А, если имеется в виду подозреваемый до момента ареста, то тут 50/50 бывает, иногда он один там бывает, иногда приметы не совпадают. Я думала, вы о проблеме, когда после ареста возвращаетесь в полицейский участок, а подозреваемый арестованный там не появляется, вы не можете его допросить и закрыть дело.подозреваемый подходящий под описание на участке появляется
Если у вас стоит мод No Random Townie от Cepzid, то он любит глючить, несмотря на то, что автор его обновляет, но КЦ от него ошибками сыплет. Уберите его и подозреваемый появится. Если стоит NPCC от Paulson, то автор его не обновляет вообще.Julerra, я нажимаю выпустить ориентировку, меня переносит на любой общественный участок, там на участке пусто, нет никого абсолютно, и где же спрашивается искать подозреваемого и кого арестовывать, у меня стоит много модов но методом исключения я определил проблему в 3 модах: командный центр, фикс на симуляцию симов и нпс контроллер. Когда этих модов нет на участке появляется подозреваемый его можно арестовать и потом допросить и посадить за решетку, а когда моды эти моды включены меня переносит на пустой участок. Проверил эти моды вроде обновлены до последней версии