хмм... у меня тоже такой глюкDolores1 сказал(а):У меня сим может сделать только автопортрет и романтическую фотку. А при выборе - "сфотографироваться с" - они оба стоят без движений, пока не отменишь действие.
Зачем же сразу удалять-то?JDee сказал(а):Если это не уменьшит толпу, то мешающих пройти симов можно банально удалить с помощью кода разработчика.
Можно обслуживающий персонал нанять, если есть деньги.annakto сказал(а):И еще то, что все общежития утопают в грязи. Конечно, можно попросить соседа убрать, но все-равно. Считаю, что нужно было настроить автоматическую уборку НПК за собой.
А какая разница? Все равно при следующем приезде в университет они будут на месте. Разработчики не дают нам возможности удалять что-либо безвозвратно, что вполне логично с их стороны.Крира сказал(а):Зачем же сразу удалять-то?
По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.Разработчики не дают нам возможности удалять что-либо безвозвратно
Тоже замечала - в общежитии они мне встречались особенно часто. Удаляла с помощью moveobjects.lol27 сказал(а):По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.
Жить они, в общем, не мешают, но имеют тенденцию накапливаться и выглядят крайне убого. Приходится их тереть мастерконтроллером.
Крира сказал(а):По поводу удаления - с выходом аддона регулярно приходится удалять некие овальные объекты на полу - SocialJigTwoPerson.
Жить они, в общем, не мешают, но имеют тенденцию накапливаться и выглядят крайне убого. Приходится их тереть мастерконтроллером.
У меня 1 раз был, удалила кодом разработчика. Это глюки сохранения, не более. Встречаются когда моды немного шалят, или когда игра - пиратский репак.Крира сказал(а):Тоже замечала - в общежитии они мне встречались особенно часто. Удаляла с помощью moveobjects.