Это не гость... Это папарацци. Сегодня вообще - папарацци пришла ко мне в семью, в которой вообще ни одной знаменитости нет. И в городе их совсем нет - я всё отключила и они не генерируются. Но она пришла и зависла у меня на участке. А гости нормально заходят.Облеся сказал(а):Халльдис, у меня кстати такой же глюк с этой дверью: гости приходят, но зайти в дом не могут
Неа, сохранялась я недавно в "Гроте", экран загрузки нормальный был. Но, как я уже сказала это несущественный глюк, так мелочи))))Lorell сказал(а):Крира, у меня так бывает, если выход из игры был вне общежития (дома). Если я вышла с игры и сим остался в общежитии, то при обратном запуске игры все норм
Я так и делаю теперь, но уже столько образцов испортила, а результата 0, видно низкий уровень навыка науки.Халльдис сказал(а):Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.
У меня такое случается иногда в студгородке - в нем всегда все тормозит. Ко мне тут недавно гость из Универа приехал, так и в родном городке то же самое. Уехал - все нормально.posa сказал(а):У меня глюков нет в универе но там семы почему-то тормозят немного. Стоят толпой у входа и не двигаются, это прямо бесит. Или же моя симка замрёт на месте, а остальные двигаются. Короче фигня такая мне не нравится, а в игре всё отлично, а универ как Китай тормозной у меня.