Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Облеся сказал(а):
Халльдис, у меня кстати такой же глюк с этой дверью: гости приходят, но зайти в дом не могут
Это не гость... Это папарацци. Сегодня вообще - папарацци пришла ко мне в семью, в которой вообще ни одной знаменитости нет. И в городе их совсем нет - я всё отключила и они не генерируются. Но она пришла и зависла у меня на участке. А гости нормально заходят.
Я вот думаю, что этот глюк возник из-за того, что новый тип участка появился - симы вообще перестали различать своё и чужое. Ко мне постоянно в бассейн стали почтальоны ломиться например.
smile.gif
Не было раньше такого.

4ewup

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
После прочтения комикса симка оказывается на улице около общежития,и все действия исчезают.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Есть еще вот какой глюк. Это не очень напрягает, но периодически вместо семьи на экране загрузки отображается дом
biggrin.gif
wacko.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
Крира, у меня так бывает, если выход из игры был вне общежития (дома). Если я вышла с игры и сим остался в общежитии, то при обратном запуске игры все норм :)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Lorell,
Lorell сказал(а):
Крира, у меня так бывает, если выход из игры был вне общежития (дома). Если я вышла с игры и сим остался в общежитии, то при обратном запуске игры все норм :)
Неа, сохранялась я недавно в "Гроте", экран загрузки нормальный был. Но, как я уже сказала это несущественный глюк, так мелочи))))

GaRmOnEz, Моды стоят какие-нибудь?

Silver_owl

Проверенный
Достижения
175
Награды
26
Халльдис сказал(а):
Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.
Я так и делаю теперь, но уже столько образцов испортила, а результата 0, видно низкий уровень навыка науки.

Marvelle

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
У меня какая-то странная проблема! Поженила симов, через несколько симчасов стала осматривать город в поисках вечеринок, возвращаюсь к ним - они ссорятся. Ну, я решила опробовать "поцеловать и помириться". Сделала. Посмотрела на шкалу отношений - там стоит "предмет воздыхания"! При этом мудлет "любовь"(который после свадьбы появляется) висит, а вот "молодожены" - нет! Не могу даже встречаться предложить. Да что ж такое, уже в третий раз их женю, все время проблемы. Не знаю, может это не с аддоном связано, но раньше такого никогда не было.
angry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Lorell, у вас стоит антицензор? Если да, то обновите его. У меня был такой же глюк из-за него. Еще не отображалось пламя в костре и формулы на панеле презентаций.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
а церемония вручения диплома ведь открыта, то есть ее видно? а у меня симы заходят в стадион и все,или я что-то путаю?))

4ewup

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Vanya132, Церемония-это кроличья нора.В ней не видно,как симы получаю диплом,только когда они выходят и кидают "священный" свиток.

Nozomu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня был установлен мод прокачки навыков. я про него совсем забыла. теперь всё работает)))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
А такой прикол видели в игре? Я аж проморгалась как увидела. Если что, смотреть на название окна.
23136586558f.jpg

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Gorgoniff,
Да, и у меня застряли счета после универа из частного дома. Но не один а штук 6. Многовато за 2 недели
smile.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
У меня глюков нет в универе но там семы почему-то тормозят немного. Стоят толпой у входа и не двигаются, это прямо бесит. Или же моя симка замрёт на месте, а остальные двигаются. Короче фигня такая мне не нравится, а в игре всё отлично, а универ как Китай тормозной у меня.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
posa сказал(а):
У меня глюков нет в универе но там семы почему-то тормозят немного. Стоят толпой у входа и не двигаются, это прямо бесит. Или же моя симка замрёт на месте, а остальные двигаются. Короче фигня такая мне не нравится, а в игре всё отлично, а универ как Китай тормозной у меня.
У меня такое случается иногда в студгородке - в нем всегда все тормозит. Ко мне тут недавно гость из Универа приехал, так и в родном городке то же самое. Уехал - все нормально.
wacko.gif

Но знаете, для того у кого раньше ошибка 12 вылазила через раз и игра вылетала в режиме каса и покупки через минуту, а из режима жизни через пять, это просто незначительные мелочи
biggrin.gif

misareal

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
ЛеNчик, может это моды или доп. материалы. Кстати, по-моему глюков много со старыми сохраненками

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
внесу свои 5 копеек.из глюков было,что шкала потребностей замерла у симки перед посещением курса,но после него снова стала заполняться-опускаться.ничего страшного.
из недостатков: мне очень не нравится, что симы передвигаются по дорожкам.хотя тут лучше скахать,что мне не нравятся сами эти дорожки.в итоге сим делает крюк,бежит долго,иногда по кругу может пробежать,опаздывает на занятия.
П.С. впервые загружая сохранение в универе чуть со стула не упала,когда увидела,Что в моей семье помимо моих двух симов еще 3 левых
biggrin.gif

alexxdeadd

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня одного при варианте Разглагольствовать:Смерть сим умирает? Это что фича такая чтоле? Или баг? Вобщем странная фигня иногда происходит в аддоне. Также разочаровало что в игру впихнули эту надоедливою фигню из вторых симсов, когда где бы твой персонаж не отправился, через пару секунд набигает еще штук 6 симов и просто без дела стоят (ну или выполняют священную волю скрипта, кто знает
biggrin.gif
). Эта фигня конечно была и раньше, но хоть не так в глаза бросалась

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Глюков нет. Но есть один недостаток: моих симов в студенческом городке каждый день на вечеринки приглашают
biggrin.gif
причём иногда совершенно незнакомые.
P.S. тут многие пишут про глюки всякие. Народ, если вы скачали репак 18 в 1, то удалите все предметы из стор, а также удалите папку в документах(если есть сохранки, то запихните их на время куда нибудь), и скажите глюкам прощайте)

Верх