У меня тоже симы застревают и умирают.Mysims007 сказал(а):Лично я стала общаться внимание, что в городе постоянно застревают симы, в конце дня выскакивают уведомления от мода Overwatch. Обязательно 6-8 симов минимум застревают где-либо.
Я так поняла, что заходить они обязаны через одну дверь. А вот выходили они потом через все 3.Mysims007 сказал(а):В здании, где проходит церемония, аж 3 двери! (или даже 4). Но доступна только 1, а остальные вроде исполняют роль декора. И мне непонятно...а почему? Зачем? Лучше бы эти двери работали как обычные, без выкрутасов.
Туда одновременно прибежали несколько факультетов, как я поняла, потому что у них выпускная форма немного разная.Mysims007 сказал(а):Я вообще удивлена тем фактом, что получать диплома по изобразительному искусству прибежали около 30 студентов.
один раз из за глюка было сразу 2 лекции я про это вообще молчу.-.для меня проблема вообще пойти на экзамен ибо очень много народу под зданиям..Mysims007 сказал(а):40? ничего себе
Купите им хорошую плиту, а то в общаге дешёвая стоит. Я купила им самую дорогую, сим жили с хорошей плитой спокойно. На хорошей плите же не загорается еда, как на дешёвой))Lita сказал(а):и еще, всё таки лишние что они убрали поварих, мои симы в общежитии спалили столовку и всю кухню