Sestra сказал(а):Не удается игру сохранить из-за ошибки 12.
SkyNick сказал(а):1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!). Она же открывается через команду Выполнить (win+r), затем вводим в ней cmd
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
Такие же глюки были. И все по той же причине. Ну и еще парочка: после броска в боулинг отлетал на километр от дорожки. Я решила убить профессора и опять неудача: злословил о смерти и провалялся на полу около суток, пока не ресетнула.Sestra сказал(а):После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки: 1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
У меня не получилось. Исчезла панель вместе с персонажами и игра вылетелаSestra сказал(а):Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.
у меня тоже. При попытке вернуться в родной город. После фразы пребывание завершено. Загрузочное окно так и не появлялось. А при попытке бросить универ мало того, что окно не появлялось. так еще и пропадали все взаимодействия с телефоном. Проблемма взаимодействия с телефоном началась еще в родном городе у самых старших в семье. Взаимодействие то появлялось то пропадало. Вывод: ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!lysaya сказал(а):У меня не получилось.
Sestra сказал(а):этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить
Если играете нежитью, им эта награда недоступна.Eltenno сказал(а):Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?
- да, после экзамена конце недели вкладка стала активной.DancinGirl сказал(а):у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
если вы подселяли кого-то в семью из универа, то причина в этом однозначно!Марго1507 сказал(а):У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.
Sestra, Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?Sestra сказал(а):ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!