Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Надеюсь в ту тему пишу! Если кто-то столкнулся, может поможет...
У меня нет расписания(то есть список просто пустой), а некоторые имена живущих в университетском городке симов на английском. Вот я сначала скачала игру с одного места, эти глюки были. Потом переустановила(скачала с другого), глюки не изменились. А сегодня утром переустановила на купленную в магазине лицензию и эти же самые глюки все равно остались. Что делать, ума не приложу!

Имена еще куда ни шло, но без расписания вообще не поиграешь!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
kokosovaya, у кого-то здесь была похожая проблема. Человек писал, что это вроде как связано с семьёй, которой он играл до установки аддона. Попробуйте отправить сима обратно в городок и вновь пройти тест и поехать в универ.

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Lilac_Jennis сказал(а):
Шкала постоянно ползет вниз. Просто открываешь вкладку и видишь, как красная стрелка время от времени загорается, хоть и нет никаких занятий в это время. Ладно бы она падала вниз во время пропусков лекций, так нет, она всегда падает вниз. Лично для меня это недостаток.
Вот тут полностью согласна. Мои симы всегда посещают занятия, учатся напряженно, занимаются. Школа ползет вниз всегда, даже ночью. Ужасно раздражает.
Насчет перевода.. Раздражает несогласованность падежей.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
к стойке Бара и стойке с вкусностями и кофе никто не подходит =-=

AlexDro

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
ржу как дура
у меня в игре пропали.....брови
biggrin.gif

причем только у одной симки. Слава Богу, что она и без них выглядит весьма прилично, но осадок, как говорится, остался

Вова

Проверенный
Достижения
265
Награды
57
Я уже говорил про свой глюк, что типа очень быстро набирается уровень в соц-группе. Вот у меня вопрос, я просто сейчас проверить не могу, можно ли исправить этот глюк. если создать новую игру??? Просто некоторые тут пишут, что многие глюки появляются из-за старой сохраненной игры.

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
wowagotik сказал(а):
Я уже говорил про свой глюк, что типа очень быстро набирается уровень в соц-группе. Вот у меня вопрос, я просто сейчас проверить не могу, можно ли исправить этот глюк. если создать новую игру??? Просто некоторые тут пишут, что многие глюки появляются из-за старой сохраненной игры.
у меня похожее было, только со стрит-арт, за пару росписей навык поднялся до максимального, модов ни каких нет, создала новую семью, всё нормально :)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Падающая шкала бесит. И непонятные надписи тоже напрягают. Локализация вышла какая-то жуткая. Ладно пусть не перевели названия, которые пришли из американской системы образования. А что? Весь мир же по ней учится, все должны знать! (Бесит) Еще каждую пятницу в универе приходит сообщение "Остался одни день до конца недели". Сколько дней? В неделе 7 дней. Пятница пятый. 7-5=2, для таких вычислений и универ заканчивать не нужно. Могли бы просто написать "Остался один день вашего пребывания в университете", но нет же, давайте переведем хоть как-нибудь, они сами разберутся.

• Нравится
Реакции: 3ttu

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
nobodyelse,
nobodyelse сказал(а):
Ладно пусть не перевели названия, которые пришли из американской системы образования.
можно поинтересоваться. Я не поняла...какие названия то?
nobodyelse сказал(а):
А что? Весь мир же по ней учится, все должны знать!
2 правила
1) Слово "борщ" не переводиться на английский язык, едят этот суп только в России и на Украине. )))
2)Американцы в некотором роде зазнайки и любят свою страну, как и другие иностранцы любят свои страны. (Россия - искл., унас мало патриотов). Поэтому да. Они считают, что Америка- пуп Земли. И правильно делают. Зачем им себя принижать и что-то для кого-то менять? Ладно, я отошла от темы.

nobodyelse сказал(а):
"Остался одни день до конца недели"
Тут согласна. Я тоже не очень понимаю это.

PepsiLight

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Не отображаются рисунки в альбоме. После работы на альбомt написано: "missed picture"
У кого-нибудь есть такой глюк с эскизами в альбоме? Или так должно быть??

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Mysims007, имена и названия не переводятся. Слова типа "кредиты" могли и перевести. Им что важнее, пуп земли или деньги, которые они зарабатывают на игроках? Никто не станет покупать трехногую лошадь, точно также как и плохо переведенную или оформленную игру. Причем здесь принижение и банальное качество? Мне теперь что, на Красной площади на английском дорогу не подсказывать потому, что я пуп земли иващеговоритетутпорусскиятакхочу? Для такой большой кампании деньги должны стоять на первом месте, деньги отдают за качество, а какашки скачивают из интернета, чтобы похаять, как и выходит.

Еще выморозила очередь перед флигелем во время церемонии получения диплома. Несколько дверей, у каждой очередь. Мой сим снова уезжает без диплома, потому что 4 часа простоял под градом, пока шла вечеринка в его общежитие, а потом залезает в грузовичок, который везет его домой.
А еще у меня вылетает игра, как только сим приезжает в город. Возможно это потому, что формально у него диплом есть, а на деле ничего подобного.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
nobodyelse,
nobodyelse сказал(а):
Слова типа "кредиты" могли и перевести.
тык
Вы слишком близко к сердцу принимаете игру)
smile.gif
и давайте из-за перевода тут скандал не разводить. Я вроде как всё с улыбкой говорю, а Вы, судя по всему, писали не с улыбкой свой пост. Это всего лишь игра! И каждым может допустить ошибку в переводе. Что ж...переводчики роботы что ли?
smile.gif

А переводят, кстати, наши русские, не будем об этом забывать.
nobodyelse сказал(а):
Возможно это потому, что формально у него диплом есть, а на деле ничего подобного.
Вы скачали игру? В любом случае у меня подобного не происходило. Да и у всех, кто писал об этой проблеме, игра вроде не вылетала.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Mysims007, я не слишком близко к сердцу ее воспринимаю. Переводчики получают деньги за то, что делают. Поэтому работа должна быть выполнена хорошо. Это все, что от них требуется. Ни больше, ни меньше.
Игра забагована чуть более, чем полностью. Причем глюки зависят от фазы луны и настроения соседского кота, потому что закономерностей между железом/осью/количеством модов установить не представляется возможным.
Эх, а стоило всего лишь обрадоваться возвращению Максис...

• Нравится
Реакции: 3ttu

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
nobodyelse, вы уж так не кипишуйте-то) Мне тоже в последнее время мозолить стала глаза локализация игры (появились грамматические ошибки) но не забывайте что локализация - это забота российского офиса ЕА, и не стоит винить США в этом. И если рассуждать по-вашему то тогда вас вся игра должна бесить) Ведь весь концепт и геймплей крутится вокруг "американ лайфстайл". И ясно что не обойдется без американских стандартов. Специфика университетов в США и институтов в России очень сильно отличается. И небольшое отступление к переводу названий: Многие непереведенные названия как раз таки и задают особую атмосферу игре. Согласитесь, что когда русские пытаются перевести что-то с английского дословно это выглядит очень нелепо и смешно, не так-ли?
smile.gif

teatea731

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
У меня нет взаимоотношения с другими симами.Когда нажимаю на них ничего не происходит (не выскакивает список действий)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
teatea731, это проблема может быть связана с модами. Они у Вас есть? Пробовали вытащить их и запустить игру?

AnniLolli

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
вот уже неделю моя симка бегает на занятия в школу бизнеса.
все бы ничего, но и она, и все студенты сначала добегают до исследовательской площадки, бегут за угол, разворачиваются, бегут обратно к входу и только потом заходят
wacko.gif

это специальный ритуал али глюк (очень странный на самом деле)?.

P.S. кажется это первый аддон, не доводящий моего "старичка" до критических ошибок))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Mysims007, не, Ань, я специально все подгоняла, должно было быть 48 кредитов. первый раз я ездила, получила 18. второй раз поехала на два семестра, должна была получить 36 кредитов. причем выгнали из универа по моему в субботу, ну как то рано то есть как мне кажется. студента никуда не приглашали (за вручением диплома), и даже не появлялось то окошко, где написано, мол, учебные недели закончились, идите отдохните, потом еще вернетесь
wacko.gif

еще косяк есть такой - симы там не стареют. причем выборочно. у меня был сим друг, он был пожилым. и когда приехала из универа, спустя какое то время мне сообщили, что, мол, друг ваш умер, от старости, время и траляля. приезжаю той же симкой в универ спустя большой промежуток времени - а население в общагах не меняется! косяк
дети в универе
падающая шкала
толпы у входа перед лекциями и перед вручением диплома
батончики вызывают постоянный негативный мудлет и симов рвет от них
аддон ужасно недоработан(

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Не пойму, что за ерунда с этими пустыми счетами в багаже симки. При том, что жила она в общежитии и никакой квартплаты не было. Их можно как-то удалить или они все время будут так висеть?
Вот-такая куча мала образуется у меня перед получением диплома
Единственный выход из этой ситуации в день вручения диплома, в субботу приехать заранее к спортивному стадиону, где-то часов в 12, тогда есть шанс проскочить внутрь мимо толпы. Получила диплом только со второго раза. Зато с отличием. Интересно, разница есть?

Shaniss,
Shaniss сказал(а):
еще косяк есть такой - симы там не стареют. причем выборочно. у меня был сим друг, он был пожилым. и когда приехала из универа, спустя какое то время мне сообщили, что, мол, друг ваш умер, от старости, время и траляля. приезжаю той же симкой в универ спустя большой промежуток времени - а население в общагах не меняется!
Тоже самое в Мире приключений. Когда находишься в университете жизнь в городке застывает и наоборот, когда находишься в городе универ не развивается. "так было задумано"
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Yula_Vi сказал(а):
когда находишься в городе универ не развивается.
а я считаю это самым большим недостатком. Довольно странно выглядит, когда по универу бегают вчерашние выпускники. Можно было их удалять после вручения дипломов и на их место новых генерить. Но это ж ЕА. Зачем себя напрягать.

Насчет шкалы. Я считаю, что это глюк, связанный со старым сохранением семьи. У меня была симка и сим. У симки прокачивалась шкала в 2-3 раза быстрее. В итоге промежуточные экзамены сим не сдал. А выпускные только потому что безвылазно учился напряженно за компом. Ладно хоть у симки не было такого глюка. Играю сейчас другими. У них нормально и быстро шкала прокачивается. Сдают экзамены, если посещают все лекции и два раза с книжкой посидят (по часу).

Был глюк по возращении. Вместо иконок с семьей были зеленые квадратики и переключиться между симами нельзя было. При переходе в изменение городка отобразился вместо Твинбурга университетский. Моих симок в нем не было. Переиграла. Второй раз все нормально загрузилось при возвращении.

Верх