тфу тфу, за всё время, сколько играл (два дня без остановки) был только один глюк, в самом начале. Загрузил сохранение, был день ,всё шло нормально. Настал вечер, моя малая стала подростком - и тут случился этот самый глюк: перестали переключаться симы, которых у меня 6 человек. Точнее как. Нажимаю на иконку другого сима, показываются его потребности, можно ему приказать какие-то действия. Но всё остальное - желания, багаж и сама инока выбранного сима - не менялись, оставалась ,"выбранной" моя малая. Ради эксперимента вышел в городок, выбрал другую семью - и даже там по прежнему показывалось, будто я управляю своей малой.
В итоге вышел из игры без сохранения, снова зашел в городок, ттт, всё было нормально, ничего не тупило.
Mysims007 сказал(а):
Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
Нечто похожее тоже было. Собрались симы получать дипломы, приехала их родня, и на церемонии образовалась такая толпа, что никто не смог пройти, а один сим и вовсе помер с голода.