На сколько я знаю, в универе никто не может умереть, так было заявленоOlbgaya сказал(а):Как бы отсутствие кладбище при умирающих симах в универе, тоже недостаток в кой-то мере.
Куда попадают усопшие симы или они там не помирають совсем? Иль оно там есть? Я не нашла..
у тебя стоит то, что нельзя, убирай, чисти кэш и жди обновлений этих модов..}Стася{ сказал(а):мк , стори прогр. и вуххупер
Vanya132 сказал(а):Цитата (nobodyelse)
У меня вообще никаких глюков нет, кроме разве что постоянного падения успеваемости. То есть приходит сим с занятий, начинается заниматься своими делами, и у шкалы успеваемости появляются красные стрелочки, и она ползет вниз.
Во, во, такая же фигня, у кого было такое?)
причем тут тинки и школа вообще? В университет едут получать образование по собственной инициативе, и если ты там гуляешь вместо учиться, то и успехи соответственные. Гулять там можно в выходные. И кстати, шкала не так уже и сильно падает, буквально чуть-чуть. Так что все нормально.nobodyelse сказал(а):JDee, я не думаю, что так должно быть. Если тинка из обычной игры после школы пойдет гулять с подружкой, у нее же успеваемость падать не будет.