Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Обнаружила,что по прибытию, у симов,которые занимаются стрит-артом обнуляется кол-во нарисованных графити . Т.е если сим нарисовал 30 графити в универе получил награду,но вернувшись домой снова 0
sm001.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Довольно странный глюк, но девушка моего сима все время превращалась в него! Пришлось с ней порвать
biggrin.gif

01d4481a388e1461da305f8ecebf564f.jpg

А помимо того (о беда!)моему симу за семестр не засчитались кредиты.. Хотя экзамен на отлично сдал.

Allegoria

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Никаких модов не установлено (я не знаю,что это такое
biggrin.gif
)), вообще,установила только копию лицензии основной игры и копию лицензии университета, расписания нет, экзаменов нет,но каким то образом дали диплом с оценкой "3", и то,из-за того,что книжку читала... расписание хочуууу
sad.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Allegoria, у меня не было расписания из-за стор в папке модс, удалила, снова отправила симов, всё появилось

Allegoria

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
v-i-k-a сказал(а):
Allegoria, у меня не было расписания из-за стор в папке модс, удалила, снова отправила симов, всё появилось

в том-то и дело,что у меня такой папки вообще нет..
или я не знаю,где ее искать
s10.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
если есть папка Mods уберите её вообще и попробуйте снова отправить сима в универ

Allegoria

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
v-i-k-a сказал(а):
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
если есть папка Mods уберите её вообще и попробуйте снова отправить сима в универ

то есть - вообще удалить эту папку? никуда ее не копируя на всякий случай? спасибо,попробую
smile.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Когда я поступал еще у меня было написано: стипендия 2000 в неделю каждому симу. Сколько уже учусь и ничего не дали. :с

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Feel, можно сходить в центральное управление и попросить денег. мне дали сначала 2500 потом 5000

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
v-i-k-a сказал(а):
Обнаружила,что по прибытию, у симов,которые занимаются стрит-артом обнуляется кол-во нарисованных графити
У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.
Надеюсь, в скором времени появится патч, иначе пропадает всё удовольствие от игры.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
WantFly сказал(а):
У меня точно такая же история с блогом. Персонажи вернулись домой, и все достижения аннулировались. Теперь нет ни самого блога, ни сделанных для него фотографий. Весь труд коту под хвост.
Если Вы нажмёте "Создать новый блог", Ваш старый восстановится и все фотографии вернутся на место.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
Моя симка не могла взаимодействовать с другими симами, у неё не появлялись действия при нажатии ан симов. И естественно она не получила диплом, не помахала так называемым свитком. Диплома у неё до сих пор в багаже нет, мудлета положительного тоже. Но все преимущества диплома в плане карьеры присутствуют. Всё равно как-то неприятно. У сима на 10 дн. мудлет положительный и диплом ан стенке, а у симки ничего. Вот картинка, как все симы резко очутились на улице:
c602a94e8e09.jpg

Empirochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уезжает сим в универ, а университетский город открывается как отдельная игра. То есть, присутствуют Создать семью, Выбрать и Поселить. А того сима, который поехал учиться, нет и в помине. Все муды убирала, ничего не меняется(

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Empirochka, поместите семью в корзину семей и начните новую игру. У меня старое сохранение тоже так глючило.

RatedR

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
тфу тфу, за всё время, сколько играл (два дня без остановки) был только один глюк, в самом начале. Загрузил сохранение, был день ,всё шло нормально. Настал вечер, моя малая стала подростком - и тут случился этот самый глюк: перестали переключаться симы, которых у меня 6 человек. Точнее как. Нажимаю на иконку другого сима, показываются его потребности, можно ему приказать какие-то действия. Но всё остальное - желания, багаж и сама инока выбранного сима - не менялись, оставалась ,"выбранной" моя малая. Ради эксперимента вышел в городок, выбрал другую семью - и даже там по прежнему показывалось, будто я управляю своей малой.
В итоге вышел из игры без сохранения, снова зашел в городок, ттт, всё было нормально, ничего не тупило.
Mysims007 сказал(а):
Не понравилось, что церемонии проходят ближе к вечеру. Темно становиться, как-то...
Столкнулась с очень неприятным глюком.
Симка училась на факультете изобразительного искусства. Пошла она получать диплом. Пришли ещё где-то 30 студентов. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
Нечто похожее тоже было. Собрались симы получать дипломы, приехала их родня, и на церемонии образовалась такая толпа, что никто не смог пройти, а один сим и вовсе помер с голода.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Mysims007 сказал(а):
. Долго не могли войти все в здание, а когда вошли, то через секунду все симы очутились на улице.
у меня тоже самое было, опять недоработка разрабов. сначала они долго все стояли и по очереди пытались переодеться. в результате попали они туда где то через час. но вроде диплом получила она-таки.
двери у них везде маленькие и узкие, надо бы пошире их сделать и побольше в плане количества

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня почему то исчезла шкала успеваемости и мои симы не могут ходить на занятия.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
Lilac_Jennis сказал(а):
Show_Time, в теме пока что совсем немного сообщений, можно бы и пройтись по ним, почитать... Собственно об этом глюке уже писали вот тут.
спасибо) так странно. прошел 1 день, и все фотки стали получатся...и еще был один глюк, тоже пропал. с чем это связано, игру вроде не обновляла))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
И заметила опять же глюк. Симу перед церемонией высветилось уведомление, что можно пригласить родственников и друзей. Я попыталась выполнить это действие...и? Ничего не получилось. Появлялась иконочка вверху со смартфоном, а затем тут же исчезала. Ничего страшного, но всё равно неприятно такое видеть.

Shaniss,
Shaniss сказал(а):
надо бы пошире их сделать и побольше в плане количества
В здании, где проходит церемония, аж 3 двери! (или даже 4). Но доступна только 1, а остальные вроде исполняют роль декора. И мне непонятно...а почему? Зачем? Лучше бы эти двери работали как обычные, без выкрутасов.

Shaniss сказал(а):
но вроде диплом получила она-таки.
Это хорошо. А моя нет. Я вообще удивлена тем фактом, что получать диплома по изобразительному искусству прибежали около 30 студентов.
Мой сим заканчивал бизнес факультет. На церемонию пришло симов 10.

Верх