Вот тут полностью согласна. Мои симы всегда посещают занятия, учатся напряженно, занимаются. Школа ползет вниз всегда, даже ночью. Ужасно раздражает.Lilac_Jennis сказал(а):Шкала постоянно ползет вниз. Просто открываешь вкладку и видишь, как красная стрелка время от времени загорается, хоть и нет никаких занятий в это время. Ладно бы она падала вниз во время пропусков лекций, так нет, она всегда падает вниз. Лично для меня это недостаток.
у меня похожее было, только со стрит-арт, за пару росписей навык поднялся до максимального, модов ни каких нет, создала новую семью, всё нормальноwowagotik сказал(а):Я уже говорил про свой глюк, что типа очень быстро набирается уровень в соц-группе. Вот у меня вопрос, я просто сейчас проверить не могу, можно ли исправить этот глюк. если создать новую игру??? Просто некоторые тут пишут, что многие глюки появляются из-за старой сохраненной игры.
можно поинтересоваться. Я не поняла...какие названия то?nobodyelse сказал(а):Ладно пусть не перевели названия, которые пришли из американской системы образования.
2 правилаnobodyelse сказал(а):А что? Весь мир же по ней учится, все должны знать!
Тут согласна. Я тоже не очень понимаю это.nobodyelse сказал(а):"Остался одни день до конца недели"
тыкnobodyelse сказал(а):Слова типа "кредиты" могли и перевести.
Вы скачали игру? В любом случае у меня подобного не происходило. Да и у всех, кто писал об этой проблеме, игра вроде не вылетала.nobodyelse сказал(а):Возможно это потому, что формально у него диплом есть, а на деле ничего подобного.
Тоже самое в Мире приключений. Когда находишься в университете жизнь в городке застывает и наоборот, когда находишься в городе универ не развивается. "так было задумано"Shaniss сказал(а):еще косяк есть такой - симы там не стареют. причем выборочно. у меня был сим друг, он был пожилым. и когда приехала из универа, спустя какое то время мне сообщили, что, мол, друг ваш умер, от старости, время и траляля. приезжаю той же симкой в универ спустя большой промежуток времени - а население в общагах не меняется!
а я считаю это самым большим недостатком. Довольно странно выглядит, когда по универу бегают вчерашние выпускники. Можно было их удалять после вручения дипломов и на их место новых генерить. Но это ж ЕА. Зачем себя напрягать.Yula_Vi сказал(а):когда находишься в городе универ не развивается.