SFMq.jpg
А ещё папарацци замкнули - не было такого раньше. Раньше они просто около дома толпились, а теперь топочут возле двери весь день - хотят войти в дом. В 2-3 часа ночи начинают звонить в дверь. Если нет забора около дома, то заходят в огород и намертво там застревают - приходится ресетовать их.
XJim9lg.jpg

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Я не знаю, относится ли глюк к университету, но до его установки такой ржаки не было.
Если до того, как пойти на работу, сим спал или, допустим, принимал душ, то он, не переодеваясь, в таком виде и чесанет на работу.
Мой сим-певец, периодически радует своим поклонников выступлением в неглиже

Охотник за приведениями в весьма нескромном виде разгоняет духов
Самое смешное, что у меня не установлен антицензор, вообще нет никаких модов, кроме МК и СП.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Халльдис, у меня кстати такой же глюк с этой дверью: гости приходят, но зайти в дом не могут

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
А у меня вопрос вот какой, когда во вторник пришла на лекцию по Изошке, симы сели на полянке и достали свои альбомы, вот только рисунки не отображаются...Что в этом случае делать и у кого-то так было? Все лицензионное, все прекрасно работает, но вот только тут косяк.
c90053821292.jpg

Верх