Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня симка в понедельник сходила на занятия, а во вторник не идёт! Вроде и занятие уже началось и пишется, что - пропуск! Но нажимаешь ей: идти - пишут, что не время....
sad.gif
и в среду она уже тоже не пошла... у кого так было?
sad.gif

Убрала папку mods - все исправилось. Видимо, виноваты моды..или фиксы, хотя и то и другое обновляла....

butterfly]

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
А у меня очень странный глюк.. При зачатии ребенка игра вылетает О_о Хотя до этого все было идеально, не единого глюка или вылетания. Модов стоит только пару, допов вообще нет, но буду пробовать убирать.

Cheshir369

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
hemplol, AnnaKl, есть решение нашей проблеме, но возможно кому то оно не подойдет, тк потеряются все связи и друзья..но мне важнее было сохранить семью, за которую я играла и чтоб никакие глюки играть не мешали, так что я сделала так: я сделала в библиотеке копии (отдельно!) семьи, а потом дома (предварительно выселив их) и переселила их на новых участок (в другой город, но думаю можно и в том же городе оставить), и все, моя симка смогла поступить второй раз в университет и поселилась в общежитии:) попробуйте, куда проще чем переустанавливать или копаться в модах

DancinGirl

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
butterfly], У меня так было, когда Nraas Wohooher не обновила, проверьте обновления модов)

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Cheshir369, это уже факт
smile.gif
прежде чем отправить вашего сима (если он не только что созданный, а уже наигранный) нужно загрузить чистый город и переселить туда ваши семьи. И уже оттуда отправлять симов в универ. У меня этим способом решилось множество проблем
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня тут такой... глюк нарисовался, что хоть стой, хоть падай.
wacko.gif
Приехала, значит, моя симка в универ и сразу же обнаружилось что у нее пропали все навыки, а так же обнулился уровень в группе бунтарей. Еще пропала шкала прогресса во вкладке учебы (она и раньше пропадала, вместе с возможностью посещать занятия, но только на один день).
surprised.gif

И что мне с этим безобразием можно сделать? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

З.Ы. С навыками вопрос разрешился удалением нраасовского мода Traveler. А вот шкала так и не появилась. Надеюсь на следующий день и она появится...

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
VAUCHER, было такое, но не после посещения, а вообще всегда,....ты играешь в старые сохранения, или после установки аддона создал нового персонажа? моды есть какие? (может быть фиксы сторовские, у меня именно из-за них не работало)? попробуй папку mods перенести пока куда нибудь и кэш почисти, запусти проверь, но в первую очередь если есть фиксы сторовские, советую их удалить и проверить

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
Интересно, у меня у одного кожа на симах после патча 1.50 стала хуже? Похоже что разрабы опять испортили освещение, добавляя оранжевый свет заката в комнаты.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки:
1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
2. Симки почему-то не получили диплом и им не засчитали 12 кредитов, хотя они сдали все на отлично. Как следствие глюк по возращении в основной город. Игра выдала ошибку и закрылась.
3. вернулся пропавший на время глюк с комнатой стилиста.
После того как переиграла симам все-таки зачли кредиты и выдали диплом. Но после церемонии награждения. Кстати, у меня они спокойно получают диплом. И всего 2-3 выпускника вместе с ними. Не удается игру сохранить из-за ошибки 12. До заселения этого профессора такой ошибки в студгородке не наблюдалось. Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Обнаружился глюк с боулингом. Сим встает на дорожку, начинает играть, но стоит отменить действие, как сим начинает тупо стоять на месте переминаясь с ноги на ногу, при этом зачеркнутое действие так и остается, не исчезает из очереди действий. Стоять так он может и час и два и три... Лечится это только ресетом, который, как я выяснила вызывает пропажу шкалы прогресса и кроме того, сим перестает посещать занятия
wacko.gif
Такое, к счастью только в студгородке происходит. В общем, вышла я без сохранения и ходить в боулинг зареклась.
dry.gif
Интересно было у кого-нибудь что-то подобное?

Sestra,
Sestra сказал(а):
Не удается игру сохранить из-за ошибки 12.

Мне помогало максимальное приближение камерой к земле или воде. Но тоже не всегда, игра мне изрядно нервов попортила. А потом неожиданно помог совет SkyNick

SkyNick сказал(а):
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!). Она же открывается через команду Выполнить (win+r), затем вводим в ней cmd
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.

Marvelle

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
очереди на уроки достали.
один раз вообще симка не смогла экзамен сдать - два часа не могла зайти.
а еще, не знаю, глюк это или что, но практически все студенты плохо пахнут и ходят голодные (или это потому, что студенты по определению народ бедный и голодный?
biggrin.gif
)

аааа,да. Еще у меня не получается провести голодную забастовку - сим приходит на участок и...ничего не происходит. С трибуны говорить невозможно.

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Sestra,
Sestra сказал(а):
После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки: 1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
Такие же глюки были. И все по той же причине. Ну и еще парочка: после броска в боулинг отлетал на километр от дорожки. Я решила убить профессора и опять неудача: злословил о смерти и провалялся на полу около суток, пока не ресетнула.
Sestra сказал(а):
Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.
У меня не получилось. Исчезла панель вместе с персонажами и игра вылетела
P.S. А ведь не зря разрабы сделали невозможность семейных отношений на территории студенческого городка. Знали наверное о глюках, которые последуют.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Заметила 2 небольших недостатка (Пока с дверями проблем нет):
1) Если сим что-то собрался делать (есть/принять душ/туалет) , и тут появляется действие "Идти на пару", то не происходит пополнение потребности.
2) После приема душа квадратики исчезают не сразу, а минут через 10 (симовских), хотя персонаж сразу переоделся в свою обычную одежду.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
lysaya сказал(а):
У меня не получилось.
у меня тоже. При попытке вернуться в родной город. После фразы пребывание завершено. Загрузочное окно так и не появлялось. А при попытке бросить универ мало того, что окно не появлялось. так еще и пропадали все взаимодействия с телефоном. Проблемма взаимодействия с телефоном началась еще в родном городе у самых старших в семье. Взаимодействие то появлялось то пропадало. Вывод: ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!
Хотя из-за этого теряется весь интерес. Вот так из-за криворукости программистов ЕА разбилась мечта обогатить свой город молодежью. А студ городок новыми студентами. Придется переиграть с того момента, как я не подселяла это чудо в семью. Надеюсь, глюк пропадет. Отпишусь по этому поводу.

Крира, этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Sestra,
Sestra сказал(а):
этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить

У меня тоже оперативки негусто - 2гб озу для симов чудовищно мало, особенно при виндовс 7. Но у меня нет 2х каталогов и одного аддона. Может и правда нужно что-то удалить, чтоб работало нормально...

Марго1507

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Eltenno сказал(а):
Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?
Если играете нежитью, им эта награда недоступна.

DancinGirl сказал(а):
у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
- да, после экзамена конце недели вкладка стала активной.

По поводу модов - у меня стоит СтореПрогрешн версии 1.48 на Универ, все идет отлично.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Марго1507 сказал(а):
У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.
если вы подселяли кого-то в семью из универа, то причина в этом однозначно!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Sestra сказал(а):
ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!
Sestra, Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?
surprised.gif

Dargaardka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим не может купить чай в кафе. Совсем. Подходит к прилавку, останавливается, и действие отменяется. Вроде мелочь, а раздражает. Хочу симов напоить ромашковым чаем (

Верх