Sestra сказал(а):
Был глюк по возращении. Вместо иконок с семьей были зеленые квадратики и переключиться между симами нельзя было. При переходе в изменение городка отобразился вместо Твинбурга университетский. Моих симок в нем не было. Переиграла. Второй раз все нормально загрузилось при возвращении.
То же самое. Старички родители прекрасно функционируют, вместо детей-студентов - зеленые квадратики, которые нельзя сделать активным. В городе их нет. в режиме изменения города посмотрела семью - дети высвечиваются. То ли недоехали, то ли что...
Решила устроить резет лота. Исчезли ВСЕ жители дома. Еще раз резетнула – появились, но только родители. Решила, что ошибка была где-то в универе, отправилась в старое сохранение, резетнула общагу. Исчезли ВСЕ…
Плюнула на универ и вернулась в сэйв до отправки девочек туда. И что вы думаете? Родители есть, вместо девчонок - только зеленые иконки на панели симов.
Обнаружила и удалила из папки ЕА два файла с названием Скрипт Эррор, а также все сэйвы, связанные с универом. Может и не это меня спасло, не знаю, но в любом случае нормальным осталось сохранение, где девочки еще ходят в школу. Пришлось все заново проходить и проживать.
Больше я на учебу никого посылать не буду