Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
хмм,очень странно.
sm001.gif

все жалуются на бесконечные глюки и баги в игре, а у меня игра идет 'на ура',чему я несказанно рада
smile.gif

думаю,что все дело,как уже говорили в допах. просто перед тем,как начать играть,проверьте все загрузки. а если с ними все в порядке,но игра все равно глючит,то уже нужно копать глубже. либо попробовать скачать с другого сайта. (один раз так попалась)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Planetka сказал(а):
Как и было, начиная с Сезонов - не работает "стилист".
у меня заработал после установки универа.
пришенльцы пока не появлялись, что радует.
Planetka сказал(а):
И большие столпотворение возле дверей, симы сначала думают, а потом уж, спустя битых двадцать минут решают заходить по одному.
отправляйте сима пораньше на занятие и вы их благополучно проигнорите (столпотворения).

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Очень раздражает данное явление:

И хоть даже я и попадаю на церемонию, диплом => черту мне не дают :(

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Странно, но глюков я не заметила...кроме одного, но на него можно закрыть глаза, он совсем маленький.
игра летает, чему я очень рада! Я была уверена, что все начнет тормозить с установкой 9-ого аддона, но нет, все ок
happy.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
я не уверена,связано ли это с университетом или с недавно установленным стори прогрешн.на второй-третий день прлетели пришельцы с сезонной разметкой,раньше за 3-4 сим-года никогда такого не было.заиграла музыка,уже потом симка побежала во двор.ее вернули,но музыка продолжала играть до самого утра.затем я сохранилась и вышла,но когда зашла,музыка продолжала играть.инопланетяне точно улетели,свечения никакого на участке нет.только музыка

AnnaKl

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Cheshir369, hemplol, та же беда.. причем других симов из других семей можно посылать учиться, и всё грузится(

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Как Универ вышел, старую игру снесла полностью, в том числе и все сейвы. Поставила репак от Каталистов 18 в 1. Допы только те, что с репаком идут. Никаких глюков не заметила, но вот проблема с дверьми реально убивает. Придется, видимо, за дипломом еще раз ехать.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Помимо не получения диплома... Игра вылетает. Не поиграть. И такое после универа пошло. Просто играю - и бац! Обидно, надеюсь, скоро патч выйдет, исправляющий вылеты.
Каждое дополнение - баг на баге.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee сказал(а):
причем тут тинки и школа вообще? В университет едут получать образование по собственной инициативе, и если ты там гуляешь вместо учиться, то и успехи соответственные. Гулять там можно в выходные. И кстати, шкала не так уже и сильно падает, буквально чуть-чуть. Так что все нормально.

JDee, в том то вся и фишка, что успеваемость падает всегда, кроме только разве что процесса обучения, то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может, как то слишком переборщили с этим, я понимаю если бы она падала за прогулы, и постоянные вечеринки....представь в реальной жизни идешь ты с учебы домой, а у тебя пока ты дошла до дома уже не 5, а 4, наутро проснулась, глядишь уже отчислили.........ну да ладно не смертельно, и к тому же ты права, успеваемость понижается очень медленно
rolleyes.gif
а вообще просто сначала думал баг))

• Нравится
Реакции: 3ttu

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
вот это впервые слышу. у меня они могут и есть, и спать, и гигиениеские процедуры проводить без утрат.

Vanya132 сказал(а):
успеваемость понижается очень медленно а вообще просто сначала думал баг))
мб у тебя и баг, если она все время падает.

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
А я думаю хорошо сделали с успеваемостью, теперь реально надо учиться чтобы 5 заслужить, а не как раньше, все симы отличники))) хотя у меня симка не спала и не ела, чтобы на 5 диплом сдать, на кодах сидела все время... даже не знаю как можно получить 5 без кодов....

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
JDee, ну, раз об этом написано в теме "недостатки и глюки", то понятное дело, что это баг. На предыдущих страницах об этом и говорили. У меня успеваемость падает да тогда, когда сим просто идет пописать или съесть шоколадку из автомата.

DancinGirl

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Многие пишут, что нет расписания, я так понимаю имеется в виду, что оно пустое? у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. больше глюков пока не вижу, по крайней мере тех, о которых здесь еще пишут

Foxdale

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая вот проблема, после получения диплома,машина не пришла, приходиться в универе виснуть, не поспать, не позвонить ибо телефон не кликает, на ноут хоть сто раз жми что вылететь из универа тоже не работает, а так все замечательно работает если б не такая беда
smile.gif

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
DancinGirl сказал(а):
Да... у меня такой же косяк(((

Вот скажите пожалуйста, не могу понять одного, моя симка отлично училась и когда настала пятница - время сдавать экзамен - то её шкала отличныцы спала к минимуму и она каждую секунду растёт вниз... ужас, ничего сделать нельзя, только учись да учись не переставая кликать на комп, в итоге вообще она не закончила, даже экзамена небыло, может потому что я на 2 недели отправила её?
s10.gif

JDee сказал(а):
Цитата (Vanya132)
то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
Вот о чём я говорила, у меня так же( Столько вопросов, интересно, на них кто-нибудь ответит?)

Мультипостинг запрещён!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dofin2012

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Есть версия, что пропадание расписания связано с StoryProgression модом, полагаю его стоит обновить, а если не помогло то и удалить.
Я использую:
ccmerged
ContentPatch
gesimz25%FasterSkills+HiddenSkills
KT_StoreFix_DecrapFixes
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_UnAwesome
NRaas_MasterController
NRaas_MasterControllerCheats
NRaas_Overwatch
UnlockedSimportRewards

С расписанием всё в порядке.

По поводу падения успеваемости не понятно. У меня тоже постоянно падает, когда сим не занимается, но падает успеваемость очень не спеша, особо домашним обучением догонять не приходится. Возможно у тех у кого падает быстрее опять же мод какой с университетом конфликтует...

Somiktata сказал(а):
А я думаю хорошо сделали с успеваемостью, теперь реально надо учиться чтобы 5 заслужить, а не как раньше, все симы отличники))) хотя у меня симка не спала и не ела, чтобы на 5 диплом сдать, на кодах сидела все время... даже не знаю как можно получить 5 без кодов....

Ведьма-алхимик сам себе код
smile.gif
Только общаться, спать и после занятий поразвлекаться немного требуется и то можно банками компенсировать.

Eltenno

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
дамы, ещё раз повторюсь, модов под универ нету, не хотите багов и вылетов = все моды удаляйте!
angry.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Fan777 сказал(а):
модов под универ нету
тваллан писал,что ,к примеру, стори прогрешн во время игры в универе можно просто отключать.а если в стандартном городе играешь,то включить обратно

DancinGirl

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Dofin2012, Fan777, У меня все лицензии с дисков и стоит большое кол-во модов, в том числе от Nraas, вчера удалила только один - Nraas Traveller и появилось расписание и вообще пока все на ура, тьфу-тьфу. Story Progression по приезду в универ просто отключила (да и зачем он там?)
happy.gif

Jade-X, и я о том же
smile.gif

Верх