Я очень разочаровалась в этом аддоне, поскольку ожидала от него больше интересного, чем в Симс 2, а вышло всё наоборот!( По порядку, МИНУСЫ:
1.Эти дурацкие узкие двери!!! Симы стоят в очередях, и в результате опаздывают на курсы! Но это не самое плохое. Я отправила одновременно трех симов, и когда они получали диплом, пригласили по человеку. В результате 2 Сима так и не получили диплом бумагой, потому что не успели вовремя в эти дурацкие двери!
2. В общежитиях постоянно кто-то умирает от голода! В Симс 2 далеко не все симы учились прилежно и ходили на занятия! Вот там действительно были НАСТОЯЩИЕ бунтари, ботаники и спортсмены! А тут все бегом бегают на каждый курс, и без кодов не успевают спать и даже есть! И умирают! Я играла 2 симками в разное время, и за всё время при них умерли 5 человек, и 3 из их общежитий! Это ужас! У моих симок был траур 2 дня, и у них значительно портилась настроение, хотя они их даже не знали!!! В втором я селила своих симов в общежитие и знакомила с новыми для них людьми,хотя одними и теми же,но они же не помирали одни за другим!
3. Нет возможности выбора студ. городка. Один и тот же город надоедает…Хочется менять общежития и университе.
4. Социальные классы. В них вообще ничего интересного нет! Они как уровень знаменитости,но от него хотя бы есть польза, а от классов кроме 10 уровня и новой черти характера, нет! Да и до этого 10 класса фиг дойдешь! А то,что он в обычной жизни в городе отражается, вообще бесит! Симы теряют уровни, так бережно накормленные ими в университете, потому сто каждый уровень дается нелегко, и это тоже раздражает!
5. Уровень учёбы. Я учила 3 Симов одновременно, и заметила, что у каждого он растет по разному! Кто-то трудится мало, а он растет быстро, а кто-то зубрит днём и ночью, и он ПАДАЕТ! В втором всё было ясно- учишь много 5, не учишь-2! А тут бред какой-то!
6. Нет степендий! Мало того,что университет стал платным, так ещё и степендий вообще нет! Можно было бы сделать универ бесплатным для отличников в школе.
7. Диплом не действует на профессии из аддона "Карьера".
8. Теперь в универе учатся взрослые. Раньше учились подростки, и это было логично и удобно. Теперь получается подростки зря тратят юность на учебу в школе, а в универе учатся взрослые дяденьки и тётеньки с профессорами-ровесниками! Мне не нрав, что к моей симке, которая только закончила школу, сватается страшный профессор ботаник!(
9. Большинство занятий так и проходят в "крольчих норах", которые нельзя редактировать.
10. Нет повара, а Симы параллельно с отличном учебой сами готовить еду не успевают!
Плюсы:
1. Новые одежда, прически.
2. Карьерный рост с дипломом.
Глюки:
1. В здании универа моя симка стала свидетелем смерти другой симки не из её общежития. Однако смерть не забрала её. Теперь я вижу эту Холли на карте, мне приходят всё её уведомления: приглашения на вечеринки, о экзаменах, новые цели и т.д., но я вижу её только на курсах и не могу управлять!
2. Однажды,когда 2 моих Сима не получили диплом из-за узких дверей, они все не отправились домой, и с последнего сохранения пришлось играть заново(
ЛОЛ:
1. У меня тоже есть сим-Путин, только у всех он выглядит внешне и по имени одинаково, а так разный! У меня он ботаник маленького уровня, зато фея с розовыми крылышками Оо
2. Я смогла отправить любовное письмо Смерти, хотя в знакомых у меня её нет! Она меня послала, пичалька
Фух… Вроде все) Заранее простите за неправильные слова, айфон их автоматом меняет Т–Т
Аддон плохой, ЕА с ним не старались… Если хотите поиграть в настоящий универ, играйте во вторую часть. Надеюсь, с Симс 4 они так не облажаются!