Я заметила,что симы покупают в первую очередь дорогой товар.Манекены уже давно багают на все лады,жутко бесит!Была у меня гениальная идея: ставить маникет в дом сима,одевать и с него одежду покупать,типа интернет магазин,а то меня этот бездоный гардеров раздражает.И все бы ни чего,но симы если одежду с него купят,у них её в нарядах не появится, все равно приходится закодить в кас и одевать в этот же наряд.Деньги и так девать не куда,ух!А ещё если в очередь поставить пополнять товар,то деньги списываться со счёта магазина не будут.А если одну вещь пополнить - то снимутся.Не знаю, что случилось с магазинами, но это адище какой-то.
Во-первых, симы почему-то покупают товары из строго определенных мест. У меня картинная галерея, одни и те же портреты раскупают, как пирожки, 60% остального ассортимента никому не интересны. Да, к ним можно подойти, да, они стоят на продаже, да, ничем не отличаются от остальных.
Во-вторых, багаются манекены. Наряд можно купить раз или два, после чего он либо не пополняется, хотя деньги снимают исправно, либо меняется на стандартный серый ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ лифчик, ага, тот самый.
В-третьих, стоит переключиться на другую семью, как в магазине появляются сразу два дополнительных продавца, которых по возвращении обратно фиг уволишь, действие проходит, но работники числятся и традиционно ни фига не делают.
Добрый вечер, тоже столкнулась. Брожу по сайтам ни какой инфы.... У меня она сбилась после того, как мой идиот решил в чулане сменить шмот, потому что он в клубе был... в полотенце. И внезапно он вылезает оттуда без маскировки..после последнего обновления появилась проблема, инопланетяне в обычном облике и в маскировке выглядят одинаково, после настройки маскировки или редактирования в касе настройки не сохраняются, и инопланетянин выглядит так же как и выглядел, никто не сталкивался?
Благодарю за инфу. Репак перехешировать нужно было а я не зналаAArven, в мини-обновлении от 1 июня это уже поправили
- теперь вы можете снова изменять маскировку пришельцев, когда и сколько захотите
Вот то же самое у меняА у меня в полицейском участке играть невозможно. Раньше думала - комп не тянет, а теперь с новым компом поняла - косяк в игре. Постоянно приходится ставить на паузу и ждать, пока кто-нибудь из симов продергается и развиснет, и время пойдет нормально. Так как игра ставилась на новый диск - чистить нечего, тут только сохраненка старая. Пока отправляю симов работать заочно, но это ж не дело!
Такое чувство, что непорядок в очередности действий, игра ждет, пока доделаются задачи какого-нибудь непися, а действия игрока по приоритетности где-то с другого конца.