Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Что-то не так с этой функцией соседей... Играю симкой, пригласила сима стать соседом, он дома то не бывает, бегает по всяким общ.участкам. Симка устроила вечеринку, пришло человек 6, сначала я просто удивилась почему они так долго у меня тусуются, потом заметила что они и кушать готовят, и моются (а за это, как известно, обычно гостей выгоняют, а симка спокойна как удав и ее все устраивает), далее увидела что у них появился пунктик во взаимоотношениях "Выгнать соседа.." в общем как оказалось 4 человека просто захотели и вселились ко мне.. потом так же случилось с сослуживцем по работе..
wacko.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Xandir, odinokaya, Это не глюки, а просто ненастроенные функции.
Xandir сказал(а):
При чем, это никак нельзя контролировать, в телефоне нет меню "запретить соседей". Я разочарован
odinokaya сказал(а):
в общем как оказалось 4 человека просто захотели и вселились ко мне
Смартфон-Недвижимость и путевые услуги-Услуги соседей по комнате:
Разрешить/запретить услуги соседа по комнате
Установить количество соседей - от 1 до 7
Задать тип соседа - Мужчина, Женщина, Студент
Все подробности в шапке этой темы, а так же на её немногочисленных страницах.

MsDana

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Недостаток заключается в том, что симы во время прибывания в универе не стареют(у всех так?) и что пока они учатся основная жизнь в городе замирает.

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Я пока играю лишь первый день и в универ ещё не ездила, но уже огорчили два момента:
1) невозможно забрать почту (персонаж подходит к почтовому ящику, открывает его и отскакивает);
2) поливалки, на которых стояло усовершенствование "автополив" сами не включались, пришлось заменить их на новые и заново сделать "автополив".
P.S. Играю старой семьёй, правда, перед установкой "University life" сохранила её в библиотеке вместе с домом, а после установки аддона - поставила дом с семьёй на свободный участок.
Модов никаких нет.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
MsDana сказал(а):
Недостаток заключается в том, что симы во время прибывания в универе не стареют(у всех так?) и что пока они учатся основная жизнь в городе замирает.
Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая, и без этого? как вам кажется, "недостатка", могло получиться так- уехал в универ молодым человеком, вернулся дедушка ;D

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
alex_gaara,
alex_gaara сказал(а):
Я не считаю это недостатком, поскольку жизнь сима не очень долгая,
Нуу это смотря какую продолжительность жизни установить
biggrin.gif

Хотя меня почти все устраивает. В каком-то смысле-университетский городок оооочень похож на города из МП. Те же условия - нельзя брать друзей, если они не в вашей семье(это я уже считаю недостатком), отключается старение,жизнь замирает в родном городке...

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
скажите, почему я отучился неделю в университете, но мне не дали диплом не одному не другому персонажу. появилось действие, получить табель успеваемости и пропало. или надо куда то идти за дипломом?

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
dimkabykov, для того, чтобы получить диплом, нужно полностью заполнить линеечку образования. Один семестр, если вы учитесь без дополнительных бонусов, - это, как правило, третья часть диплома. То есть для получения диплома, если вы поехали учиться с нуля, нужно отучиться три семестра с полной загрузкой. Кажется, так.
В любом случае, одного семестра недостаточно, по его истечении вы действительно получаете только табель.

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
SourApple сказал(а):
То есть для получения диплома, если вы поехали учиться с нуля, нужно отучиться три семестра с полной загрузкой. Кажется, так. В любом случае, одного семестра недостаточно, по его истечении вы действительно получаете только табель.
вот оно как о_О В любом случае я и так собиралась несколько образований получать
biggrin.gif
прийдётся ещё раз ехать
happy.gif

Вереонка сказал(а):
1) невозможно забрать почту (персонаж подходит к почтовому ящику, открывает его и отскакивает);
у меня с почтой никаких проблем не было О_о строчила комиксы, приходили как полагается :3 ну по почте :3

Жаль, что котиков своих с собой нельзя брать, вот как же так, без них то 2 недели? т_т и ещё неделю теперь прийдётся :с надо сделать перерыв
biggrin.gif

А, что ещё бесит... Вот что за соседи по общаге?! Не моются, посуду бросают, еду не выкидывают, ещё и пожары постоянные...
wacko.gif
Я не знаю, как у разрабов с понятиями жизни в общаге, но у меня в жизни всё не до такой степени запущенно с соседями по общаге
biggrin.gif

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Vikky-Lilas сказал(а):
А, что ещё бесит... Вот что за соседи по общаге?! Не моются, посуду бросают, еду не выкидывают, ещё и пожары постоянные..
Полностью согласна! Свиньи и то чище и культурнее. Просто бесят эти не аккуратные студенты.

Ребята, хочу еще спросить. Проблему с расписанием я то решила, а вот имена, как были на английском, так и остались. Что делать с ними? Хотя, это не особо напрягает, но все же...

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Theodor, Как раз-таки глюк. Нпц не должны присоединяться к семье. И я говорил о участке для квартиры. В этом случае нет возможности контроля соседей.

wiaolya

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Сейчас тут будет много ненависти.
Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех.
Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но.
Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов.
Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
wiaolya, Знаете в чем странность? В том, что у других (например меня) нет не одного глюка из перечисленных вами. По вашему разработчики виноваты что у половины все работает прекрасно? а у других нет?
И даже не в модах тут дело.. у меня стоит много фиксов сторовских, и парочка модов, да и вообще все дополнение скачаны с торрента..

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Персонаж побывал в универе, но диплом не получил - у меня стоял СП, из-за него был глюк (правда, только у одного сима, у остальных все было нормально). Удалила мод, И началось. При каждом заходе в игру персонаж получает 35000 симолеонов. В первый день в университете, уже без мода, в багаже появился автомобиль "Фьюрари". Блин, тут не знаешь, как деньги потратить, так они еще и увеличиваются сами по себе.
Еще заметила такую фишку - персонаж-ростоман очень быстро качает навыки до максимума, перескакивая 1-3 ступени, с 3 уровня кулинарии сразу на 5-й и так далее. Про то, что бариста не продает напитки, по-моему, уже писали, после выбора напитка действие сбрасывается.
Сozette,
"Симс" вообще игра странная, при прочих равных у людей она то в лес, то по дрова, и чем объяснить разнообразие глюков, неизвестно, у кого-то насмерть замоденная игра летает, а кто-то с чистой на мощном компьютере мучается.

wiaolya

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Cozette, да, я считаю разработчиков виноватыми в том, что они позволяют себе выпускать полусырой недоделанный продукт.
кстати, для справки: пиратские зборки примерно 50% игр ЕА работают более стабильно, чем лицензии. Вывод: у групки пиратов больше умений/сил/*вставить своё*, чем у людей, которым за разработку деньги платят.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
wiaolya сказал(а):
иратские зборки примерно 50% игр ЕА работают более стабильно, чем лицензии. Вывод: у групки пиратов больше умений/сил/*вставить своё*, чем у людей, которым за разработку деньги платят.
Ха-ха. Загляните как-нибудь на досуге в подфорум Тех. поддержка и сами убедитесь сколько проблем, от этих непонятно кем состряпанных сборок.
Бывает, конечно, что пиратки лучше лицензии работают. С этим не спорю, но это не так уж часто встречается.

Хотя разработчиков я не оправдываю - лучше б они в два раза дольше над аддонами работали, зато выпускали бы с меньшим количеством глюков.

Xeno,
Xeno сказал(а):
Про то, что бариста не продает напитки, по-моему, уже писали, после выбора напитка действие сбрасывается.
Что странно... У меня все нормально вообще проблем не знаю. Хотя глюк с боулингом (симы не могут сойти с дорожки даже после отмены действия) успешно мне восполняет эту потерю
dry.gif

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
wiaolya сказал(а):
Сейчас тут будет много ненависти. Начнём с того, что как мне кажется, аддон делался криворукими школьниками. Или разработчики решили выпустить его как можно скорее. Как бы там ни было, это дополнение самое глючное и забагованое из всех. Игра абсолютно чистая, без всяких модов, но. Создала новую семью, отправила их в университет и тут началось. Расписание не появляется, симы перед выполнением всех новых действий тупят по 2 игровых часа, пешеходные маршруты проложены настолько криво, что удивительно, как разработчики сами не завыли от такого, здания, где проходят лекции были нормальными, но ВНЕЗАПНО превратились в "кроличьи норы", не зайти, ни выйти, симов столпилось наверное штук 20 перед входом, действие "пойти на лекцию" не сбрасывается. И многомногомного мелких, но еще более надоедливых багов. Что же, вывод для меня: зареклась симов отправлять в университет, пока разработчики всё это не пофиксят.
конечно, можно много недовольствий высказывать в сторону разрабов, и насколько сырой материал они выпускают и т.д. и т.п., но, думаю, не стоит. Ведь создать что-то не так то просто, что уж слова попусту бросать? И да, я считаю, создать какой-то мод - не настолько глобальная работа в сравнении с выпуском целого аддона, ну правд там намного больше людей работает, в общем, не важно это всё, ведь мы с вами не настолько понимающие в этом пока люди.) что касается самих багов:
1) персы думают по 20 минут прежде чем что-то сделать... хм, знаете, у меня такое было ещё после первого дополнения
biggrin.gif
не то чтобы я привыкла, просто поиграю пару дней, и потом месяц забываю про симс, если не больше..:D
2) про кроличьи норы.. Ну, может, вы не заметили.. там часть зданий как нора, часть как *обычные* здания, и даже когда обычные здания кажутся норами, в них можно попасть, вопрос в том, нужно ли.. Индикатор обучения постепенно наполняется, что ещё то нужно? (вот у меня симка типо пошла в универ ,и индикатор у неё заполнялся даже тогда, когда она стояла в общаге и думала, чтобы переодеться наконец, и пойти в универ :D) Ну разве что для пущей правдоподобности можно было бы вместо того, чтобы толпиться у входа, рассаживать симов за парты и так далее.. Тут я согласна с вами полностью, да и их тупизм бесит, очень :3 Хотя и 50 на 50.. Иногда они быстро рассаживаются в аудиториях, или изучают скилетики на улице, в общем сами занимаются нужными делами без всяких проблем и задержек))
3) по поводу маршрутов.. мне, анпример, сами маршруты нравятся, вас возмутило то, что они до универа не на такси едут или велике по дороге, а пешачком? ну.. так то по идее оно и должно быть в университетском городке?
wink.gif
И жаль даже, что такой вот городок нельзя сделать жилым обычным, мне вот ландшафт очень понравился.. и тропинки эти)))

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Получил сим все 48 кредитов, а диплом вручили в своем городе без всяких церемоний

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка отучилась в универе 2 недели,получила табель и должна была ехать домой! Но не уехала и ничего не могу с ней зделать опции не доступны. Зделала ресет сим она вообще пропала!!!! Что делать???? Игра и аддоны все лицензия с ориджина. Модов и т.д нет только из стора купленного на оф. сайте. Был еще глюк что она не могла общ0атся ни с кем. При действии приветсвовать он подходила к симу тупила,а потом они отскакивали др от друга:(((( Хотелось бы симку вернуть т.к не хочется др игру начинать:(

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Anthea, у меня тоже такое было(( пришлось перезайти со старого сохранения и переиграть заново....надеюсь, что разработчики с новым патчем исправят эту проблему

Верх