Абсолютно то же самое, изо дня в день, видимо, игра присваивает определенным симам функции покупателей. Как ни плясала с бубном, ничего не помогает, лица меняются слегка, если кто-то преставился. Осточертели, сил нет. Особенно, когда сим покупает товар, делает круг и опять покупает тот же товар, ну на черта моей старшей дочери, низведенной в НПС, десяток ванн из красного дерева? На взятки?У моей симки есть небольшой магазин выпечки. Посетителей там много, но проблема в том, что изо дня в день они одни и те же. То есть ко мне в магазин постоянно приходят одни и те же покупатели. Ни больше ни меньше.
Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.у вас установлены Времена года? Многие растения стали в кучки превращаться, из-за того, что растут в "не сезон". Может стоит просто подождать и растения сами вырастут
Вот насчет размножения - это да, у меня в Форготн такая же фигня с каждым диким растением.Вчера отправлял сима в Виллоу Крик поискать лягушек (в Бриндлтон Бэй их почему-то нет вообще), сезон - лето, ужас, что там твориться - растения все практически в виде кучек между лотов, мол, у нас не сезон, и они еще и по 3 штуки рядом вместо 1. Вроде бы это исправляли же в патче, это размножение растений.
И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.Безбожно глючит карьера детектива
вы меня не обнадежили, я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((И не только детектив. С учеными вообще муть полная. Первое дополнение для игры страдает больше всего. Я нашла причины почему. Только править их тот еще труд.
Карьера детектива действительно часто выдает такое и бывает не с первого раза можно привести подозреваемого в полицейский участок.я после завершения карьеры детектива хотела в ученого податься(((