Всем здравствуйте! Может кто встречался с такой проблемой?
Поехала Симка в Универ, 2 недели благополучна отучилась, всё здала на отлично.
Устроила прощальную вечеринку, диплом на церемонии получила - всё как и положено прошло благополучно.
Тут сообщение выходит мол "Пора домой возвращаться". Она чемодан хватает, в фургон садится. Идёт загрузка дома.
И вот тут начинается самый главный баг! Вижу дом, всех членов семьи, а именно этого персонажа нет (который екс студент)! Причём её нет нигде в городе, в семье нет её иконки. Если выселять семью из дома, то моей студентки (будем так её называть) тоже нет, типа она там и не живёт. Причём в отношениях (кстати, если эту вкладку открывать, то она ОЧЕНЬ долго думает) Студентка есть, но такое серенькое окошечка (т.е. как у пришельцем или туристов, когда их в городе нет). По нему кликаешь, там функции: болтать с иностранцами, отправить СМС, Пригласить в гости. В гости приглашаю, пишет "Гости прибудут завтра в 09:00". Придёт и завтра и вся неделя, а она так и не приедет.
Причём ничего не помогает. Ни коды, ни моды, ни самой с Универа уехать. Всё! Нет её, исчезла навсегда!
Помогите, пожалуйста, я не сохраняла папку Saves до установки Универа, это моя великая ошибка. А эту студентку люблю больше всех, мне она нужна :'-(