Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня расписани я курсов нет,помогите!модс удаляла ничего не выходит,что еще попробывать?фиксов у меня нет

tsokka

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Krytnyk сказал(а):
у меня расписани я курсов нет,помогите!модс удаляла ничего не выходит,что еще попробывать?фиксов у меня нет
Удали "Студенческая жизнь". Удали моды. Снова поставь дополнение.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Krytnyk, попробуйте исправить ошибки игры с помощью мода The ErrorTrap.
Бриз, обратитесь в эту тему, там Вам обязательно помогут. Скорей всего, эта проблема возникла у вас из-за обновления игры, у многих ошибки появились из-за этого дополнения. Попробуйте поискать глючные объекты в игре с помощью программы Dashboard Tools.

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
tsokka, сейчас попробую

tsokka, у меня в папке модс прически из-за этого точно эта проблема?у меня все удалится
sad.gif

Мультипостпнг запрещен.

tsokka

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Krytnyk сказал(а):
у меня в папке модс прически из-за этого точно эта проблема?у меня все удалится
Так перекинь куда-нибудь свои прически. Сначала добейся того, чтоб все работало, а потом можно попробовать снова закинуть их.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Кстати, да. Удалила моды все до единого - глюки в аддоне University пропали. Но все равно он с остальными не объединяется, и программа запуска не обновляется... Когда Sims Integrator до Университета обновят?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Nysa сказал(а):
функция "Сфотографироваться С ... " тепреь не хочет работать. Симы встают друг на против друга и все.
тоже самое.

Еще заметила, чтобы минимизировать глюки при возвращении из студ городка нужно быть дома в субботу, начиная с 19 часов. А в момент отправки не иметь целей в городе и взаимодействий с местными персами. Может, кому поможет...А то у меня частенько был глюк невозвращения...тусила на вечеринках в момент возврата...

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
У меня почему-то тупит распиание-хотя, как видно, оно много у кого не работает... В целом аддоном доволен, особенно порадовал новый навык-граффити

Trolltram

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
В целом дополнение понравилось, но кое-что я бы изменил.
Мне кажется, что нагрузка в разные дни недели неравномерна - по вторникам и четвергам только 2 часа занятий, а вот по понедельникам, средам и пятницам - в зависимости от количества кредитов. В итоге при 18 или 36 кредитах (за 1 и 2 семестра соответственно) получается, что в ПН, СР и ПТ 6 часов самих занятий, плюс время на передвижение между зданиями (а этих 2 часов совсем не хватает на то, чтоб дойти до дома и поесть хотя бы), и таким образом у меня получалось, что с 6:30 (чтоб в очереди перед зданием не застрять) до 19:00 мой сим не был дома.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Trolltram,
Trolltram сказал(а):
чтоб дойти до дома и поесть хотя бы
На это придумали шоколадные батончики и газировку
smile.gif
.
Lizzy_Grey,
Lizzy_Grey сказал(а):
Когда Sims Integrator до Университета обновят?
Я пока только для "Времен года" встретила, к сожалению.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Наверное об этом уже писали, но при смерти сима в универе нельзя будет вернуться обратно в ''родной'' город.Пришлось удалять семью.
sad.gif
Тогда у меня была версия 1.50 сейчас может исправили, но проверять не буду.)

MetrofanZv

Проверенный
Достижения
115
Награды
22
Не знаю, насколько это глюк или нет, но у меня произошла такая интересная вещица: в съёмном доме начался пожар (искра из камина попала на ковёр), а персонаж тем временем со спокойной душой отправился в штаб узнавать расписание. И даже не колыхнулся, что дом горит, хотя видел пожар, который начался до того, как он одел рюкзак и ушёл. Вернувшись домой после того, как проторчал полсимдня в штабе, он впал в панику насчёт пожара (хотя гостиная сгорела подчистую)

Что это: баг или же теперь персонажи не паникуют по поводу пожара?

P.S.: Версия игры - 1.55

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
MetrofanZv, это не глюк)
Обычно когда симу приказывает игра идти в штаб, или получать выпускной диплом в ратуше ( В аддоне Все Возраста) у сима отменяются текущие действия и он идет выполнять задания.
В обычной жизни персонажи продолжают паниковать)

Lorenzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня была такая проблема когда симы заканчивали обучение и уже получали дипломы они зависали около здания, в котором выдавали дипломы и никто не мог зайти в него. Собиралась такая огромная толпа.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Не обязательно ломиться с толпой. Диплом можно получить зайдя во Флигель позже в течении суток.

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
У меня весь аддон сплошной глюк. В студ. городке висы просто кошмарные

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Не знаю точно, связано ли это с этим дополнением, но очень неприятный глюк. Я отправила симов в университет раньше, чем пришел талисман универа. Мои уже вернулись, а он только пришел через часа 3, потом он уходит, и виснит весь город. В диспечере написано - не отвечает. Ресет делала через код и через МК. Помогало только отчасти. Наверное, неправильно начала игру.
s10.gif

Zelalih

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Товарищи, это копец! Живу в общежитии, мне жители всю столовую обописали, воняет от них, ничего не хотят делать. Иногда не могу попасть на курсы, т.к. собирается толпа возле дверей и не дает войти.

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Мои симы не могут пользоваться альбомом для эскизов((( Действие сбрасывается и все((

Верх