Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Windows_8, возможно связано с какими-то допами? Проверяли на наличие конфликтов?

Маркушка, опять же. Проверьте на наличие конфликтов между допами, если они у вас имеются.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Съездили в универ. Отучились. Вернулись. По дороге двоих детей где-то потеряли. Одного ростомана мелкого. Игру перезагружал. На конфликты проверял. Дети в доме находятся, но действий с ними никаких проделать нельзя. Ни на руки взять, ничего. и на панели семьи их нет.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Planetka сказал(а):
возможно связано с какими-то допами? Проверяли на наличие конфликтов?
Да. Все конфликты проверяла еще до того как запустить игру
smile.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Windows_8, можно просто вытащить папку модс из документов и проверить так. У меня тоже не показывало конфликтов. вытащил папку в другое место - запустилось без проблем. Все на месте.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
rokhan1, да там особо ничего не стоит... Раньше было, теперь нет. Именно в модс. Папку с допами из лаунчера проверить надо, да и новую игру начать. Посмотреть. Виснет именно в 2:03 по-симскому времени
blink.gif
Заметила. Если поможет, отпишусь
biggrin.gif
А Ваш глюк похож на глюки из Мира Приключений...

Blumkvist

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В общем, играю я в The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 (игра скачана с интернета) никого не трогаю, отправил тела в университет. Все шло без глюков ровно до того момента, как пришло время уезжать домой. Т.е. сдал экзамен, получил диплом, (никогда не приглашайте родственников/друзей на церемонию!) патихард и все такое... Затем вылезла сообщенька, мол, через час едем домой.
Проблемная ситуация:
- машина не приехала
- персонажи куда-то побежали и на полпути остановились
blink.gif

- 2 из 3 стали неактивными (не могу указать чего им делать)
- после перезапуска игры (и пк, к слову, тоже) эти "2 пассивных"
biggrin.gif
исчезли с иконок, а потом и вовсе
Пошуршал форумы всякие (много страниц, может пропустил; Resetsim "имя" не помогло) многие советуют какие-то моды... (а оно мне надо? это ноутбук и игра жены
dry.gif
). Функцию "вылететь из универа" не стал пробовать, мало ли. Кстати, в путешествиях таких проблем не возникало никогда.
Сам решил проблему, не прибегая к доп. средствам.

Решение:
1) выходим в режим изменения города
2) делаем из общаги/братства жилой участок (обычный жилой дом оставляем как есть) далее просто копируем семью в библиотеку
3) загружаем Родину (родной городок, из которого приехали в универ)
4) поселяем скопированную семью на его территории
5) выселяем "лишних" (убиваем/удаляем/переселяем своих к существующей семье, если осталась)
6) профит! Все дипломы/оценки/баллы счастья и пр. на месте и никто не глючит

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Был у меня сим. Три диплома получил, никаких глюков не было. Подросли у него дети и тоже решили не быть дундуками и поступить в универ. Вот только до универа доехать им не судьба. Во время прогрузки студ. городка игра останавливается не догрузив немного. и Всё.... весёлая музыка играет, советы меняются, в диспетчере всё работает, а вот городок не загрузить. Помогите.

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Windows_8, Точно не скажу, но наверно остаётся миллиметров 7) Сделала сегодня ресет города, позвала талисмана( говорят что с его приходом что то связано, какие то глюки), так и что как вы думаете? Вообще даже в режим прогрузки городка не зашёл, завис чёрным экраном....
wacko.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
maximum92 сказал(а):
Точно не скажу, но наверно остаётся миллиметров 7)
А если подождать, например...минут 30? В смысле, пока город загрузится? Я всегда оставляю загружать город, а сама иду завтракать/обедать/ужинать... Знаете, прихожу, и он еще грузит... Но все-таки загружает в итоге.
maximum92 сказал(а):
говорят что с его приходом что то связано, какие то глюки
У меня так было. У вас старая сохраненка? Т.е. вы ее не обновляли с установкой аддона?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Незаметил много но.
Глюк:
-При получение диплома игра вылетает из-за нехватки памяти (из-за толпы)
-При ходьбе на курс игра вылетает опять же из-за толпы.
(Комп хороший, 1 терабайт, видео карта самая новая, чо нету памяти хз)
Недостаток:
-Ребенок(ростоман) появился на свет у меня с чертой Детоненавистиник

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Windows_8, Нет, я оставляла на час. Ничего не меняется. А на счёт старой сохранёнки тоже нет. Я переустанавливала игру недавно начинала новую с чистого листа.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Vova0181 сказал(а):
Читала, что нужно раньше приходить.
sm001.gif

maximum92, тогда в тех.поддержку (ссылки в первом сообщении), если хотите исправить как-то положение) А можно новую антологию или репак скачать.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Не в толпе дело, а именно в нехватке памяти. Обратитесь в тех.поддержку, заполните там заявку по форме, и Вам сразу же подберут решение
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
В университете сима-вампира задержала полиция при набеге на магазин. "Мы отвезем тебя куда надо" и он исчезает с панели управления. Осталась иконка второго сима, первый исчез.
blink.gif
Вопрос: этот так и надо или лучше выйти без сохранения?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Lady-bird, Так не надо, при задержании иконка не должна пропадать...Не сохраняйте

Верх