Появился странный глюк - перестали появлятся продавцы в магазинах. То есть совсем. В какие бы магазины не приезжали симы - ни одного продавца нет нигде, у кого-то было такое? Покупки-то делать можно и без присутствия продавцов, но без них как-то печально
.
Из модов, влияющих на геймплей и недавно установленных, стоит Командный центр. Чего делать-то?
Еще жутко задрал уже глюк, который был у меня всегда, не знаю ,как у других - играть на больших торговых лотах с большим количеством комнат на лоте и большим количеством товара просто невозможно, игра начинает тормозить, камера двигается о-очень туго, рывками, и чем дольше находишь на лоте, тем хуже. Из-за этого невозможно строить большие магазины
. На небольших торговых лотах тоже тормозит, но мало совсем, и тормоза начинаются после некоторого времени нахождения на лоте.
И дело точно не в мощности компьютера, и не в том, что он не тянет игру на больших лотах - ради интереса поменяла тип самого большого магазина, в котором вообще не возможно играть, на "кафе", и все работать стало отлично, никаких тормозов. Ни в каких других ситуациях игра не тормозит вообще.
Не знаю, что делать, эта проблема реально мешает
.