wiaolya сказал(а):
Сейчас тут будет много ненависти. Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех. Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но. Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов. Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.
конечно, можно много недовольствий высказывать в сторону разрабов, и насколько сырой материал они выпускают и т.д. и т.п., но, думаю, не стоит. Ведь создать что-то не так то просто, что уж слова попусту бросать? И да, я считаю, создать какой-то мод - не настолько глобальная работа в сравнении с выпуском целого аддона, ну правд там намного больше людей работает, в общем, не важно это всё, ведь мы с вами не настолько понимающие в этом пока люди.) что касается самих багов:
1) персы думают по 20 минут прежде чем что-то сделать... хм, знаете, у меня такое было ещё после первого дополнения
не то чтобы я привыкла, просто поиграю пару дней, и потом месяц забываю про симс, если не больше..
2) про кроличьи норы.. Ну, может, вы не заметили.. там часть зданий как нора, часть как *обычные* здания, и даже когда обычные здания кажутся норами, в них можно попасть, вопрос в том, нужно ли.. Индикатор обучения постепенно наполняется, что ещё то нужно? (вот у меня симка типо пошла в универ ,и индикатор у неё заполнялся даже тогда, когда она стояла в общаге и думала, чтобы переодеться наконец, и пойти в универ
) Ну разве что для пущей правдоподобности можно было бы вместо того, чтобы толпиться у входа, рассаживать симов за парты и так далее.. Тут я согласна с вами полностью, да и их тупизм бесит, очень :3 Хотя и 50 на 50.. Иногда они быстро рассаживаются в аудиториях, или изучают скилетики на улице, в общем сами занимаются нужными делами без всяких проблем и задержек))
3) по поводу маршрутов.. мне, анпример, сами маршруты нравятся, вас возмутило то, что они до универа не на такси едут или велике по дороге, а пешачком? ну.. так то по идее оно и должно быть в университетском городке?
И жаль даже, что такой вот городок нельзя сделать жилым обычным, мне вот ландшафт очень понравился.. и тропинки эти)))