Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
По поводу перевода. Если не ошибаюсь, такая ерунда пошла примерно с аддона "Сверхъестественное". До этого не припомню, чтоб прям в глаза бросались косяки.
Причем дело не только в ошибках, даже слова согласовать в некоторых местах поленились. То ли раньше контроль был лучше, то ли понабирали по объявлению, то ли тотальное "да пофиг, не на диктанте"))
Конечно, все могут ошибиться. Разик-другой. И поправить потом, а не делать вид, что так и нужно. Ну и порадоваться, что они не саперы и не хирурги, например))
Юмор игры вполне поддерживается при помощи баланса между американскими названиями и креативным подходом локализаторов. Это есть и этого не отнимешь, тут все хорошо.

Симка моя выучилась, а диплом не дали. Вроде села в машину, а домой уехать не смогла, смартфон не работает, в общаге жить больше нельзя. Очень грустно было смотреть, как она в зимнюю метель брела от дома к дому. Пришлось выйти без сохранения. Подозреваю, что дело в том, что она была создана до установки аддона. Думала, прокатит выучить ее, но нет))
Шкалу на высоком уровне реально держать, но только если постоянно учиться. Реалистичность заказывали?
biggrin.gif

malibu

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
По возвращению из Университета симка с уровнем кулинарной карьеры 10 перестала ходить на работу. Просто пропадает иконка и всё. Пробовала устроить её вместо закусочной в бистро, та же история.
Диски все лицензия, ничего "иностороннего" нет. Установлены: Симс 3, Приключения, Сезоны и Студенческая жизнь.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Не успевает мой сим вернуться домой с универа, как тут же снова он почему-то туда отправляется... И тут игра вылетает. Ребята, это однозначно победа!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Skazzzo4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Моя симка вернулась домой вместе со всеми своими соседями
wacko.gif

Еще переселила к себе своего друга из универа, а он не стареет даже в Сансете

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Olbgaya сказал(а):
Как бы отсутствие кладбище при умирающих симах в универе, тоже недостаток в кой-то мере.
Куда попадают усопшие симы или они там не помирають совсем? Иль оно там есть? Я не нашла..
На сколько я знаю, в универе никто не может умереть, так было заявлено
}Стася{ сказал(а):
мк , стори прогр. и вуххупер
у тебя стоит то, что нельзя, убирай, чисти кэш и жди обновлений этих модов..

Мультипостинг запрещён!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Fan777, и даже от несчастных случаев? О, надо будет проверить
biggrin.gif

В основном городе встречаются симы с цветными табло, как из групп. Зачем мне это в основно городе?

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Загрузила сохранение, играла, решила отправить подростков в универ когда они вернуться из школы и вырастут. мои подростки вернулись( у меня тройня родилась)- и тут случился глюк: перестали переключаться симы и цель жизни я выбрала только одной симке остальные двое получили автоматически. Нажимаю на иконку другого сима, показываются его потребности, можно ему приказать какие-то действия. Но всё остальное - желания, багаж и сама инока выбранного сима - не менялись, оставалась ,"выбранной" одной из тройняшек. Я выходила снова заходила в игру, выселила персов, но все было либо хуже либо не менялось ничего.....может кто столкнулся с такой проблемой не хочу бросать семью много в нее вложила ( 5- тое поколение)другими не интересно будет играть т.к. Придется опять всего добиваться
s48.gif
cry1.gif
cry.gif
s34.gif
s75.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Читаю и прямо страшно покупать это дополнение
blink.gif
.Глюки глобальные,были и раньше конечно недоработки(с огородом или зомби)но их можно было хоть как то решить или забить на них.А тут вплоть до удаления своих семей или всего что было нажито непосильным трудом
biggrin.gif
.Надеюсь через пару месяцев это все исправят.

Sweety_T

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Почитала недостатки и вот думаю, если у многих проблемы с расписанием, может счастливчик, у которого всё работает, выложит в какую-нибудь тему расписание по курсам? или оно каждый раз индивидуальное?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Sweety_T, оно каждый раз разное и зависит от специальности, количества недель, количества кредитов. И я не думаю, что его выкладка поможет. Или столбик с успеваемостью у вас работает? У меня он не отображается до первой лекции. Попробуйте удалить все моды, начать новой семьей в новом городе игру, отправьте студента в универ. А потом верните все на место. И попробуте снова отправить своего студента в универ. Я всегда так делаю при установке нового адона. Тестирую рна глюки и определяюсь можно ли с ними жить или снести. Семейкой дорожу. Уже 9-ое поколение.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
моя симка приглашает к себе в гости ростомана, нажимаю на ванну "зачать ребенка", он соглашается, симка идет в ванну, а он берет и уходит домой. Это глюк или нормальное поведение?

Julietssword

Проверенный
Достижения
265
Награды
6
Ни у кого так не было, посылаешь на обучение сначала на одну специальность, возвращается с дипломом, потом на другую, возвращается без, опять посылаешь пропадают все навыки?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мой первый сим не вернулся из универа. Получил диплом, новую черту, отпраздновал... Но при возвращении в город иконка сима на панели персонажей пуста. Через пару сим-часов игра просто вылетает. Решения не найдено. Надеюсь, что второй сим вернется в целости и сохранности.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vanya132 сказал(а):
Цитата (nobodyelse)
У меня вообще никаких глюков нет, кроме разве что постоянного падения успеваемости. То есть приходит сим с занятий, начинается заниматься своими делами, и у шкалы успеваемости появляются красные стрелочки, и она ползет вниз.

Во, во, такая же фигня, у кого было такое?)

Vanya132, у меня так, но разве так не должно быть? Когда сим ходит по вечеринкам, развлекается, то у него падает успеваемость. Если б она не падала, то достигала бы самого высокого уровня дня за 2, и смысл тогда дальше учиться?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
JDee, я не думаю, что так должно быть. Если тинка из обычной игры после школы пойдет гулять с подружкой, у нее же успеваемость падать не будет.

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
даже в сторовских объектах есть конфликты так что прогами проверяйте все допы, да и вообще, чем меньше допов, тем лучше)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nobodyelse сказал(а):
JDee, я не думаю, что так должно быть. Если тинка из обычной игры после школы пойдет гулять с подружкой, у нее же успеваемость падать не будет.
причем тут тинки и школа вообще? В университет едут получать образование по собственной инициативе, и если ты там гуляешь вместо учиться, то и успехи соответственные. Гулять там можно в выходные. И кстати, шкала не так уже и сильно падает, буквально чуть-чуть. Так что все нормально.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
С этим оригинальным аддоном похищения пришельцами стали практически еженедельным будничным событием.
Теперь уже не нужно искать приключений, тупо даже посреди ночи у сима появляется действие "сезонная разметка земли", он вскакивает, одевается и бежит на дорогу, где ждет пришельцев. Отменить действие нельзя.
Да еще этот ишак универовский под дверью трётся, удивляется что она закрыта.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
На удивление, особых глюков не замечала.
Как и было, начиная с Сезонов - не работает "стилист".
И большие столпотворение возле дверей, симы сначала думают, а потом уж, спустя битых двадцать минут решают заходить по одному.

Верх